natahas
Вот моя кухня (правда пока без вытжки и посветки под шкафами). [URL=http://www.radikal.ru][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][/URL] Устанавливала фирма "Интерно" (где-то в этой теме были уже их фотографии). Обошлась в 106 тыс. Фасады- пленка, столешница-искускусственный камень, доводчики блюм, вклеенная мойка. Сергей за эту же кухню насчитал 210 тыс
Гость ( 89.250.*.* )
Подскажите, пожалуйста, относительно фурнитуры. Блюмы - не блюмы, газлифты, пр. Узкая или широкая столешница - в чем разница, кроме высоты и стоимости. Ест-но пластик (камень не по бюджету), какие есть отличия. Как ведет себя в быту? И какая ширина моечного шкафа должна быть, если сама мойка 61 см шириной? Может кто подскажет стандартные варианты ширины, глубины, высоты шкафчиков? Не хотелось бы переплачивать за нестандарт. Хочу сперва сама в планировщике нарисовать кухню. И может кто подскажет сочетания цветов, хотелось бы в гамме бело-сиренево-розово-фиолетово, что-то типа. Где можно посмотреть цвета пленок на МДФ? И есть ли резон искать пластиковое (или как оно там) покрытие для МДФ? Вопросов, в общем, много, ответов цельных мало Хочу потом обсчитать в нескольких местах свою кухню, но не могу определиться с изначальными параметрами
Гость ( 89.250.*.* )
Подскажите, пожалуйста, относительно фурнитуры. Блюмы - не блюмы, газлифты, пр. Узкая или широкая столешница - в чем разница, кроме высоты и стоимости. Ест-но пластик (камень не по бюджету), какие есть отличия. Как ведет себя в быту? И какая ширина моечного шкафа должна быть, если сама мойка 61 см шириной? Может кто подскажет стандартные варианты ширины, глубины, высоты шкафчиков? Не хотелось бы переплачивать за нестандарт. Хочу сперва сама в планировщике нарисовать кухню. И может кто подскажет сочетания цветов, хотелось бы в гамме бело-сиренево-розово-фиолетово, что-то типа. Где можно посмотреть цвета пленок на МДФ? И есть ли резон искать пластиковое (или как оно там) покрытие для МДФ? Вопросов, в общем, много, ответов цельных мало Хочу потом обсчитать в нескольких местах свою кухню, но не могу определиться с изначальными параметрами
В "Мебельщике" утверждают, что у них и узкая и широкая столешница влагостойкие.бессовестно врут
Стоит ли пытаться встроить стационарный высокий холодильник?да, но оставив достаточно места со всех сторон для вентиляции и не закрывать фасадами.
Как красиво встроить стационарную плиту с плоской варочной поверхностью?встроить не получится, будет оставлено место для плиты в соответствии с ее размерами. Смотрится красиво, ничуть не хуже встройки, особенно если плита стеклокерамика. Будут небольшие зазоры, так как шкафы плотно к плите поставить невозможно, особенно если пол не ровный.
Нужны ли на кухне одновременно обеденный стол и барная стойка?да, если позволяет размер помещения. Муж будет чаще бывать с вами рядом на кухне, во время того как вы готовите
Есть ли у кого-нибудь опыт использования барной стойкой (высотой, к примеру, 85-90 см.) как обеденным столом?это крайне не удобно, не подберете нужной высоты стул, в итоге столешница будет либо слишком высоко либо слишком низко. Если хотите обеденный стол заменить барной стойкой - делайте ее не менее 600 мм в глубину и 1800 в длину, и берите высокие барные стулья - для семьи будет достаточно, друзей будете принимать в комнате
Как аккуратно соединить вытяжку с отверстием в стене?если есть возможность - предусмотрите это заранее, сделайте короб из гибсокартона, внутри которого будет круглая фольгированная гофра. Если такой возможности нет - поставьте белый пластиковый короб. Лучше круглый, с квадратным будет слабая тяга.
Как лучше провести провода, куда их прятать, нужен ли мастер или "мужчина в доме" для этого сгодится?...если не хотите штробить стены - воспользуйтесь удлинителями. Их можно положить на кухню сверху или под цоколь, будет не видно
FantaisieПодскажите что вы подразумеваете под "кореей"? Самсунг? У которого кроме громкого имени море косячного камня? Особенно металлик который при шлифовании становится не металлик
Fantaisie, расскажите, плиз, о разнице с НЕ Китаем спрашиваю без подвоха, ибо сама в поиске...к сожалению, сейчас качество камня пр-ва Китай оставляет желать лучшего. Не сравнить в Кореей. Камень более мягкий, в процессе эксплуатации могут возникнуть неприятности (трещины, неровность, иногда его начинает "водить", становятся более читаемы швы) Мы стараемся переубеждать клиента, уж если вы решили поставить на столешницу камень - не экономьте на качестве. 20-30 тыс. руб. - не большая разница, если кухня стоит около 200 т.р. Из серии китайских камней - Кристалл (Акрилика), Атрио. Кристалл мы исключили из ассортимента, у Атрио оставили лишь некоторые декоры, по которым не было рекламаций в течении гарантийного срока...но стараемся и его не предлагать. Научены горьким опытом. Я всегда говорю - лучше качественный пластик, чем не качественный камень. Кстати, на моей кухне пластик)))
FantaisieПОДСКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ВВИДУ ПОД "КОРЕЕЙ"? САМСУНГ? У КОТОРОГОКРОМЕ ГРОМКОГО ИМЕНИ НЕТ НИКАКОГО КАЧЕСТВА? ОСОБЕННО ЦВЕТА МЕТАЛЛИК ПОСЛЕ ПОЛИРОВКИ СТАНОВЯТСЯ НЕ МЕТАЛЛИК А ЦЕННИК ТО УНЕГО НЕ МАЛЕНЬКИЙ
Fantaisie, расскажите, плиз, о разнице с НЕ Китаем спрашиваю без подвоха, ибо сама в поиске...к сожалению, сейчас качество камня пр-ва Китай оставляет желать лучшего. Не сравнить в Кореей. Камень более мягкий, в процессе эксплуатации могут возникнуть неприятности (трещины, неровность, иногда его начинает "водить", становятся более читаемы швы) Мы стараемся переубеждать клиента, уж если вы решили поставить на столешницу камень - не экономьте на качестве. 20-30 тыс. руб. - не большая разница, если кухня стоит около 200 т.р. Из серии китайских камней - Кристалл (Акрилика), Атрио. Кристалл мы исключили из ассортимента, у Атрио оставили лишь некоторые декоры, по которым не было рекламаций в течении гарантийного срока...но стараемся и его не предлагать. Научены горьким опытом. Я всегда говорю - лучше качественный пластик, чем не качественный камень. Кстати, на моей кухне пластик)))
baba_yaga
Lusinda, "обращайтесь" - оставила я заявку у вас на сайте на звонок - ага, щас, 2 недели "звонят"
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия