Главная /  Форум / Общий / Женятся ли армяне на русских???

Женятся ли армяне на русских???

[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

#
X
28.03.2014 14:44
Гость (91.143.*.*)
Гость (188.18.*.*)
Гость (91.143.*.*), Гость (91.143.*.*), девушка, на планете Земля всего то около 6 миллиардов, вы с арифметикой не дружите)))?
извините, на эмоция писала и ошиблась
Ответить на это Цитировать

#
X
30.03.2014 21:46
Дата регистрации: 30.03.2014
Дней на сайте: 4399
Авторитет: 0
Гость (82.145.*.*), Гость (82.145.*.*), привет всем. люди хочу вам рассказать историю нашей семьи. я армянка живу в Армении. у меня дядя в 2008 году уехал в Москву работать. он доктор и очень уважаемый и известный человек у нас.. ему было 28(очень красивый брюнет). бабушка всегда мечтала,чтобы у нее невестой была армянка и вот каждый раз когда дядя приезжал к нам она пыталась поженить его то ли за дочку подруги то ли за студентку(она педагог в егу)но дядя всегда был против. потом на новый год(он каждый новый год праздновал с нами в ереване) он приехал с Таней(его девушка)..в общем я ее сразу полюбила такая необычная яркая умная и дядю оч оч любит, но бабушка была против в общем в бешенстве была.. но дядя у меня очень самостоятельный и сказал всем,что женится только на ней..бабушка как могла сопротивлялась, но когда однажды когда накричала на Таню, мои родители встали на защите Тани и папа сам организовал роскошную армянскую свадьбу в ереване. сейчас у дяди двое детишек Давид и Сергей. я их обожаю. каждые каникулы они проводят у нас в ереване..бабушка обожает их. вы даже не представляете как Таньку полюбила.только только вернулась из Москвы но каждый день по скайпу Тань джан как вы соскучилась скорее приезжайте а на 8 марта маму и Таньке браслеты одинаковые купила. в общем дядя очень счастлив, мы довольны а бабушка вся светится..вот так вот..

#
X
31.03.2014 18:01
Гость (217.118.*.*)
Привет всем! Я русская, парень арменин,встречаемся уже 2 года,все хорошо у нас,правда поначалу было сложно,туда не ходи с подругами не общайся,сейчас уже привыкла слушаю его,всегда говорю куда иду с кем , он тоже почти всегда говорит где он,все свободное время проводим вместе,заботится обо мне,очень ревнивый,особенно если ко мне какой нибудь парень подойдет то все,он сразу с ним разборки устраивает, ему 23 а мне 17,вот только с родителями его не знакома,сама хотела познокомиться,а когда у него было день рождение не пришла,боюсь что скажут (вот русская и т.д.) вот теперь не знаю познокомит ли он меня с родителями...

#
X
31.03.2014 18:17
Гость (188.186.*.*)
конечно женяться ради прописки .. а потом еще и детей забирают rdeb

#
X
31.03.2014 18:24
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*)
привет всем у меня вот такая ситуация я люблю парня арменина и он меня и моих деток . вчера пришла мама такое наговорила рпо него это ваще пипец полный такая говорит ты че сосвсем сошла зачем типо тебе армянин он же типо может тебе на шею повешать гранату и на органы пустить тебя и детей а я ЕЙ ГОВОРЮ МАМ ТЫ ЧЕГО У ТЕБЯ ГОВОРЮ КАКИЕ ТО МЫСЛИ ДУРНЫЕ хотела ехать в моксву к нему но если я уеду то она вызовит наряд омонов что мне делать подскажите. я вся на нервах

ужас ..... вы что букварь в школе прокурили девУшка??? , бедные ваши дети чему вы их научите

#
X
31.03.2014 18:40
Дата регистрации: 17.05.2013
Дней на сайте: 4716
Авторитет: +70
Гость (188.186.*.*)
Гость (90.151.*.*)
привет всем у меня вот такая ситуация я люблю парня арменина и он меня и моих деток . вчера пришла мама такое наговорила рпо него это ваще пипец полный такая говорит ты че сосвсем сошла зачем типо тебе армянин он же типо может тебе на шею повешать гранату и на органы пустить тебя и детей а я ЕЙ ГОВОРЮ МАМ ТЫ ЧЕГО У ТЕБЯ ГОВОРЮ КАКИЕ ТО МЫСЛИ ДУРНЫЕ хотела ехать в моксву к нему но если я уеду то она вызовит наряд омонов что мне делать подскажите. я вся на нервах

ужас ..... вы что букварь в школе прокурили девУшка??? , бедные ваши дети чему вы их научите

нет она просто на армянском написала
шутка

#
X
31.03.2014 19:59
Гость (217.118.*.*), ну и зря . надо было идти. я армянка и мой тебе совет чем скорее познакомишься с родителями тем лучше и вот еще. наши всегда слушают мам, так что постарайся понравится маме твоего парня. веди себя очень скромно ну постарайся так сделать чтобы она подумала что может тебя после замужества по своему < < изменить> > .. говори мягко пусть думает что ты спокойная. не дерзи и особенно важно бля типа...такие слова не употребляй..в общем вот так вот. желаю удачи

#
X
31.03.2014 20:25
Гость (217.118.*.*)
Ariana1993, спасибо большое за совет, но очень боюсь,мне кажется что я вся покраснею и не одного слова не смогу сказать... и еще почему то настраиваю себя ,что его семья против меня.не знаю почему,хотя у его родственников есть и жены и мужья русские!

#
X
31.03.2014 20:27
Гость (176.214.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Ariana1993, спасибо большое за совет, но очень боюсь,мне кажется что я вся покраснею и не одного слова не смогу сказать... и еще почему то настраиваю себя ,что его семья против меня.не знаю почему,хотя у его родственников есть и жены и мужья русские!

может, потому, что тебе всего 17 лет, и пока рановато про замужество думать?

#
X
31.03.2014 20:41
Гость (217.118.*.*), наверно то что скажу покажется нелепым, но чем больше покраснееш тем лучше для тебя. подумают что наивная и очень стеснительная. поверь чем меньше будеш говорить тем лучше для тебя

#
X
31.03.2014 20:53
Гость (217.118.*.*)
Ну еще замуж не собираюсь выходить так рано,но так как у нас все серьезно я хотела познакомиться,но ему не говорила,а как ОН сказал может тебя с родителями познакомить так я че то сразу испугалась и с темы сьехала.

#
X
31.03.2014 20:57
Гость (217.118.*.*), слушай да и не надо замуж сейчас, но ты обязательно соглашайся,. родителям понравится что тебе 17 поверь. если бы тебе было 22-23 их отношение было бы другое..

#
X
31.03.2014 21:10
Гость (217.118.*.*)
Спасибо буду знать,и соглашаться и не бояться,хотя не бояться не получится...

#
X
02.04.2014 06:59
Гость (78.111.*.*)
НАСТОЯЩАЯ АРМЯНСКАЯ ДЕВУШКА не должна ходить по земле - ее должны носить на руках настоящие АРМЯНСКИЕ ПАРНИ

#
X
04.05.2014 00:48
Гость (37.113.*.*)
У меня муж армянин. Браку 7 лет и это самые счастливые годы моей жизни.
Я русская, на 5 лет его старше. Родители с обеих сторон были резко против нашего брака, и это было обидно и очень тяжело. Мои родители меня знакомили с более подходящими, на их взгляд, вариантами, но после него мне все казались инфантильными и эгоистичными маменькиными сынками. Его родители и привлеченные ими авторитетные родственники интенсивно на него давили, чтобы не допустить свадьбы. Но он мне сказал: "Все будет хорошо, ты ни о чем не пожалеешь" и мы стали жить вместе. Брак зарегистрировали без помпы, когда я уже была беременна. Со временем мои родители по-настоящему полюбили моего избранника за его постоянную заботу обо мне, ребенке и о них самих. Его родители (живут в другом городе, видимся редко) тоже постепенно свыклись с выбором сына. Кстати, вопреки стереотипам, у нас в доме очень спокойно, без толп родственников и шумных скандалов.
Мой муж - настоящий мужчина, с ним я всегда, с первой встречи и до сего дня, чувствую себя желанной и оберегаемой. Я думаю, главное - ощущает ли мужчина ответственность за свою женщину. Если да - такому мужчине можно вверить жизнь свою и своих детей, и не важно, какой он национальности, возраста или роста. Потому что он - Настоящий Мужчина.
Будьте счастливы!

#
X
12.05.2014 18:42
Гость (109.206.*.*)
Гость (176.214.*.*), Гость (176.214.*.*), Гость (176.214.*.*), Гость (176.214.*.*), Гость (176.214.*.*), девушки, хватит утешать себя, что армянин, женившись на армянке счастлив не бывает, если встречался с вами до этого. Эту лапшу мужчины вам вешают или вы сами себе ее вешаете, как утешение себя. Армяне как правило не женятся на русских, а если и женятся то эта русская девушка характером должна быть как армянка, верная, уважающая мужа, надежная и т.д.

#
X
13.05.2014 15:02
Гость (85.26.*.*)
добрый день! за мной сейчас армянин ухаживает. внешне обычный парень, ничего сверхъестественного чтоб потерять от него голову в нём нет. кроме одного - мозг выносит просто своим красноречием! всё время что-то говорит! знаю его всего 2 недели, а такое чувство, что мы всю жизнь вместе живём и он мне всю жизнь запудривал мозги . никаких серьёзных отношений я не планирую, имею ввиду интим, ему конечно только это и нужно от меня. о свадьбе речь вообще никогда не зайдёт,понятное дело. расскажу о себе. мне 26 лет, я русская,высшее образование, двое детей, жить есть где, и не бедствуем. судьба у меня сложная, была дважды замужем, первый муж бросил на 5м месяце беременности,мне было 20 лет.развелись,думала не выдержу всё это. в итоге дочка родилась с тяжёлым врождённым заболеванием. второй муж "поигрался"со мной пока молодая была, а потом признался, что не может иметь детей, а мне естественно хотелось здорового ребёночка,наследника(цу). разводились так тяжело, не дай Бог кому так, чуть без штанов меня не оставил, при чём всё имущество нажито было мной, спасибо моему знакомому ( таджик,хороший друг моего первого мужа, всегда чем-то старался помогать мне и дочке) который видя со стороны моего мужа посоветовал составить брачный договор на квартиру. Зовут его Аслан, помог во всём, спасибо ему огромное за это. Как-то так вышло, что у нас завязались отношения и родился ребёнок. он женат , есть дети, младшие практически ровестники нашему общему ребёнку. Так и живём : он мотается на две семьи ( к нам к сожалению не очень часто), я скучаю, волнуюсь где он и что с ним. Последнее время отношения практически сошли на нет. И тут появился этот армянин, ничего не скрывала от него, знает всё. Объясняю каждый день, что больше не хочу близких отношений, что не хочу больше мучиться, а он не понимает! как о стенку горох! Я знаю каким будет будущее, если я соглашусь с ним встречаться : я полюблю, повстречаемся год-два, потом родители вызовут его в Армению , он там женится и либо останется там ,либо вернётся в наш город уже с женой, что более вероятно. А я что буду делать? В лучшем случае останусь его любовницей, в худшем - больше никогда не увижу. Рассказала ему про то , как вижу будущее, он всё подтверждает, но тут же уверяет, что он порядочный, никогда не придаст, что у меня до него были только козлы, а он весь такой хороший, и т.д. Моя голова уже кипит! Не хочу связываться, потому что слишком хорошо себя знаю, из меня вышла бы неплохая восточная жена, если я люблю, то так преданно, что об меня ноги можно вытирать, я всё стерплю, промолчу, где надо, сделаю всё и отдам всё. В общем, как говорит моя подруга, я как лохушка Игнорирую этого парня армянина как могу, но от него не так просто отделаться, он уже разыскал адрес моих родителей, мой адрес, знает все мои мобильные номера. Он человек вспыльчивый, что не так скажу сразу "заводится" как бензопила "дружба", пока всё не выскажет, не успокоится. Такое ощущение,что меня вообще не слышит , говорю,что дети,что мне о них в первую очередь нужно думать, нет же "гнёт" своё: "ты мне нужна...". Вот что делать? Если поддамся чувствам (которых пока особо нет, держусь Слава Богу) то пропаду...
Хочу сказать по поводу главного вопроса, женятся или нет? Всякое бывает, но в большинстве своём в брак вступают со своими соотечественницами. С ребёнком в жёны не возьмут, как тут уже писали выше - это редкость

#
X
15.05.2014 00:00
Гость (95.153.*.*)
А я встречалась с армяном,а сама то русская,так вот каждый месяц в конце встречаться начинали,а в начале следующего месяца расставались и потом опять так же с декабря до февраля прошло 3 месяца,до сих пор забыть его не могу,вот хоть умри,не могу забыт,знаете у меня такая ситуация,когда он предложил мне встречаться любил безумно,а я так себе,но в последние дни так его полюбила что прям вообще,забыть до сих пор его не могу,очень люблю его

#
X
15.05.2014 00:02
Гость (95.153.*.*)
А я встречалась с армяном,а сама то русская,так вот каждый месяц в конце встречаться начинали,а в начале следующего месяца расставались и потом опять так же с декабря до февраля прошло 3 месяца,до сих пор забыть его не могу,вот хоть умри,не могу забыт,знаете у меня такая ситуация,когда он предложил мне встречаться любил безумно,а я так себе,но в последние дни так его полюбила что прям вообще,забыть до сих пор его не могу,очень люблю его

#
X
16.05.2014 21:27
Гость (37.144.*.*)
Я русская мой парень армянин, мне 24, ему 35 вместе 5 лет, через 3 месяца свадьба)) сама я танцовщица go go в клубах, мама это знает и очень не довольна мной! брат его ко мне очень хорошо относится, сам женат на русской)) С его родителями познакомлюсь на свадьбе))))))))))))
[1] « 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(104)
Ks,
dubist,
Lelka1981,
serofim@2015,
unku1@yandex.ru,
MissVel,
ОДНОРОМАНЕНКО,
helppik,
Настеночка,
Triplets,
mamaОля,
Kisiusha,
Ulij,
Netka,
alpach,
RedFox,
123123lili,
ЛюбМиха,
вальяна,
11792124,
Чижикова,
Crasotka2,
89539549236,
Пропеллер,
LiiKa,
NeRkA,
Джулия,
Kornilova_999,
ПаТанин,
Конфеточка111,
svetlia71,
Razueva,
Minako,
Cntgfirf,
ИванЗ,
Liones,
Zena,
антоша,
MARTURMAMA,
SvetlankaS,
самсуши.рф,
Gilda69,
saksii,
BlenderChat,
Alexandrina.,
Танюсик0990,
interceptor0510,
@nut@,
NataliGrishina,
света80,
Jеnnifer,
mamochka1985,
Fraulein,
nss,
darenochka,
LerKa,
саерова,
TOURIST,
714151@bk.ru,
Тьяра,
MAMAdozi1,
Tinny,
Mrs_Cullen,
nata37,
Nastusha16,
valeribrixa1604,
Elenka080,
ЮНатка,
Пумаська,
viktrijardi,
алена777,
OLQA1,
Dianchik88,
МамаЯлюбимая,
@ленко4к@,
Gulcha,
MaMa_Lencha,
SRC,
витамин,
Лайла,
bellokoshka,
Bnataly,
naztyha16,
m612621,
АлександрМ,
сирень,
podarki72,
Пантерка_316,
mariya26,
Лилия16041987,
gfxrf4132,
b.m.a.555@yande,
Ди@но4к@,
Clip,
love-1234.tatyana,
shopbody,
Ascorbinca,
лидер,
Zolotaja,
tatyana-3268,
aevgeniya,
Янчурова,
Ольша,
N_Потеряшки
Деток(48)
Яна (Мама HanafievaElena),
Арина (Мама Юла26),
Дашенька (Мама Олик),
Прохор (Мама Volna),
Сашенька (Мама Bell),
Аринка (Мама Красотуля),
Арсений (Мама ksyna),
Поли (Мама Ося1976),
Алёшка (Мама Ниточка),
Владислав (Мама Синичка09),
Сашенька (Мама Самсончик),
Катя (Мама Орешка),
пока только котик шаман))) (Мама крошка-енот),
Илька (Мама Tasha6),
Нина (Мама Miva),
Сабрина (Мама Nastenk@),
Дмитрий (Мама чазова550),
Мария (Мама Nadushke),
Милена (Мама wikki07),
Виктория (Мама Watrushka),
Рина (Родитель мамаМаксюшки),
Олеся (Мама olesya2010),
Аривнна Павловна (Мама Боргер),
Максим (Мама bryunetka),
АЛЕКСАНДРА (Мама DyakonovaIE),
Антон (Мама LenaMama),
Полиночка)))) Солнышко моё))) (Мама Dortran_19),
Настюша (Мама evgecha75),
Дашенька (Мама sassay),
Дарья (Мама olehka),
Владислав (Мама Arlissa),
Семён (Мама Semochka11),
Тимофейка (Мама 161009),
Лаура (Мама laurka2010),
Егор (Мама margo72),
Семён (Мама Санечка28),
Иван (Мама KUZNECHIK),
Леша (Мама Tiarra),
Виктория (Мама Ритуська),
Александр (Мама tavda),
Даниил (Мама alluha),
Дмитрий Анатольевич (Мама _Skazka_),
Всеволод (Мама НаташаШ),
Иван царевич (Мама Skoda),
Костя (Мама МарусяМ),
Полина (Мама Алленушка),
Настя (Мама Ольга_П),
Елизавета (Мама Utochka)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 742
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия