Гость ( 84.254.*.* )и мне интересно. Школа по результатам егэ опережает 57, отзывы родителей о 22 школе, как о лучшей школе калининского округа. Наоборот не советовали 57 и 26, говорили, что преподавательский состав сильнее всего в 22 школе. Туда и пошли. А я долго проводила свои исследования в этой области
ole, а почему 22 школу не советовали? я не защитница этой школы-просто интересно...
oleв точку!
САнЯ_885, спасибо за информацию, еще тысяч 5-6 и мы готовы, надеюсь....
ole
Гость ( 188.186.*.* ) , По результатам егэ ...действительно так, не спорю, меня больше беспокоит здоровье ребенка, т.к. имею представление, что такое гнилая школа, сама в прошлом учитель и работала как раз в такой школе, которая на болоте стоит, а наши дети всеми этими испарениями дышат. И далеко не маленький процент детей выпускается с букетом хронических заболеваний. Очень много детей болеют, поэтому занимаются еще дома с репетиторами. Сама, конечно, по-началу рассматривала категорично только 22 школу, но красочных отзывов более 10 человек (немного, но мне достаточно) и то, что увидела и почувствовала сама, отбило всякую охоту отдавать ребенка в этот отличный по результатам егэ мрак. 22 школа больше всех остальных смахивает на колонию - чисто субъективное мнение; ну не нравится она мне, душа не лежит!!!! По поводу учителей, вообще большой вопрос! Чересчур самоуверенная и зазнавшаяся директриса будет убирать (скорее всего уже убрала) столь хваленый сильный коллектив "аля, а нам за 60", набирать новый молодой коллектив будет со всех лицеев и гимназий города, поскольку 22 теперь и сама школа-лицей. Что там будет и как......? А положительные отзывы, так же как и отрицательные есть и будут всегда, я в данной ситуации больше других доверяю себе, своим ощущениям, ну и своим глазам. Не могу сказать, что 57 - предел всех мечтаний, но атмосфера более светлая и позитивная! 26 школа опережает 57 по результатам егэ - информация из департамента. У всех трех школ очень сильная "началка", а дальше кто в лес, кто по дрова, но это уже, наверно, все знают. Самая лучшая подготовка к школе была в 57, самая худшая - в 22 (информация достоверна). Нам долго выбирать не пришлось - 57 или 26. Если бы не прошли в 57 (по прописке относимся к 26), пошли бы в 26, а после окончания "началки" пробовали уже в 1 гимназию. Но пока мой ребенок не проявляет сверхвыдающихся знаний, решили остановить свой выбор на 57. Думаю, что ответила более чем на все ваши вопросы. Из указанного выше списка, как послушная мамочка, купила все! По поводу не пригодится - тоже так кажется, но уже поздно, придется распродавать все за копейки, как обычно..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия