Гость (188.18.*.*)извините, на эмоция писала и ошиблась
Гость (91.143.*.*), Гость (91.143.*.*), девушка, на планете Земля всего то около 6 миллиардов, вы с арифметикой не дружите)))?

rdeb
Гость (90.151.*.*)привет всем у меня вот такая ситуация я люблю парня арменина и он меня и моих деток . вчера пришла мама такое наговорила рпо него это ваще пипец полный такая говорит ты че сосвсем сошла зачем типо тебе армянин он же типо может тебе на шею повешать гранату и на органы пустить тебя и детей а я ЕЙ ГОВОРЮ МАМ ТЫ ЧЕГО У ТЕБЯ ГОВОРЮ КАКИЕ ТО МЫСЛИ ДУРНЫЕ хотела ехать в моксву к нему но если я уеду то она вызовит наряд омонов что мне делать подскажите. я вся на нервах

, бедные ваши дети чему вы их научите
Гость (188.186.*.*)Гость (90.151.*.*)привет всем у меня вот такая ситуация я люблю парня арменина и он меня и моих деток . вчера пришла мама такое наговорила рпо него это ваще пипец полный такая говорит ты че сосвсем сошла зачем типо тебе армянин он же типо может тебе на шею повешать гранату и на органы пустить тебя и детей а я ЕЙ ГОВОРЮ МАМ ТЫ ЧЕГО У ТЕБЯ ГОВОРЮ КАКИЕ ТО МЫСЛИ ДУРНЫЕ хотела ехать в моксву к нему но если я уеду то она вызовит наряд омонов что мне делать подскажите. я вся на нервах
ужас ..... вы что букварь в школе прокурили девУшка???, бедные ваши дети чему вы их научите
Гость (217.118.*.*)
Ariana1993, спасибо большое за совет, но очень боюсь,мне кажется что я вся покраснею и не одного слова не смогу сказать... и еще почему то настраиваю себя ,что его семья против меня.не знаю почему,хотя у его родственников есть и жены и мужья русские!
. никаких серьёзных отношений я не планирую, имею ввиду интим, ему конечно только это и нужно от меня. о свадьбе речь вообще никогда не зайдёт,понятное дело. расскажу о себе. мне 26 лет, я русская,высшее образование, двое детей, жить есть где, и не бедствуем. судьба у меня сложная, была дважды замужем, первый муж бросил на 5м месяце беременности,мне было 20 лет.развелись,думала не выдержу всё это. в итоге дочка родилась с тяжёлым врождённым заболеванием. второй муж "поигрался"со мной пока молодая была, а потом признался, что не может иметь детей, а мне естественно хотелось здорового ребёночка,наследника(цу). разводились так тяжело, не дай Бог кому так, чуть без штанов меня не оставил, при чём всё имущество нажито было мной, спасибо моему знакомому ( таджик,хороший друг моего первого мужа, всегда чем-то старался помогать мне и дочке) который видя со стороны моего мужа посоветовал составить брачный договор на квартиру. Зовут его Аслан, помог во всём, спасибо ему огромное за это. Как-то так вышло, что у нас завязались отношения и родился ребёнок. он женат , есть дети, младшие практически ровестники нашему общему ребёнку. Так и живём : он мотается на две семьи ( к нам к сожалению не очень часто), я скучаю, волнуюсь где он и что с ним. Последнее время отношения практически сошли на нет. И тут появился этот армянин, ничего не скрывала от него, знает всё. Объясняю каждый день, что больше не хочу близких отношений, что не хочу больше мучиться, а он не понимает! как о стенку горох! Я знаю каким будет будущее, если я соглашусь с ним встречаться : я полюблю, повстречаемся год-два, потом родители вызовут его в Армению , он там женится и либо останется там ,либо вернётся в наш город уже с женой, что более вероятно. А я что буду делать? В лучшем случае останусь его любовницей, в худшем - больше никогда не увижу. Рассказала ему про то , как вижу будущее, он всё подтверждает, но тут же уверяет, что он порядочный, никогда не придаст, что у меня до него были только козлы, а он весь такой хороший, и т.д. Моя голова уже кипит!
Не хочу связываться, потому что слишком хорошо себя знаю, из меня вышла бы неплохая восточная жена, если я люблю, то так преданно, что об меня ноги можно вытирать, я всё стерплю, промолчу, где надо, сделаю всё и отдам всё. В общем, как говорит моя подруга, я как лохушка
Игнорирую этого парня армянина как могу, но от него не так просто отделаться, он уже разыскал адрес моих родителей, мой адрес, знает все мои мобильные номера. Он человек вспыльчивый, что не так скажу сразу "заводится" как бензопила "дружба", пока всё не выскажет, не успокоится. Такое ощущение,что меня вообще не слышит
, говорю,что дети,что мне о них в первую очередь нужно думать, нет же "гнёт" своё: "ты мне нужна...". Вот что делать? Если поддамся чувствам (которых пока особо нет, держусь Слава Богу) то пропаду...

А я встречалась с армяном,а сама то русская,так вот каждый месяц в конце встречаться начинали,а в начале следующего месяца расставались и потом опять так же с декабря до февраля прошло 3 месяца,до сих пор забыть его не могу,вот хоть умри,не могу забыт,знаете у меня такая ситуация,когда он предложил мне встречаться любил безумно,а я так себе,но в последние дни так его полюбила что прям вообще,забыть до сих пор его не могу,очень люблю его

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия