Главная /  Форум / Ровесники / по прежнему ищем друзей 1.5-2х лет! :))

по прежнему ищем друзей 1.5-2х лет! :))

[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

#
X
05.11.2008 17:35
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6447
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
еще вчерашний прикол раскажу. едем всей семьей из магазина вечером по 50 лет Октября Семе показываю- смотри- церковь, это дом Боженьки, смотри, как красиво.
Андрей ему в другое окно показывает- смотри- мельница напротив. А Сема отвечает-это РЕСТОРАН !!!
вот клянусь, никогда при нем не говорили, что это ресторан, вообще такое слово не знает. откуда взял???
Ответить на это Цитировать

#
X
05.11.2008 18:05
Дата регистрации: 15.01.2008
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +15
karinka, очень даже читаем
Сделала вывод, что все правильно сделала. Правда еще грудной сбор давала, к моему удивлению Дима пил его по-немножку.
А еще мы начали лечение в "Надежде" с сегодняшнего дня. Столько нового там произошло. Появились два молодых врача (похоже сразу после института) и сразу противоречивые мнения сложились. Невролог ничего толком не объяснила, не рассказала, только лечение написала, как у них по плану, которое входит в перечень и все. Особо никаких рекомендаций. Спросила у нее про Диспорт, она говорит с этим вопросом к заведующей подойдем. Ну да ладно пусть хоть так.
Еще были там же у ортопеда, очень приятный молодой человек. Неторопясь посмотрел Диму, рассказал, что можно сделать, какой ждать результат. Самое что меня поразило, он смог разогнуть ножки Диме, вот это Дима не одному врачу не позволял сделать. Сказал носить отрезы не менее 6 часов в день. Особенно ночью, когда ребенок расслабляется. До меня вот это как то не доходило. Еще сказал, что скоро будут практиковать такое - ставить Диспорт и потом гипсование сразу.
Но Дима сегодня так устал, только пришли, сразу спать

#
X
06.11.2008 00:13
Гость (87.254.*.*)
karinka
она говорит, что ребенка я нашла на помойке, он мне не нужен. .

Кукурузинка

#
X
06.11.2008 00:56
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6836
Авторитет: +215
Показать на карте
Каринка, я читала Леше детские книжки на английском, вот он не врубался, но слушал, только не понимал, что я за тарабарщину несу

#
X
06.11.2008 01:00
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6836
Авторитет: +215
Показать на карте
Е_л_я, Леночка, ты такая трудяжка, как хочется чтобы у тебя все получилось и Дима выздоровел!!! Терпения тебе и удачи!!!

#
X
06.11.2008 10:47
Показать на карте
Консультант
nezhenka, ой, какие гости!!
Е_л_я, надеюсь, что у вас будет улучшение. может правда таким образом лучше будет. только дастся ли он на ночь?
мы вчера тааак голову разбили.!!!виском об косяк. так плакал, ужас!! синяк огромный.
насчет английского. у нас Сема смотрит фильмы Бейби Эйнштейн , они на английском. теперь у нас лев- лайон, рыба- шиш(вместо фиш).и т.д по -русски тоже знаем. так чо, работает методика. Глен Доман рулит

#
X
06.11.2008 23:13
Дата регистрации: 15.01.2008
Дней на сайте: 6582
Авторитет: +15
nezhenka, karinka, спасибо девчоночки! Сегодня массажист спрашивала у нас что и как, рассказала ей про гипсование, она говорит, что это неочень хорошо. Что лучше понаблюдать за ножками после диспорта и походить лучше в ортезах. А гипсование делают на несколько месяцев и мышцы могут отрафироваться, потом труднее их разрабатывать. Хоть бы врачи не накосячили, так боюсь. И представить не могу, как вытерпит Дима, ведь он не сможет ходить какое то время.
Сегодня на ЛФК так поработали, что Дима теперь на ножки встать не может, говорит больно. Ползает весь день как ляля. Его аж трясет после гимнастики. И вот как быть разрабатывать то надо, я врачей понимаю, но и как мама переживаю за сына, ведь ему и физически и психологически очень тяжело. Прям сердце разрывается от безысходности.

#
X
06.11.2008 23:43
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6694
Авторитет: +116
Е_л_я, Лена, ты все это делаешь ради сына, ради его здоровья!!!! Думаю он тебе будет очень благодарен. А что ж делать, зачастую путь к здоровью лежит через боль))) Да ведь и рожаем тоже - больно, зато потом какое счастье))))
Девочки вы извините что почти не пишу ничего, как то настроение не очень, поэтому и не пишется(((( Ничего, думаю скоро пройдет)

#
X
07.11.2008 00:41
Показать на карте
Консультант
Е_л_я, Лена, все наладится. ты е знаешь, это все стоит того.!! блин, если бы действительно знала, что и ка , действительно хорошего спец подсказала, чтобы не испортили. ведь потом восстанавливать так трудно будет. шаг назад. ну прямо и не знаю, чем вам помочь. Дима, держись, малыш, все ради тебя, чтобы ножки ходили хорошо.
Лена, ты прости, я прямо расстроилась так ужасно. ненавижуэто состояние бессилия.

#
X
07.11.2008 22:10
Дата регистрации: 15.03.2008
Дней на сайте: 6521
Авторитет: +202
Е_л_я, Лена,могу сказать только одно, слушай что подсказывает тебе твое материнское сердце, оно не подводит!!!! Между тобой и твоим малышом такая необъяснимая и никому непонятная связь, только ты можешь понять и почувствовать на интуитивном уровне, что для него будет лучше!!!!И я уверена всё у вас получится!!!

#
X
07.11.2008 22:11
Дата регистрации: 15.03.2008
Дней на сайте: 6521
Авторитет: +202
Девочки, у нас у всех чтоли осенняя хандра????

Мне сегодня сон такой страшный снился, я проснулась аж вся в поту!!! Как будто я к зеркалу подхожу, а у меня зубы выпадают.... вообще плохой сон...

#
X
09.11.2008 21:40
Приветик всем!!!!
dimasina, Я тогда писать не стала, но мне в ту ночь тоже чего то кошмарно неприятное снилось((( Не помню что... По предсказаниям - вроде как к смерти близких людей( Если с кровью выпадывают, то кровные родственники((( У меня впрочем не сбывалось)))) Так что если не будешь придавать значения, то все хорошо.
Я в общем то не верю что сны что то предвещают, скорее они о чем то повествуют, о тех мыслях которые ты не признаешь или не осознаешь)))
Я хочу немного похвастать Вчера сама уложила дочу спать без тити!!!! Ребенок спал всю ночь, только в 8 проснулся)))) Укладывала с песнями сказками, любимой коровой.... В результате все равно пришлось укачивать, но главное что без тити!!!!!

#
X
09.11.2008 22:19
Показать на карте
Консультант
Тинка, а мы все никак. говорят консультанты по ГВ, ребенок сам откажется, а когда это будет?! хочу, чтоы это было максимально мягко.

#
X
10.11.2008 00:15
karinka, Я дальше то не дорасказала!!!!! Сегодня кормила ее утром ну и днем с титей заснули. Наступил вечер, грудь у меня немного набухла уже думаю покормлю ее пока рано(было пол8го) а потом уже на ночь укладываться спать будем часа через 2... Ага, как бы не так!!!! Катерина заснула! Просыпалась вот хныкала как раз когда я сообщение предыдущее допечатывала, я сразу не стала подходить, она пару раз хныкнула и заснула дальше Но - мы уже 2ю неделю принимаем глицин, в обед и вечером))) Думаю что это тоже влияет)

#
X
10.11.2008 00:31
Показать на карте
Консультант
ух ты! начать что ли тоже отучаться? нам вот только прививка предстоит, нельзя говорят. нельзя в жару, во время прививок, болезни ребенка и т.п стрессов. а они все время. что-то да случается ну надо уже отвыкать. толко что ночью будет, не знаю. последние ночи напролет сосет. или встает часа в 3-4 и ко мне и не отпускает до утра, практически. жалко мне. такой большой уже стал, а это делает его по-прежнему моей лялей. так люблю с ним пообниматься. эх... а что делать. надо. не до армии же. уже скоро 2 года. хочу, чтобы он малышом был всегда. тут у Катики-Насти была в гостях, уних Андрюше 8 мес будет. такая детка! забывать уже начала, когда мой таким был

#
X
11.11.2008 00:00
karinka, Я свое сообщение перечитала и твое и мне подумалось что мои слова двояко понять можно было В общем уточняю - Катя вчера с грудью уснула на ночь, только рано очень А сегодня только утром кормила, в обед бабушка уложила, а вечером я, но без тити))) Вообще так ненапряжно!!!! Она титю перестала требовать!!!!!!!!! Раньше бывало - все время - титя, титя - а счас спокойно)))) А я ей колыбельные пою и реву Выросла дочка Вообще слезы по любому мало-мальскому поводу катятся Ну это я читала есть такой эффект при отлучении))))
Нам тоже еще прививка предстоит, поэтому я активно не отучаю, пока просто пробные, но уже получается))))

#
X
11.11.2008 22:58
Показать на карте
Консультант
Тинка, вы большие молодцы! вот что я вам скажу! мы пока так не можем. всю ночь дудонит последнее время, может от этого и проблемы, которые с тобой обсуждали. вот такие пироги. сегодня сходили, поставили полиомиелит. у них педиатры в доктор А переехали, теперь ремонт сделали, так красиво стало. Винни Пух везде и аквариум большой. Семе было очень интересно. еу еще конетку дали, так он вообще не понял, что было. а я в это время а УЗИ сгоняла. все у нас хорошо.

#
X
11.11.2008 23:35
karinka, Ну и хорошо, что хорошо А вы не в Доктор А ходили прививку делать? Я про педиатров не поняла Висит, значит надо) У Кати ттт пока кончилось)))) Сегодня днем начала просить я говорю кушать хочешь? пойдем кашку есть) Она развернулась и пошла кушать про титю забыла)))) Вот думаю - пришла пора или все таки глицин? Мы прошлый раз его пили месяц, Катя вообще замечательно засыпала Сегодня с титей и днем и на ночь заснула, но она сегодня капризная да еще и губу себе порвала что ли( Не дает посмотреть нормально( Упала, столько крови было( Я когда промывала посмотрела, показалось что губа вверху порвана(внутри, там где такая перепоночка с десной) Счас думаю - прирастет или к врачу идти

#
X
12.11.2008 00:09
Показать на карте
Консультант
Тинка, у меня тоже такая порвана перепонка, ну и Бог с ней. к педиатрам ходили в Доктор А, на Московский. они просто расширились, приняли 3-ю, теперь занимают 2 кабинета, их коридорчик отделали, ремонт такй, чтобы деткам было веселее немножо. получилось неплохо.
хотя я была в такой клинике, где настоящий фотнан, с водопадом, рыбки золоты в нем плавают, птички летают по растениям экзотическим и т.п. и это стоматология детская, я и пикнуть не успела, даже и не поняла, что было, так впечатлениями голова моя детская была загружена. это было в Ереване, в моем детстве.
а Тюмени как сейчас помню, на Холодильной в стоматологии у кабинета, где хирурги зубы рвут нарисован был Мальчиш-кибальчиш! так и запомнила с детства, что замучали его стоматологи.

#
X
12.11.2008 02:04
karinka, Ой стоматологи, жуть не люблю!!!! А жуб шломалшя, надо идти делать(((( Уже неделю не иду, вторая пошла... Хожу со скромной улыбкой
Я просто про перепонку подумала - наверно функция есть какая то у нее, вдруг губа задираться будет Ну да ладно, надеюсь обойдется все)
Приятных снов!!!!
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Анчонок,
Marimar,
Foxxxy,
75b101f4,
89829086747zs,
Zamechka,
Морской-бриз,
eosmarina,
ЧаЧа,
-Olg@-,
marina121,
ТасяПе,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
kitty-kiska,
-Ланочка-,
Хренятинка,
mil-va,
ulchik,
solne4naya,
Победоносец75,
polozz,
kristi-nesti,
OlesyaNovikova,
ishim,
zhurik,
Рус777,
Наталья89,
Natalia@@,
pdp87,
Юля20133,
ingener-maks,
АлисаЧудесная,
Liliya2011,
22011985,
@lex,
трижды_мама,
Alfa72,
Ковка72,
Яблочко_31,
zlata02,
Счасть@e,
verachad,
Litvinovaulia9@,
OVPogadaeva,
Настя906,
-pretty-,
Вишенка,
Светлячек,
nikolaschka,
kroxa771,
родители,
Angie_Ona,
Бабушка_Влада,
Андрей2005,
аленоччка,
Vetka,
BAEVA73,
kit,
Julia-Salma,
Танюшенька,
Ассоль22,
melissa18012016,
Innok,
Яна-81,
крахатули,
tmv79@bk.ru,
Sweetka,
аглая,
Needlee,
Аленчиккк,
Tori_totori,
nataliy123,
Olsha,
cool.8686,
SvetlanaP.,
naz_ea,
Еленге,
Мамина,
413567467356877,
раси,
Ольга2012,
Любовь962,
Лизаветка-Марго,
Soav,
Tatyana76,
Gipsoff,
p-d-p87,
Nata_1975,
FluffyGirl,
simka25,
BusЯ,
Olya78,
Inesssa,
Lirein,
t@nechk@,
Яночка@@@,
Vikulia,
Ирина_Ы,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 524
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия