Главная /  Форум / Ровесники / по прежнему ищем друзей 1.5-2х лет! :))

по прежнему ищем друзей 1.5-2х лет! :))

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

#
X
23.09.2008 00:26
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6446
Авторитет: +94
karinka, Здоровье ТТТ, спасибо. покашливать только опять начал, пойду щас инголяцию с физрасствором делать.

на счет тервмо белья - думаю малышам от него толку особого не будет. мы их и так кутаем. а вот себе бы не помешало. мы то пуховые комбезы не носим!
а вот для деток школьного возраста уже надо покупать, ониж уже так тепло не одеваются, да и в школах зимой и осенью зябко. ну для детского сада может тоже надо, бывают холодные дет сады, где детки в сон час в одежде спят, в теплых пижамках. а щас не надо.

Тинка, на телефоне качество снимков совсем не то....

Е_л_я, здорово! мой бы тоже рад дурить. но у меня сеголдня настроение паршивое. мы с прогулки кое-как домой доплелись. с ревом. дома я взяла коляску и мы в магазин поехали, так Миша сразу уснул в ней. но к тому времени уже все нервы вымотал, прямо чуть не до слез меня довел...
к магазину приехали - там санитарный день! ну все к одному, пришлось в другой тащиться.... домой приехали, я суп сварила, Миха проснулся, поел. мне так спать захотелось, прямо не могу! дак кто ж мне даст-то... маленько подремала, но по мне так скакали и ползали что я только еще сердитее стала....
вот такой день.... ПОНЕДЕЛЬНИК называется.
Ответить на это Цитировать

#
X
23.09.2008 00:35
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6445
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
Кукурузинка, это называется не день Бекхема!
все проходит! чего сердилась-то? что то случилось или просто с утра не задалось?
про термобелье вычитала, что как раз оно и нужно, чтобы не кутать наших малышат, потому как современные материалы типа изософта, под них нельзя одевать кучу одежек, особенно натуральных. ребеночек бегает(а наши непоседы особенно), потеет, хлопковая майка впитывает пот и стоит ему остановиться мгновенно остывает и ребенок мерзнет. поэтому надо либо натур. тонкую шерсть(а это и есть термобелье) или все с добавлением синтетики. вот. теперь и думаю на этот счет.
кстати, Ксюша вы уже купили зимний комбез? и все остальные тоже купили? хочу фотки!

#
X
23.09.2008 00:36
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6692
Авторитет: +116
Кукурузинка, Качество то да, зато память остается
Понедельник день тяжелый и это себя оправдывает.... Меня Катя в 5 утра подняла сегодня, сама то заснула потом а я никак... а днем не стала спать чего то, я тоже немного подремала... Завтра солнце будет!!!!!!!!! По прогнозу!!!

#
X
23.09.2008 00:46
Тинка, ой! вот бы день удался! хочу солнышко и хорошее настроение!!!
karinka, ах вот как оказывается... тогда надо бы купить.. ведь правда потеют. или может подойдет несколько тонких одежек вниз одевать? в несколько тонких слоев?
сердитая отчего... с утра у Миши настроение было ужасное!!! и мне испортил. мне аж до слез обидно было. и сделать ничего не могу и домой надо идти, а он и идет медренно и с капризами... в общем кошмарики на воздушном шарике.

комбез мы купили. ссылка

#
X
23.09.2008 01:05
Показать на карте
Консультант
Кукурузинка, нашла все таки недорого и классно! прикольный, у нас этой фирмы первый был трансформер, но не пуховый, а с отстегивающейся овчинкой
может нам скооперироваться. я сейчас попробую ссылки дать на сайты, где продают. мне еще насоветовали девочки на Ека маме,, что очень удобно один комбинезончик шерстяной на майку одевать в садике ему самому легче, а не кучу одежек.

#
X
23.09.2008 01:11
Показать на карте
Консультант
ссылка вот здесь есть
ссылка
ссылка
вот, гляньте, что думаете?

#
X
23.09.2008 01:16
karinka, да-а.. не дешево... даже не знаю... а остальные девочки что думают? вот бы поспрашивать мам которые такими одежками уже пользовались.

я пошла делать инголяцию малявику и спать! всем спокойной ночи!

#
X
23.09.2008 01:35
Показать на карте
Консультант
Кукурузинка, я уже спрашивала, темку создавала и на ЕКе, отзывы только положительные. вот сижу и думаю, не копеечка, а вдруг опять зима нам фишку подсунет, до + будет доходить. вот и не смешно!!
ладно, докачаю свою книжку и пошла.
кстати, за сколько небулайзер взяли, девочки и где?

#
X
23.09.2008 13:21
Дата регистрации: 15.01.2008
Дней на сайте: 6580
Авторитет: +15
karinka, у нас вот такой комбинезон, второй сезон носить будем. теоретически он девчачий, но думаю еще можно и в таком походить пока маленький. В прошлом году искала комбез, все такие рацветки мрачные на мальчиков.
ссылка

#
X
23.09.2008 13:34
Дата регистрации: 15.01.2008
Дней на сайте: 6580
Авторитет: +15
Девочки! У меня вот еще вопрос к вам. В каком виде даете яйцо ребенку? У меня Дима вареные не хочет, яичницу любит, но это ведь жаренная на сковородке получается. Наверное неочень полезно таким образом готовить. а как по другому?

Еще вот в творожную запеканку добавляю яйцо, в котлетки. и все.

#
X
23.09.2008 15:51
Показать на карте
Консультант
Е_л_я, и ничего и не девчачий! Димка в нем такой хорошенький, прикольный такой, а мы из своего выросли, поэтому пришлось новый брать. одна надежда, что на след. год хватит. а то накладно получается.
яйцо мы едим только в виде "армянской яичницы", т.е яичница с помидорами. сначала помидорку мелкопорезанную на небольшом оге тушу,а потом заливаю яйцом болтушкой, и под закрытой крышкой, без огня на теплой плите доходит. в другом виде никак не едим. ой, еще можем как максимум попробовать желток из глазуньи, если в нее хлебушек обмакнуть. но я так боюсь,мне кажется недостаточная термическая обработка. не хочется сальмонеллу поймать или еще чего.

#
X
23.09.2008 21:08
Дата регистрации: 15.03.2008
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +202
Девочки, привет!! Наконец таки могу пообщаться!!!Из моей поездки я сделала вывод - с двумя детьми (погодками) сидеть совсем нелегко!!! Я теперь понимаю воспитателей, бедные эти люди такая ответственность за такую маленькую зарплату!!!
Дима у меня стал говорить больше слов,уже когда объясняется все понятно без проблем, что не может не радовать.)))Мы (ттт) там не переболели, хотя племянник мой заболел в последнию неделю. Но нас как то пронесло!
Е_л_я очень красивый и совсем не девчачий у вас комбез!!!Я бы тоже такой взяла, просто у меня димка замараха, так что нам это не вариант.))) А у меня яйца Димка любит вареные очень очень, и глазунью я тоже ему делаю, ест с удовольствием, а еще можно яйца в суп добавлять!
А вообще у моей подруги дочь не ела яйца куриные, она стала ей покупать и варить перепелинные, и рассказала дочке, что типа это специальные такие детские яйца, для маленьких.
И ведь подействовало, ела прекрасно!!!
karinka про термобелье: скажу свое мнение - лично я бы его взяла, если бы у меня были лишние деньги, в том плане, если бы в нашем семейном бюджете водились лишние тыщ 5,я бы со споконой душой отдала бы на термобелье для ребенка две тысячи. И то купила бы это белье не потому что оно прям очень необходимо и без него никак, нет!Просто, вроде как для интереса.А вообще если честно в нем необходимости не вижу.

#
X
23.09.2008 22:54
karinka, я купила небулайзер за 1800 руб. наш отечественный. называется "технологии злоровья" там 3 насадки-распылителя (для разной интенсивности распыления что-ли), насадка для рта, для носика и 2 маски- взрослая и детская. покупала в магазине Медтехника на мельникайте.

#
X
23.09.2008 23:08
Показать на карте
Консультант
Кукурузинка, спасибо. это я для себя спрашиваю. потому что кашель замучил, сухой, надсадный, непрекращающийся. хоть все время кашляй. я в общем-то не очень-то и лечусь, ведь многог нельзя, все больше травки и лазолван. надоело так
позвонили сегодня из доктора А, врач опять ушла на больничный, зовут заменять. а мне Семика оставить не с кем и кашель этот мерзкий!.
короче вот! расстроилась я.
dimasina, а насчет двух деток погодок, это правда очень нелегко. испытала, когда оставалась с племянницей и Семкой. а еще тяжелее с двойняшками или близнецами, этопоняла, когда жили у свекрови и на меня оставляли другую племянницу, на месяц младше Семки. это просто был ужас какой-то! не знала, кого первого хватать и спасать. то один куда-то залезет, то вторй натворит чего-нить! не знаю, я бы повесилась от такой каждодневной жизни!
зато три года- это оптимально, сидела со старшим сыном мужа, он и помощник и сам себя обслуживает. поэтому за вторым не раньше, ем через год!

#
X
23.09.2008 23:51
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6834
Авторитет: +215
Показать на карте
Е_л_я, Лена мне ваш комбез понравился Яйца мы едим только в мучных изделиях, отдельно не даем

#
X
24.09.2008 01:05
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6575
Авторитет: +27
Привет всем!!!

Принимайте нас в свою компанию, правда сыну только 1,5, но надеюсь не страшно

Меня зовут Настя, мне 25 лет, закончила Строяк факультет Автодороги и Аэродромы, отработала 2 года, сейчас в декрете
Сын Всеволод, пока ничего не закончил, мечтает о Гарварде

Яйца мы едим, как сын Карины, а перепелиные вареные ест, может сразу штуки три скушать

karinka

Я тоже хочу термобелье, давайте кооперироваться

#
X
24.09.2008 11:33
Привет девочки!!!!!
Vrednaya, Присоединяйся Настя!!!! Вы кстати в какое время сейчас гуляете?
Е_л_я, Классный комбез!!! Ничего не девчоночий, с чего ты взяла!!! Очень красивый!!!!
Мы вот так ходим ссылка Это с весны фотка, сейчас еще хорошо, а вот к весне надо что то покупать... А зимнего думаю нам еще на 2 сезона хватит! Вот тут видно половинку ссылка Фотка с телефона, не обессудьте
Яйца мы кое как едим вареные, редко очень. В супе хорошо ест. Иногда жареные.
Вот насчет термобелья пока не знаю, вряд ли наш бюджет позволит.... Колготки или носки надо бы, ноги сильно мерзнут у Кати....

#
X
24.09.2008 11:47
karinka, Ссылки посмотрела - мне что то по размерам не понятно... Т.е. получается что все что там предлагают нам большое

#
X
24.09.2008 12:17
Показать на карте
Консультант
Vrednaya, очень рада вам, присоединяйтесь!
сегодня балдели от бейби Ной, так здорово, за ночь скачался. рада, что вам понравилось! так понимаю, что вы в одном районе с Таней живете? чего же мы такие несчастные, никто рядом с нами не живет! :(
Тинка, почему не подходит, там размеры есть начиная от 70см, я думаю Катюшка поболе все таки. и фотки прикольные, я иногда жалею, что не девчонка у меня, нравятся многие девчачьи вещички если уж сильно прижимает, покупаю в подарок своим племяшкам

#
X
24.09.2008 12:55
Дата регистрации: 15.03.2008
Дней на сайте: 6520
Авторитет: +202
Vrednaya, привет!!!
Девочки, а в театр то сходим или уже будем новый год ждать, чтобы на елку сходить??? Я бы с удовольствием в театр или цирк сходила.Как считаете???
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
mamPolina,
Mar_Sell,
tkacheva0906,
klassnayanyanya,
ElenAri_S,
79829343321,
Katya-nvk,
alsoutyum,
Катеринчинка,
milash,
Александра.2014,
СССВета,
Оля-72-,
Konsyltant,
Afrodita-Elena,
Лидуся79,
ЗимушкаЗима,
vilena37,
@@@Ксения@@@,
Fotoermak,
ЛЕНУСЯ,
mval87,
_HACTIA_,
наастяяковенко,
1235Natali,
marissmbella,
Ляйля@74,
13i1t,
olg_72,
OBLAKO,
МамАркаши,
Александра2001,
Novastroika,
Barbarik,
Юкка,
Финансист,
НеОмичка,
wales,
natazy,
vikaletta,
ТатьянаНиколаев,
greenmusic,
Lenoshka20-01,
N@t@liy@,
Andgelik,
Evgeniy777,
Муся92@,
irischka666,
Marka_chopard,
Soft_Angel,
svetlana-01-79,
Лёлик72,
Летняяя,
fily4ka,
NaLe,
EVaa,
Super_Mom2016,
sveto4ka1987,
Мам_Алина,
novikova.tmn72,
MileninaOlga,
Xenja,
Виола030306,
Ольга7_,
Капелька2013,
masikk20,
oxyetb,
PolinaK,
Верочка@@@_89,
88Юля72,
Татьяна2301,
NAV_2001,
Maxon,
Tanek,
viktche@yandex.,
nadia1956,
Helena@,
Yana2808,
20011006,
Таня_ja,
kandra,
ТатМир,
Snezhka,
CCCveta,
иринка_145,
Леарт,
Мисси_Сиппи,
vlad8991,
tusya2001,
HomYaKvseti,
haf,
зайчиха_мама,
Dolina27,
малинка128,
Лилия_К,
Софи_Лорен,
palma,
natazy_g@bk.ru,
Мама_Маша,
zisha,
632491,
Betta,
sailor,
Крохотулька,
Кошмар,
m-amira,
Юленька.,
minasyan,
SvetikGold,
_Рыжая_,
@nn@.anna,
sable,
NataAlek,
Fea20011968,
Калиостро
Деток(47)
Яна (Мама эда),
Иван (Родитель Николь),
Яна (Мама мамаЯны),
Милана (Родитель АмирМилана),
Ярослава (Родитель lev),
Иван (Родитель gy1975),
Екатерина (Мама soa-75),
Даша (Мама PandaАнна),
Андрей (Родитель sand-e),
Сережа (Мама olg@84),
Светлана (Родитель MaMarina),
Виктория (Мама mama_julia),
Никита (Мама Светла),
Вероника (Мама Добрая_фея),
Стасик (Мама СССВета),
Стасик (Мама CCCveta),
Маргаритка (Мама н@тусик),
Максим (Мама Lena_Lazar),
Иван (Мама Svetlana_K_),
Кристина (Мама alenakristina),
Марика (Папа Balrog-lamion),
стася (Мама ЗмейГорыныч),
Виктория (Мама Джоли),
Эмилия (Мама Цветля4ок),
Аделя (Мама FIRAITA),
Максим (Мама Максимлузин),
Макар (Мама tatianapavlovna),
Маргарита (Мама МарияЛ),
Варвара (Мама @nnet),
Артёмка (Родитель -Miledi-),
Яна (Родитель Мариша2011),
Марьянка (Мама Таню),
Матвей (Мама М@РЬЯ),
Семочка (Родитель Иришка),
Яков (Мама ksyiha5),
Ефрем (Мама mikhalchukns),
Софья (Мама Lizikosha),
Алиса (Мама Дарья316),
Артём (Мама Маматроих),
Виктория (Мама xyg2007),
Котенок (Мама Наталья_17),
Арсений (Родитель Annetka2010),
Полина (Мама zatona1312),
Дмитрий (Родитель Pilly),
Данил (Мама Леночек),
Вика (Мама ТанюсикИ),
Азат (Мама elmira_1@bk.ru)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (25)
Гостей: 487
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия