Главная /  Форум / Общий / Школа Замечательных Родителей приглашает на семинар Дэнни Шандора, международного эксперта

Школа Замечательных Родителей приглашает на семинар Дэнни Шандора, международного эксперта

Федеральная Научная ёлка с экспериментами - впервые в Тюмени!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [19]

#
X
12.03.2013 13:47
Гость (77.242.*.*)
и мне реквизиты на 13 апреля "семья в жизни ребёнка"
Ответить на это Цитировать

#
X
12.03.2013 13:58
Дата регистрации: 20.09.2004
Дней на сайте: 7750
Авторитет: +328
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Консультант
Елизавета83, 16 марта пройдут два семинара: с 10.00 "Кризис трех лет" - на него еще два, максимум 3 места; и с 14.00 "Только мама..." - на него мест еще достаточно.
tapatulka, отправила

#
X
15.03.2013 11:09
Дата регистрации: 07.03.2010
Дней на сайте: 5755
Авторитет: +16
Пожалуйста,киньте реквизиты, я записывалась по тел. на "Кризис.."пригласите на Мир эмойций

#
X
15.03.2013 14:04
Консультант
Bulka, ок.

#
X
15.03.2013 18:46
Пожалуйста,пригласите на Семью,Эмоции и Поощрения и наказания

#
X
16.03.2013 20:28
Дата регистрации: 24.03.2007
Дней на сайте: 6835
Авторитет: +81
Консультант
Приветствую всех замечательных родителей

Сегодня состоялся по-настоящему большой семинар "Кризис 3-х лет". На семинаре прозвучало много интересных и действительно важных вопросов от участников. Обсуждение получилось живым и эмоциональным. Высказываю особую благодарность участникам-мужчинам! Мужчины всегда привносят в семинары особый колорит, придают содержанию особую насыщенность! И конечно, замечательные мамы своими вопросами и комментариями, живыми примерами позволили провести семинар в легкой, непринужденной атмосфере.

Благодарю участников семинара за доверие и активное участие! Будем рады новым встречам!

#
X
16.03.2013 23:03
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +12
Альфия_Кабирова, Вам большое спасибо за семинар!
Наконец-то встретила психолога близкого мне по духу! Посещала до этого семинары у нескольких специалистов, честно признаюсь, с некоторыми сильно расходились взгляды на воспитание...
Не жалею, что записалась к Вам сразу на 3 семинара
Присоединяюсь к Вашим словам и тоже хочу поблагодарить мужчин-участников, их мнение мне всегда интересно послушать!

#
X
17.03.2013 22:09
Консультант
Song_of_love, спасибо за такие добрые слова! Пусть ваше родительство будет самым счастливым!

#
X
17.03.2013 22:20
Дата регистрации: 28.12.2009
Дней на сайте: 5824
Авторитет: +9
Olya-la
На семинар 6 апреля "Семеро по лавкам" запишите, пож-та

На 6 апреля еще муж желает пойти

#
X
18.03.2013 00:22
Гость (178.46.*.*)
Сразу скажу, Альфия супер психолог, нравиться Вас слушать, ваши лекции очень помогают в воспитании деток, спасибо Вам огромное
Вчера была на семинаре "Кризис 3-х лет", если честно не очень понравилось как все прошло. До этого была на семинаре "Поощрение и наказание", так он прошел на много лучше - в начале все задали вопросы, потом прослушали весь материал Альфии, а в конце все получили ответы на свои вопросы. А на "Кризисе 3х лет" прослушали только половину материала, слушатели постоянно перебивали Альфию своими вопросами (что очень некрасиво!), в итоге вторую половину семинара она отвечала на вопросы, причем ответами которыми я уже слышала на "Поощрении и наказание". В итоге за 500 руб я прослушала половину лекции на которую пришла и половину - повторно прослушала семинар "Поощрение и наказание". В общем, извините, но я осталась не удовлетворена семинаром и полученным материалом.

#
X
18.03.2013 00:35
Консультант
Гость ( 178.46.*.* ) , во-первых, спасибо за добрые слова!
Что касается семинара - весь основной материал был рассказан участникам. Все самое главное я рассказала и объяснила. Те таблицы которые еще были в ваших рабочих материалах - они являются дополнительной информацией и содержательно я их затрагивала в предыдущих блоках. Что касается вопросов участников - да, во многих случаях они выходят за рамки непосредственной темы, но я не могу на них не отвечать. Однако, конечно, я учитываю ваш отзыв и благодарю вас за обратную связь! Спасибо!

На всякий случай уточню - на сам материал семинара отводится 2 часа, и еще полчаса на вопросы-ответы. Когда есть техническая возможность - семинар может затянуться на более долгое время, когда нет - он занимает заявленные 2,5 часа.

#
X
18.03.2013 02:24
Дата регистрации: 01.03.2011
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +12
Гость ( 178.46.*.* ) , хочу поделиться более печальным опытом посещения семинара (вела не Альфия). Все участники пришли с конкретными проблемами и хотели уйти с конкретными вариантами решения данных проблем, в начале они их озвучили, психолог внимательно всех выслушал, раздал табличку (одну), которая для моего ребенка никак не подходила, растянул объяснение данной таблички на час и ВСЕ. Вопросы, которые периодически пытались задать участники, либо имели односложный ответ либо "Ой, это тема другого семинара!" или "Это требует индивидуальной работы!"
Вы знаете, структура семинара Альфии, мне лично, наоборот понравилась. В конце концов у каждого участника есть свой неповторимый ребеночек, который создает свои неповторимые ситуации, и каждый хочет услышать ответ психолога именно по его конкретному вопросу, поэтому собственно и пришел человек на семинар. Я считаю, что общение участников и психолога взаимно полезно, обстановка семинара непринужденная, в отличие от лекции, хотя перебивать, на 100% согласна с вами, некрасиво, этому еще мама учила, но в паузу задать вопрос, который весь мозг проел, я думаю, все-таки можно!

#
X
18.03.2013 10:20
Дата регистрации: 08.07.2009
Дней на сайте: 5997
Авторитет: +18
Показать на карте
Альфия_Кабирова, тоже хочу высказать благодарнрость за семинар,все очень понравилось и сама обстановка на семинаре в том числе.Меня лично нисколько не огорчило что кто-то перебивал,получился не голый монолог психолога,а диалог.Я в восторге!Дети конечно все индивидуальны,но в основном ситуации схожи.И Родители из той или иной истории тоже вынесут для себя нужную информацию.Считаю,что Альфия никого не оставила без внимания.В общем до сих пор под впечатлением от семинара.Спасибо Вам большое! Записана еще на два семинара,надеюсь они пройдут на такой же позитивной волне!

#
X
18.03.2013 14:03
Консультант
Song_of_love, Гость ( 178.46.*.* ) , Tatito, спасибо за обратную связь - то, о чем вы пишите, очень значимо для нас.

#
X
22.03.2013 20:45
Консультант
НОВОСТИ ОТ НАШЕГО ДРУГА - АКВАКЛУБА "ЖЕМЧУЖИНКА"!

СКИДКА 40% НА СЕМЕЙНЫЕ И ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ
Дорогие Мамы, Папы и Малыши! В преддверии лета и отпусков мы решили ввести такую акцию, чтобы помочь Вам научиться любить воду и плавать с удовольствием, а значит прекрасно провести отпуск на море/речке/океане. Кроме того, малыш в окружении мамы и папы гораздо лучше учится плавать, т.к. чувствует себя в безопасности. Это также прекрасная возможность провести время всей семьей. Условия акции: скидка на суммируется с другими скидками, запись возможна только в будни ПН-ПТ с 14:30 до 19:00, СБ и ВС в 17:00 и 18:00. Количество мест ограничено!Запись по тел. 61-61-75

#
X
23.03.2013 16:03
Tatito,
Tatito
Альфия_Кабирова, ...,все очень понравилось и сама обстановка на семинаре в том числе.Меня лично нисколько не огорчило что кто-то перебивал,получился ...Считаю,что Альфия никого не оставила без внимания.В общем до сих пор под впечатлением от семинара.Спасибо Вам большое!

Полностью разделяю ваше мнение,хотя,возможно, не очень интересно,слушать апекты из уже прослушанного семинара,как вышло уSong_of_love, но мы-то не были в курсе, что задеваем уже прослушанный кем-то материал.
Альфия_Кабирова, Вам большое спасибо за прекрасный семинар,приятную атмосферу и полученную информацию. Тоже присоединюсь к словам о том,что мужчины здорово оживили обсуждение,очень интересно их мнение. Мой тоже придет)))
Записалась еще на три семинара и привела троих новых мамочек,которые как и я не дождутся 30го марта

#
X
24.03.2013 22:46
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5817
Авторитет: +14
Показать на карте
Делимся новостью от нашего старшего брата - Тюменского Центра психологии. Возможно, кому-то из участников Школы замечательных родителей это предложение будет интересно.

Ночной
Марафон
с Дэни Шандором

Дэни Шандор о предстоящем событии:
«Представьте себе, что вы идете по дороге…Темная ночь и на небе сияют звезды. Луна очень близко. Все Ваши чувства обострены и Вы можете слышать звук своих шагов. Каждый маленький камешек под Вашими ногами имеет свой голос. Вам слышны звуки, которые издают в тишине существа из темноты. Вы чувствуете все свое тело снаружи и изнутри. Вы становитесь частью Природы вокруг Вас…
Это атмосфера, в которой проходит ночной марафон. Мужчины и женщины встречаются в одной комнате с десяти часов вечера до семи утра. Ночь помогает им обострить свои чувства по отношению к себе и к другим. Защиты снижаются, и проступает их внутренняя правда.
Эта группа проводится по методу психодинамической терапии в сочетании с техникой гештальта и телесноориентированной психотерапии. Целью такой работы является повышение самосознания. Это является путеводной нитью в процессе саморазвития.
Итак, Вы приглашаетесь стать участником этого захватывающего путешествия внутрь себя, по дороге, которая пролегает сквозь ночь.»
Что происходит с Вами, когда Вы спите? В какие путешествия отправляет Вас бессознательное? Какие встречи радуют или пугают душу? Как получить доступ к символическому языку бессознательного, когда сознание бездействует и неспособно удерживать информацию? Сквозь призму группового марафона Вы получаете возможность исследовать тайные социальные стороны личности.
Ночь. Организм, очутившийся в непривычных условиях, вынужденный бодрствовать, слишком слаб, чтобы удержать дух от его ночного поиска. Защиты дремлют. Границы растворяются. Лицом к лицу Вы встречаетесь с глубокими вопросами собственного существования. Ночь уводит все глубже в свои гипнотические лабиринты, где Вы оказываетесь в порой знакомых, порой причудливых отношениях с собой и другими. Симпатия, конфронтация, связь и тонкие ощущения перемежаются медитативным самопогружением и эмоциональным вакуумом. Внутреннее и внешнее пространство непрерывно меняет содержание – одиночество и присутствие, странствие и ожидание, зависимость и свобода. Калейдоскоп групповых интеракций формирует новые орнаменты, вдохновляя Вас на тестирование своих возможностей, раздвижение границ осознания и освоение новых уровней внутренней реальности.
Групповой марафон позволяет исследовать пограничные области своего социального сознания, определить ранее неосознаваемые детерминанты поведения в группе и экспериментировать с осознанным материалом, проверяя новые возможности достижения личностных и межличностных целей и освоения новых степеней свободы.
г.Тюмень
ночь с 6 на 7 апреля
(с 22.00 до 07.00) 2013 года
Стоимость 3000 руб.

Все подробности на сайтах
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

Вопросы и запись по телефону в Тюмени
8-91-99-22-55-88
Лилия Нечепуренко

E-mail: lilyariver@gmail.com
lilie_n@mail.ru

#
X
25.03.2013 17:12
Консультант
ОПРЕДЕЛЕНЫ ДАТЫ ИГРОВЫХ ПРАКТИКУМОВ.

16 апреля в 10.30 пройдет ИГРОВОЙ ПРАКТИКУМ для мам и детей в возрасте до года "Общаемся, играем, развиваем!" На практикум приглашаются мамы с детками.

Вы мама младенца и Ваша жизнь напоминает "День Сурка"? Вы голову ломаете в мыслях о том, как правильно развивать ребенка, чем с ним заниматься? Приходите на семинар-практикум вместе со своим ребенком!
На этом семинаре каждая участница познакомится с методами и способами, которые она может применить как для развития ребенка, так и для внесения разнообразия в общение с ребенком. Вместе с детьми, под руководством ведущей семинара, вы будете осваивать игры и занятия с детьми, обсудите "вредные" и "полезные" игрушки, освоите игровые массажи.

В программе семинара:

Общение с младенцем:
Анализ затруднений;
Эффективные способы общения мамы и младенца;
Общаемся, играя.

Развитие в игре:
Игры, соответствующие, возрастным потребностям и возможностям младенцев;
Игры, стимулирующие интеллектуальное развитие;
Игры, стимулирующие эмоциональное развитие.

Участники семинара обмениваются опытом.

***************************************************************************************
17 апреля в 10.30 начнется ИГРОВОЙ ПРАКТИКУМ для мам, чьим деткам от годика до двух с половиной. Приглашаются мамы вместе с детьми.

Ребенок подрос и активно познает мир. Интерес вызывает абсолютно все, что попадается ему на глаза, или под руку... Как организовать игры ребенка так, чтобы они стали максимально полезными для его развития? Этот семинар для тех, чьим детям от года до двух с половиной лет.

В программе семинара:

Принципы организации развивающих игр для малышей.
Развитие общей и мелкой моторики.
Интеллектуальное развитие малышей.
Игры, стимулирующие эмоциональное развитие.
Игры, развивающие речь ребенка.
Обмен опытом между участниками практикума.

***************************************************************************************

Продолжительность встреч 2,5-3 часа.
Стоимость участия за одного члена семьи 500 руб.по предоплате либо 600 руб - при оплате на месте. Стоимость участия для семейной пары - 750 руб. при предоплате и 900 при оплате на месте. Предоплата производится на карточку сбербанка либо альфа-банка - реквизиты направляю в личку по запросу. Возможно частичная предоплата - от 200 руб. Если предоплату вносите, а на семинар не приходите - деньги переносятся на следующий семинар.
Запись по тел. 600-365 либо в личку. Для записи мне нужны Ваши фамилия, имя и мобильный телефон.

#
X
25.03.2013 17:23
Консультант
4 мая - день хитов Школы замечательных родителей!!!
Когда-нибудь, говорят, весна все-таки придет, замечательные родители с замечательными детками разъедутся по дачам и отпускам, а Школа уйдет на каникулы Пока летом планируются только семинары "Скоро в школу" для мам будущих первоклассников.

Перед каникулами мы проводим два самых популярных и востребованных семинара: "Поощрение-наказание" и "Кризис трех лет".

4 мая с 10.00 приглашаем на семинар "Поощрение-наказание"

Как справиться с проказами маленького шалунишки?
Как научить его слушаться маму и папу и нести ответственность за свои, пусть детские, но уже поступки? Поощрения и наказания - очень важный способ воспитания ребенка, формирования у него чувства ответственности. Очень важно найти «золотую середину» в применении поощрений и наказаний. Если вашему ребенку от 2 до 5 лет, то этот семинар для вас.
Роль поощрений и наказаний в воспитании ребенка. Можно ли воспитать ребенка, не наказывая?
Правила применения наказаний. Может ли наказание быть универсальным?
Почему наказание не помогает? Где грань между наказанием и издевательством?
Виды поощрений и их применение. Можно ли «испортить» ребенка любовью? Поощрение или подкуп?

4 мая с 14.00 пройдет семинар "Кризис трех лет".

Обычно родители пугаются, когда сталкиваются с первыми симптомами этого кризиса.
Но так ли все страшно? Что можем сделать мы, родители, чтобы облегчить жизнь ребенка, а значит и свою в этот непростой для малыша период? И вообще, что с ним происходит, и может быть можно избежать этого кризиса? Первые симптомы кризиса трех лет появляются уже в 2,5 года...
На семинаре речь вы обсудите вопросы:
Кризис 3-х лет - что происходит с малышом? Основные симптомы, причины их возникновения и значение для личности малыша.
Малыш должен взрослеть. - Кто я? Формирование идентичности ребенка.
На что необходимо обратить внимание, если вы воспитываете мальчика, и если вы воспитываете девочку.
Истерики трехлеток. Как с ними справиться?

Продолжительность встреч 2,5-3 часа.
Стоимость участия за одного члена семьи 500 руб.по предоплате либо 600 руб - при оплате на месте. Стоимость участия для семейной пары - 750 руб. при предоплате и 900 при оплате на месте. Предоплата производится на карточку сбербанка либо альфа-банка - реквизиты направляю в личку по запросу. Возможно частичная предоплата - от 200 руб. Если предоплату вносите, а на семинар не приходите - деньги переносятся на следующий семинар.
Запись по тел. 600-365 либо в личку. Для записи мне нужны Ваши фамилия, имя и мобильный телефон.

#
X
25.03.2013 17:39
Консультант
ОТКРЫТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАБОР НА СЕМИНАР "ПЕРВАЯ МЕДИЦИНСКАЯ ПОМОЩЬ".

Семинар "Первая медицинская помощь детям" проводит известный в Тюмени врач-педиатр Игнатюк Елена Андреевна. Некоторые отзывы о Елене Андреевне размещены тут ссылка

Близится лето))) Со всеми его прелестями и радостями, речками, лесом и поездками, но в то же время нельзя забывать о том, что именно летом, когда дети имеют большую свободу на природе, возрастает вероятность травм и неприятных сюрпризов. Любая мама должна быть готова в экстренной ситуации помочь своему ребенку, т.е. действовать четко, временно отбросив в сторону эмоции. Семинар рассчитан на родителей, которые осознают, что от неприятных неожиданностей никто не застрахован и надо быть готовым правильно и рационально организовать помощь, если она понадобится.

На встрече вы узнаете, как действовать (и как ни в коем случае поступать нельзя!) при:
- обморожении;
- ожогах (солнечных, термических, химических);
- отравлениях;
- укусах насекомых, клещей и змей;
- при затрудненном дыхании (попадание инородных тел в нос и горло, утопление);
- травмах;
- кровотечениях.

Кроме того:
- вас научат правильно делать искусственное дыхание;
- вы обсудите минимально необходимую аптечку для выездов за город;
- вы получите ответы на все возникающие вопросы.

Дата встречи пока не определена - пока ориентируемся на один из первомайских выходных.
Продолжительность встречи 2,5 часа.
Стоимость участия 500 руб.
Заявки на участие оставляйте прямо в темке, как только определимся с датой - всех приглашу.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [19]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(96)
юлияtmn,
Кcюня,
Марике,
kashperli,
Sencova-t,
Ди@,
Софиюююшка,
luchik7712,
Настасья_,
Звезда_Востока,
wal6767,
Katerli,
malish72-81,
Tantem,
Ведмедка,
Банана,
89673854445,
КираПетровна,
Разбойницаoksa,
Ivyshka,
NatAlisa,
Кристина90,
КсенияТ.,
alenchik0912,
oksana2405,
MAMULCHIK,
Mila-,
VlAdImIr.,
Гостева,
yana30012007,
ЯЛО72,
MISS_PAFOS,
ЛизеноК,
JuliyaNDV,
TES0912,
Docja,
Миля-цветы,
Евген@912,
albinochka0912,
Enya-Pechenya,
marysya912,
@@@-----,
saban,
svetasvet72,
@@elena@@,
oskar.2014,
yuliana303,
Рыжик@,
c09121982c,
OksanaVova,
Tasha77,
НадеждаВёнцак,
ALpi,
LizenoK84,
ira_kovaleva_23,
lyubalya,
Плюшка,
kolmakn,
Djavolica,
kristuwka140913,
МаринаАнатол,
NatysЯ,
dolce_caramella,
@Софийка@,
Mdiana,
Альфик@,
Цветик,
sheveleva80.80,
Тома1986,
@ИннА@,
МаЛяфк@,
Вяжу_для_вас,
Эшли,
13011981veny,
Лариса_2012,
warden,
любовь0912,
OLGA7292,
Oxana_T,
_Екатерина_,
Д@ринк@,
olkays,
inna912,
Мужичище,
КраснаяШапочка,
rebeja,
Катюша86,
Marlene,
Ведьм@,
uliana2809,
mblond.com,
Наталья30,
Белочка,
Дмина,
GerasimovaIV,
МИЛ@
Деток(57)
Ангелок (Мама Алекс@Влади),
Данила (Мама Катеринка84),
Илья (Родитель mama2006),
Ксения (Мама @llohk@_85),
Варя (Мама агнешка),
Илья (Мама Natik),
Катя (Мама Natik),
Мария (Мама ellena),
Катюля (Родитель Натка83),
Анастасия (Мама Strekozka),
Сынок (Родитель ЖеняСаша),
Матвей (Мама Юлюсик),
Артёмка (Мама mari31),
Захар (Мама amazonka1306),
Виктор (Мама Кэтрин83),
Никита (Мама Штыль),
Артём (Мама ЛучшаяМа),
Илья (Папа Викториан),
Машенька (Родитель marina.dr),
Артем (Мама Яна_А),
Шихова Анна Сергеевна (Мама Марюша),
Александр (Мама alena72),
Мария (Мама Milochka1977),
Александр (Мама Lenelka),
Дашуля (Мама ОтпускNicca),
Тёма (Мама Андерсон),
Алексей (Мама Awrora),
Элина (Мама Lisa513),
Есения (Мама yll.a),
Роман (Папа Добрый_Папа),
Лизонька (Мама alenka2000),
Александра (Родитель LENCHA83),
Славочка (Мама natali_250),
Олеся (Мама dasha-70),
Мирон (Мама marinagebel),
Гришенька (Мама Марочка),
Александр (Мама Nastasia_ya),
Дарья (Мама super-detka),
София (Мама Эльзок),
Екатерина (Родитель tetkaMarfa),
Шурка (Мама irinusa),
Павлуха (Мама Анфисочка),
Марго (Мама светланаSM),
Ангелок (Мама Алекс@5),
Аглая Евгеньевна (Мама Sashakleeva),
Али-Лионель (Мама лучик09),
Лев (Мама Holodok),
Дария (Мама Золотая72),
Платон (Мама nika2008),
Ульяна (Мама lenawt78),
Ангелок (Мама Aleks@Vladi),
Лиза (Мама katya_pl),
Оксана (Мама Кульбаба),
Мирон (Мама Натулек@_1986),
Ангелина (Мама LMka),
Ника (Мама noshka),
Тёма (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (15)
Гостей: 550
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия