Женяша
Есфирь, да, отзыв ждем, и если можно поподробней ( как сняли жилье, где билеты приобрели, куда ходили кушать и на море купаться).
Гость ( 194.186.*.* )
ну вот видите, кто за чем едет. Кому то шмотки, постельное, кому то на пляже поваляться и за территорию носу на кажут... А по мне так ничего этого не надо, мне бы по римским развалинам полазить, коих в Турции ЗАВАЛИСЬ Поэтому, не говорите, что в Турции "нечего высовываться из отеля" .
Stessi
Есфирь, прикольно - ждем-с от Вас отзыв.
Женяша
Есфирь, да, отзыв ждем, и если можно поподробней ( как сняли жилье, где билеты приобрели, куда ходили кушать и на море купаться).
ИРИsКаО том и речь, что кому как. Не хочешь лазить, не лазь. Осспадииии............
Гость ( 194.186.*.* )Особенно с 2-х летним ребёнком по развалинам здорово полазить Жар-птица, тоже всё на этот отель смотрела,но когда была возможность поехать,он уже в стопе был,Вы по раннему брали,наверно?.
ну вот видите, кто за чем едет. Кому то шмотки, постельное, кому то на пляже поваляться и за территорию носу на кажут... А по мне так ничего этого не надо, мне бы по римским развалинам полазить, коих в Турции ЗАВАЛИСЬ Поэтому, не говорите, что в Турции "нечего высовываться из отеля" .
Гость ( 213.87.*.* )по раннему бронированию зимой путевки обошлись в 130 на троих. Уже в июне цена была около 200. Как то так. Еще зависит от того виллу берете или основной корпус. Вилла дешевле
Скажите пожалуйста кто ездил в утопию сколько денег потратили на путевку если не секрет. Зарание спасибо за ответ.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия