а так я двумя руками за! они, оакзывается не только в выходные работают

А как понять какого размера носочек то? А колготок нету... У Кати ступни мерзнут, все остальное в тепле всегда
Разные есть у нас и внутри и снаружи махра - все хороши, но ступни все равно мерзнут, даже если ходит много
У меня кстати тоже есть такое постоянно мерзнут ноги....
а потом вроде решилась, смотрю, сидит тужится. спрашиваю, ты какаешь? он так радостно- ДА!

и чего с этим делать? позволять валяться?
В коляску садится не хотела - я сажала и говорила: Катя нам надо домой, кушать-спать и пр... Раз 5 это повторилось, и все. Сейчас говорю - пойдем домой, она к коляске и залазит туда практически сама. Садится на пол также примерно отучила - не поднимаю, говорю сиди, и отхожу. Встает, идет следом. Так раза 3 и все забыли
Дома пыталась тоже - если что не так - на пол. Я в таких случаях игнорирую ее выходки. И все спокойно. На папе и бабушке она конечно снова начинает проверять границу дозволенного
Бабушка непоследовательна часто
а папа вообще Катерине потакает
Дошло до того что он придя с работы не мог даже поесть спокойно, Катя висела на нем... Вот тут было сложнее, но справились. Сейчас Катя уже больше понимает и поэтому на мои слова реагирует лучше, я ей говорю дай папе покушать и все в норме. А последнее время когда сама она стала есть, мы просто все вместе садимся ужинать и все довольны

Не всегда конечно у меня получается следовать всем принципам, многие вещи Катя еще просто не понимает. Карина, а переключать на другое скоро не будет срабатывать
Детки то растут.... Главное - объяснять, почему мама делает так а не иначе, все это откладывается
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия