Главная /  Форум / Ровесники / по прежнему ищем друзей 1.5-2х лет! :))

по прежнему ищем друзей 1.5-2х лет! :))

[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [23]

#
X
24.09.2008 13:19
Дата регистрации: 15.01.2008
Дней на сайте: 6556
Авторитет: +15
Тинка, а какого роста сейчас Катюша? На фотках вроде не маленькая кажется.

Vrednaya, приветик! добро пожаловать в нашу компанию.
Ответить на это Цитировать

#
X
24.09.2008 13:21
Дата регистрации: 29.05.2008
Дней на сайте: 6421
Авторитет: +262
Показать на карте
Консультант
dimasina, я все пытаюсь найти афишу, чтобы попасть на спектакль для самых маленьких. а то не выдержать нам! а так я двумя руками за! они, оакзывается не только в выходные работают
кто знает, где афиша?

#
X
24.09.2008 13:35
Показать на карте
Консультант
ссылка ура, на сайте наконец выложили, ну что думаете?

#
X
24.09.2008 14:14
Дата регистрации: 28.05.2008
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +94
dimasina, очень хочу в театр! обоими руками и ногами за!

Карюш, я бы за теремок. так как представление актеров в масках боюсь что напугать могут... это я про Машу и медведей.
ссылка тут отзывы мам о разных спектаклях.
Колобок хвалят. он в октябре только.

#
X
24.09.2008 14:24
Тинка, а махровые колготки носите? я вчера своему купила, сегодня опробуем.

#
X
24.09.2008 14:25
nezhenka, а вы в 18-й сад в группу временного пребывания не ходите? я вот думаю, может узнать и поводить если бесплатно, не на занятия а просто чтоб пообщался.

#
X
24.09.2008 16:24
Дата регистрации: 15.03.2008
Дней на сайте: 6496
Авторитет: +202
Девочки, так давайте определяться когда и на какой спектакль пойдем. Но на этой неделе я не могу, у меня мама в гости приехала, в воскресенье уезжает!А вот после я абсолютно свободен!!!

#
X
24.09.2008 20:14
Показать на карте
Консультант
почитала, такие отзывы противоречивые. не знаю, я хотела что-то малышовое, типа Репкиили колобка. Теремок говорят для деток постарше. или пойдет? он в воскресенье. или колобок? но ближайший только 11 октября. что думаете. хочется чтобы с антрактом, не слишком длинное и не пугающее, чтобы не убивали никого.

#
X
24.09.2008 22:27
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6668
Авторитет: +116
Е_л_я, Это только кажется, а в сравнении с другими.... Месяц назад была 78, но чую, что подросла с тех пор, джинсы короче стали
В театр в эти выходные не получится скорее всего, поэтому ближайший потом Колобок. Вот на него и покатимся наверно
karinka, Я носки смотрела, там 70 размер написан и только он вроде, ну или я чего не поняла А как понять какого размера носочек то? А колготок нету... У Кати ступни мерзнут, все остальное в тепле всегда
Кукурузинка, Агась, давно уже носим, хорошо тепло, сегодня вот еще 2 пары купила, побольшеРазные есть у нас и внутри и снаружи махра - все хороши, но ступни все равно мерзнут, даже если ходит много У меня кстати тоже есть такое постоянно мерзнут ноги....

#
X
25.09.2008 01:23
Дата регистрации: 20.01.2008
Дней на сайте: 6551
Авторитет: +27
Всем спасибо за гостеприимство!

karinka
Да, Карина, мы с Таней в соседних домах живем. Ну что насчет белья решили? У нас комбинезон раздельный на зиму Хипппо Хоппо, покупали уже в ноябре, так как думали, что будем ходить в отданном братом, но он слитный, поэтому мы решили, что нам раздельный надо, как всегда выбора уже не было, взяли, что было. Вроде по росту он нам и сейчас пойдет, надо еще перемерить. Кстати рост у нас уже 87 см. В театр значит хотите? Я подумывала на Лунтика сходить, но муж меня убедил, что Севе еще рано, не высидит, а и напугаться может. Так что сходите расскажите, как вам понравилось.

Тинка
Таня, мы гуляем после 6-7 вечера. А вы? Да и редко мы гуляем в район, в основном к брату ездим, или в Гудвин в Гейм Зону, если сильно холодно!

Кстати, кто-нибудь уже там был?

#
X
25.09.2008 11:41
Показать на карте
Консультант
Vrednaya, надо определиться, какой именно хотим и заказывать. ты который приглядела? думаю надо на рост 90-92 брать

#
X
25.09.2008 12:16
Показать на карте
Консультант
Vrednaya, а где игровая зона в Гудвине? мы и не в курсе!!

#
X
25.09.2008 17:18
Дата регистрации: 15.03.2008
Дней на сайте: 6496
Авторитет: +202
karinka, это слева при входе в кинотеатр в Гудвине. Мне там не очень нравится, рановато нам еще.там как то для более взрослых детей все автоматы, для нашего возраста только две или три качалки. Когда в последний раз там были, Дима даже садиться в них не захотел. Мне в Гудвине больше нравится в Шале, там как раз таки, чтобы поползать, с горки маленькой покататься и не так шумно как в игровой зоне.

#
X
25.09.2008 19:59
Показать на карте
Консультант
dimasina, мы уже нашли сегодня. зашли, посмотрели, вышли, не для нас это. на карусели я лучше на бульваре Семку покатаю, а тут, в темноте!
мы вобще-то ходили за отбеливателем для полинявших вещей. и занесло же меня в Банану! я потом полчаса его вытащить не могла из игровой! а потом вроде решилась, смотрю, сидит тужится. спрашиваю, ты какаешь? он так радостно- ДА!
вот это беда, ладно у меня все с собой было и памперси салфетки, а так бы ужас! и куда бежать? слава Богу, что Банана опустела, ни души. прямо на диванчике у них попку вытирали
короче и смех и грех!

#
X
25.09.2008 21:50
Сегодня Михаил мой впервые приставал к девочке. обнимался и пытался целоваться!
да и воевать тоже начинает. за щеки, лицо, уши, одежду начинает пальцами как клещами хвататься. но хоть не часто.
правда с утра он патался проделать это и с мальчиком... вот думаю, что думать....

еще у меня Миха концерты закатывать начал.... садится на асфальт и на пол, даже совсем лечь готов, обвисает весь, когда за руку к себе тянешь чтоб например шапку поправить, нос вытереть или в коляску посадить хочешь, короче игнорирует меня и мои слова и действия... за руку не идет, ноги подгибает, сам просто рядом тоже не идет, начинает назад идти или пятится, или в сторону уходит, и вообще никуда не торопится двигаться.
сегодня лег на тротуаре... полежал, я ему руку протянула, поднялся. я его хвать в коляску садить, он опять обвис, даже за подмышки не взять...

как реагаровать? долго это продлится?

так что, в эти выходные в театр идти нет желающих?

#
X
25.09.2008 21:59
Тинка, так в том то и дело, что дома он не валяется, ну разве что когда на улицу одеваемся. а на улице его тянет куда нельзя, например к дороге, или даже на дорогу. или например мы идем ку да нить, я наивно надеюсь, чтоб он за ручку со мной ножками прошелся, вытаскиваю из коляски, а он не идет, вырывается, идет назад, не выпускаю руку - обвисает, на колени садится. что делать? я стою жду, потом руку подаю ему, он встает, я его за подмышки беру в коляску обратно посадить - он обвисает - руки вверх, выскальзывает, ноги подгибает. короче с горем попалам его обратно сажаю. может лишать его свободы передвижения на улице если не слушается?

#
X
25.09.2008 22:34
Показать на карте
Консультант
Кукурузинка, как это нету???!!!! я только тебе написать хотела,что похоже только мы свободны, пойдем? а на Колобок еще раз успеем сходить с девочками 11 октября. билеты то всего ничего стоят!!!
у меня Семен тоже такие же дела творит, падать начинает, выгибается, в коляску ни за что садится не хочет, если что-то делаешь против его воли. поэтому я прямо в ужасе от этого. еле справляюсь. единственный вариант, попробовать переключит внимание или сделать как он хочет. но я категорически против последнго. так он очень быстро поймет, как мамой управлять.
еще у нас совсем беда с компом, замучал с этими презентациями. ведь я совсем не часто их включала!!!! как же теперь быть?
еще предложение, есть желающие Бейби Энштейн скачивать и меняться? а то очень много получается. но мне и Семке очень нравится. могу дать на флешке на пробу желающим

#
X
25.09.2008 23:31
Гость (87.254.*.*)
Ксюша, мы в 18 сад пойдем на платные занятия, бесплатных там нет.
У нас Алеша обнимает и целует всех и девочек и мальчиков.
Неженка

#
X
25.09.2008 23:38
karinka, здорово! завтра можно позвонить и забронировать билеты. вы в каком составе пойдете? вдвоем?
давай значит на Теремок на воскресенье на 11 утра, ок?

а Мой Миха не кричит, не ревет и не орет, просто по тихому, с ухмылкой в сторону, мякнет и виснет как тряпочка, если отпустить то за что держишь, то прямо на асфальте растянется, или в магазине на полу. о кричать начинает только если в коляске сидеть надоедает. получается так что вне дома либо в коляске возить, либо вне коляски позволять ему ходить куда вздумается и делать то что ему вздумается.
и чего с этим делать? позволять валяться?

#
X
25.09.2008 23:42
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6668
Авторитет: +116
Кукурузинка, karinka, Наша Катя еще летом стала характер показывать В коляску садится не хотела - я сажала и говорила: Катя нам надо домой, кушать-спать и пр... Раз 5 это повторилось, и все. Сейчас говорю - пойдем домой, она к коляске и залазит туда практически сама. Садится на пол также примерно отучила - не поднимаю, говорю сиди, и отхожу. Встает, идет следом. Так раза 3 и все забыли Дома пыталась тоже - если что не так - на пол. Я в таких случаях игнорирую ее выходки. И все спокойно. На папе и бабушке она конечно снова начинает проверять границу дозволенного Бабушка непоследовательна частоа папа вообще Катерине потакает Дошло до того что он придя с работы не мог даже поесть спокойно, Катя висела на нем... Вот тут было сложнее, но справились. Сейчас Катя уже больше понимает и поэтому на мои слова реагирует лучше, я ей говорю дай папе покушать и все в норме. А последнее время когда сама она стала есть, мы просто все вместе садимся ужинать и все довольны
Вообще есть два принципа борьбы с капризами, истериками и прочим манипулированием: во-первых придерживаться всегда единственной линии поведения(то есть если один раз сказали нет то и всегда надо говорить нет), во-вторых, нужно показать ребенку что его поведение для него самого невыгодно, т.е. он не получает желаемого своим поведением.
Дальше еще сложнее задачки будут, девочки!!!!!!
Целую лекцию прочитала Не всегда конечно у меня получается следовать всем принципам, многие вещи Катя еще просто не понимает. Карина, а переключать на другое скоро не будет срабатывать Детки то растут.... Главное - объяснять, почему мама делает так а не иначе, все это откладывается
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [23]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(116)
docteach,
sweta08,
Olga_Fedorova,
наша,
Slada_Novicki,
Елен@Уколов@8,
Romantика,
zlaty,
Гелен,
жанночка,
Sashenka,
СветМойЗеркало,
melehovanata,
Odelia,
Груня,
Alena@ax,
Ксения2712,
elza2712,
anytka_kylakova,
Светик2712,
O_k_s_i,
Ольга@@@@,
Ume,
irishkad,
DELISGroup,
lfif12345,
sov10,
murochka,
МамаМишутки,
Людмила089,
BRA1988,
wladka_2010,
ювмастер,
Milagres_83,
tapalapa,
uly7427,
Дарьюшка,
ЯроМаша,
Пугачук,
nata.kukhto,
@@@---@@@,
Ket87,
Olga-9199523897,
BELOHKA27,
Катя_Истомина,
Nadinnov72,
Александр_1976,
sweetsvet,
sta-irisa,
Kate1989,
kseniashark,
Sofi2010,
Natusick,
alenatumen,
Зоя25,
azabinauv,
ЛЛиЛЛу,
1827Евгения,
marincha234,
Dasha87,
impossibl,
Rasputina,
Ежикова,
milay,
Маришка87,
ЮлияАП,
olik_dev,
Walhelsing,
RastaМайка,
Люда27121988,
MilaKushnir,
MarinaK2310,
juli_,
Ann_a1985,
Осташина,
Голиаф,
ИринаП6,
nekrasovairina,
f_irina88,
masha080109,
Panterochka888,
Евгения1827,
Машенька27,
терликова_72,
marusa653355,
Аниточка,
Karpovamarina,
Емеля,
luchiana08,
_Фокас_,
muly,
landysh-86,
olechka2013,
astasia,
nik@,
td_sb,
Marilyn,
idrisova2712,
sswwss,
Cergei,
ваня24012015,
иностранец,
juli-sem@38,
Bochkova_04@,
Сахарова,
ЙКЛМН,
uly74,
Lemonema,
лизонька,
Танюша72,
evk_tmn,
Aleno4ka72,
LizaKina,
Наталюнчик,
Рина27,
Джоди
Деток(34)
Серёжа (Мама sunbreathe1),
Дима (Родитель Anta),
Кристина (Родитель Аленна70),
сергей (Папа sergunya),
Павлик (Мама lytik1985),
Вовочка (Мама NATA-LI),
Елизавета (Мама Natasolnishko),
Екатерина (Мама vodolei4nk),
Иван (Мама bogdanova91),
Андрей Андреевич (Мама Liones),
Евгений (Мама ЮЛЯшкаF),
БлУм (Родитель надеждаНАУ),
Ярослав (Мама Lubava_a),
Матфей (Родитель Машина_мама),
Кирилл (Мама mama0708),
Василиса (Мама Sulmeldis),
Алексей (Папа Denis_Kuzmin),
КИРЮША (Родитель mama070890),
Саша (Мама ruliar),
Наденька (Мама SVETLANA125),
Алексей (Мама Alena92),
Павел (Мама olgataut),
София (Мама KatyaIst),
Дамир (Мама ИРИШЕНЬКА),
Настюшка (Мама бончик),
Кирилл (Мама vzkbwbyfk.lf),
Маша (Мама Колосок),
Арина (Родитель Ulashka83),
Сереженька (Мама Sveta79),
Алиса (Мама SuperJekamen@ya),
Кирилл (Родитель Kirill@@@),
Данила (Мама Котэ),
Дарья (Мама Bondarenko'lena),
Варварушка (Мама Татьяна-детки)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (12)
Гостей: 360
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия