karinka
она говорит, что ребенка я нашла на помойке, он мне не нужен. .

Ползает весь день как ляля. Его аж трясет после гимнастики. И вот как быть разрабатывать то надо, я врачей понимаю, но и как мама переживаю за сына, ведь ему и физически и психологически очень тяжело.
Прям сердце разрывается от безысходности.
Дима, держись, малыш, все ради тебя, чтобы ножки ходили хорошо.
Вчера сама уложила дочу спать без тити!!!!

Ребенок спал всю ночь, только в 8 проснулся)))) Укладывала с песнями сказками, любимой коровой.... В результате все равно пришлось укачивать, но главное что без тити!!!!!

а мы все никак. говорят консультанты по ГВ, ребенок сам откажется, а когда это будет?!
хочу, чтоы это было максимально мягко.
Сегодня кормила ее утром ну и днем с титей заснули. Наступил вечер, грудь у меня немного набухла уже думаю покормлю ее пока рано(было пол8го) а потом уже на ночь укладываться спать будем часа через 2... Ага, как бы не так!!!! Катерина заснула!
Просыпалась вот хныкала как раз когда я сообщение предыдущее допечатывала, я сразу не стала подходить, она пару раз хныкнула и заснула дальше
Но - мы уже 2ю неделю принимаем глицин, в обед и вечером))) Думаю что это тоже влияет)
ну надо уже отвыкать. толко что ночью будет, не знаю. последние ночи напролет сосет. или встает часа в 3-4 и ко мне и не отпускает до утра, практически. жалко мне. такой большой уже стал, а это делает его по-прежнему моей лялей. так люблю с ним пообниматься.
эх... а что делать. надо. не до армии же. уже скоро 2 года.
хочу, чтобы он малышом был всегда. тут у Катики-Насти была в гостях, уних Андрюше 8 мес будет. такая детка! забывать уже начала, когда мой таким был
В общем уточняю - Катя вчера с грудью уснула на ночь, только рано очень
А сегодня только утром кормила, в обед бабушка уложила, а вечером я, но без тити)))

Вообще так ненапряжно!!!! Она титю перестала требовать!!!!!!!!!

Раньше бывало - все время - титя, титя - а счас спокойно)))) А я ей колыбельные пою и реву

Выросла дочка

Вообще слезы по любому мало-мальскому поводу катятся

Ну это я читала есть такой эффект при отлучении))))

А вы не в Доктор А ходили прививку делать? Я про педиатров не поняла
Висит, значит надо) У Кати ттт пока кончилось)))) Сегодня днем начала просить я говорю кушать хочешь? пойдем кашку есть) Она развернулась и пошла кушать про титю забыла)))) Вот думаю - пришла пора или все таки глицин? Мы прошлый раз его пили месяц, Катя вообще замечательно засыпала
Сегодня с титей и днем и на ночь заснула, но она сегодня капризная да еще и губу себе порвала что ли( Не дает посмотреть нормально( Упала, столько крови было( Я когда промывала посмотрела, показалось что губа вверху порвана(внутри, там где такая перепоночка с десной) Счас думаю - прирастет или к врачу идти
Ну да ладно, надеюсь обойдется все)
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия