Fantaisie
PS: столешницу заказать можно, без проблем - если окна хорошие все будет в порядке .
Fantaisieв том то и дело, что окна этим летом поменяли и как они себя в дальнейшем поведут еще не знаю
PS: столешницу заказать можно, без проблем - если окна хорошие все будет в порядке .
Natusнет, не должны. Но некоторые фирмы для удобства клиента оказывают помощь в данном вопросе. Мы например выдаем схему - рекомендуемое расположение электрики и сантехники, а так же схему по выкладке плитки (если она есть). Схему делает замерщик после заключения договора в соответствии с окончательным эскизом. Если это необходимо замерщик бесплатно выезжает на повторный замер.
Подскажите, должны ли кухонщики предоставлять схему электрической разводки, т.е. указывать в каком месте им необходимы розетки для установки техники? Или это не входит в сферу их ответственности?.
Natusнапишите мне номер вашего договора, можно в личку. Я разберусь в чем дело.
Fantaisie, Ну вы-то как раз и не выдаете. .
Fantaisie
Lapunya, мне такое сочетание очень нравится, венге и с ванилью и с жемчугом и с белым цветом смотрится шикарно! .
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия