Мелисаконечно можно, но в чем смысл? за установку фурнитуры с вас все равно возмут мани
Интересно, можно ли заказать кухню, но фурнитура своя?
eiforia_dayВы уверенны в качестве торговой марки "Боярд" ? Я нет, и даже не предлагаю А вот Blum вам прослужит долго и безотказно
можно ее самим установить это не сложно.экономия существенная ссылка вот здесь можно в тюмени недорого очень купить фурнитуру и все примбабасы на кухню ип Любимов,оф.представитель Боярда
eiforia_dayинтересно мне узнать, из какого это камня столешка? если из акрилового этот размер самая дешевая обойдется тыс. в 40- 45 а то и больше, смотря где заказывать. блюмы на эту кухню встанут в 20 тыс. для фирмы, для частного лица и того дороже. и вы хотите сказать что фасады и ЛДСП с работой всего в 20 тыс. ? наводит на подозрение... из каких материалов она сделана? и не китайский ли Блюм?
съездили сегодня в интерно наша кухня 2.5 на 3 угол,пленка мдф перламутровая и каменная столешка перламутровая с присоединением подоконника 85 тыс,вся фурнитура блюм все ящики выкатные.
Stone
eiforia_dayинтересно мне узнать, из какого это камня столешка? если из акрилового этот размер самая дешевая обойдется тыс. в 40- 45 а то и больше, смотря где заказывать. блюмы на эту кухню встанут в 20 тыс. для фирмы, для частного лица и того дороже. и вы хотите сказать что фасады и ЛДСП с работой всего в 20 тыс. ? наводит на подозрение... из каких материалов она сделана? и не китайский ли Блюм?
съездили сегодня в интерно наша кухня 2.5 на 3 угол,пленка мдф перламутровая и каменная столешка перламутровая с присоединением подоконника 85 тыс,вся фурнитура блюм все ящики выкатные.
eiforia_day
eiforia_dayу меня пуш. Не советую...ручки удобнее))
не могу определится насчет ручек,ручки вообще не хочу, хочу пуш ту опен,но из за цены уже пересматриваю идею какие ещё есть способы скрыть ручки и практично ли это? и еще удобны ли тандембоксы?
Vali@как мастер по изготовлению столешниц, скажу вам что производителей искусственного камня очень много и много к сожалению подделок. При чем каждый кулик свое болото хвалит. У каждого производителя есть свои плюсы и минусы, возьмем к примеру самсунг...очень уж они себя рекламируют и цена у них высокая, но мне тут попался на глаза образец камня, с блестками, который после полировки перестал блестеть. Вопрос, зачем переплачивать за бренд, если качество может хромать? Лучше уж Hi-Macs или Akrilika и дешевле и не уступают мировым лидерам. Не советую брать мало знакомые марки. И еще многие путают акриловый(о котором написано выше) с литьевым, последний я бы себе не стал ставить.
кто сталкивался с каменной столешницей подскажите какой камень качественнее? а какой не стоит брать?
И еще многие путают акриловый(о котором написано выше) с литьевым, последний я бы себе не стал ставить.Литьевой камень это откровенный яд. В составе многих акриловых тоже присутствуют полиэфирные смолы. Но многие производители это утаивают от покупателя, ведь эти камни намного дешевле... а люди у нас почему-то всегда "гонятся за дешевизной" Предприниматели у нас сейчас хочется заработать любой ценой, ничего святого для них нет....Так что уважаемые покупатели, быдьте бдительны!
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия