yulia71
Мы заказали кухню в Арели, от качества не в восторге, переделывали 3 раза с 03.09. по 19.09. Первые установщики все сломали и испортили, другие пытались все исправить. Кухня вся в щелях, с разными зазорами от шкафов и ящиков. Кухня получилась как недомерок, взяли наши размеры, выслушали нас, но в конечном итоге сделали видимо как им удобно, в результате место под холодильник оставили не 65-67 см, а аж целых 80см, последний шкаф вышел 25 см, при том расстоянии, что осталось можно было сделать полноценный, с другого угла стена 1560, просили оставить 3 см остальное кухня, в результате недостает до плитки еще 3 см. Плита- духовка стоит криво с перекосом в 1см на правый бок, говорят, что наша духовка слишком тяжелая. а доски не предназначены для такой тяжести , ода лопнула. сделали другую результат тот же криво. Если изначально дыры просверлены на разных уровнях, мы им об этом говорили, все бесполезно. Мойку которую мы выбрали в каталоге нам сначала подменили на другу, думали , что не заметим, не вышло. Оказывается той мойки нет в наличии. (Мойку нам обещали и расписывали Итальянскую, а вышла обычная Турецкая, которая продается в любом гипермарките в 2-3 раза дешевле, чем у них. Вытяжку тоже приобрели другую. В общем 3 недели делают все ни как сделать не могут. Мы предложили забрать их кухню и вернуть нам предоплату, не хотят снова все делаю - переделывают, даже предложили скидку на кухню, чтоб не забирать ее. Смотрю на нее 2 день, а любоваться нечему. Не ходите туда, что бы не разочароваться. Поберегите ваши нервы и деньги. Может с частниками работать действительно гораздо дешевле и проще..
Seta1Ну зачем вы все это пишите. Ведь все было по-другому. Вы заказали кухню в пятницу, а в понедельник примчались деньги забирать потому-что в Хай-теке образец дешевле увидели. Просили чтобы вам скидку 20тыс. сделали, тогда от заказа не откажетесь. Менеджер не уволилась, а ушла на больничный. Естественно вам без завления ничего бы не вернули, попросили его написать и все.. Сказали ждите 10 дней по закону, так 10 дней и прошло от той даты, что вы в заявлении поставили. Деньги вернули, все нормально зачем лить грязь на форуме? Что за слухи о банкротстве и смене названия вы это от кого услышали? За распространение ложных сведений между прочим сейчас закон новый принят, почитайте.
Имела не осторожность заказать кухню в Дивиталь, сделала 100% предоплату, и тут всё началось не верные размеры,бесконечные корректировки эскиза, потом выясняется,что менеджер который брал у нас деньги уволилась,мы ни чего не знаем,разговаривайте с директором. Директора не могла вызвонить несколько дней,когда дозвонилась,мне сказали,что деньги вернуть не могут,ждите кухню через полтора месяца. Тогда я написала официальный отказ в письменой форме, приехав в офис,чтоб директор подписал,но его не было на месте,на звонки он не отвечал,гл.бухг. тут же сказала,что она сдесь рабтает не офицально(потом выяснилось,что это жена директора) со скандалом подписали заявление. По закону в течени 10дн. они обязаны вернуть ден.ср.. Прошло 14дней,ни кто не собирался возвращать деньги и не отвечали на звонки. Я уже собрала доки в суд, как мне позвонили,чтоб я подъехала за деньгами.....позже появилсь информация,что дела у этой фирмочки идут не шатко не валко, вероятнее всего будут банкротится,либо поменяют название. PS: если вам дороги ваши деньги и нервы,не советую связываться с этой шарагой..
iulchikkk
мы заказали кухню в Джиронии - вот ждем теперь...как установят отпишусь!.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия