, не ловитесь на сладкие речи и подарки до поры до времени
При этом не отказывая в свадьбе нам. Но потом я стала замечать, вот грубо говоря что нашу свадьбу тянут. мы встречаемся уже очень много лет. Армянский язык я учила, хоть у нас не большой город. Но мне удалось найти репетитора ( курсы мне оплачивал парень мой иногда я ) традиции я выучила с годами. Освоила алфавит. Читала, писала. Осенью 2012 мой молодой человек повез меня в Ереван. Там у него есть родные. Все ко мне отлично отнеслись. Некоторые подарили мне подарки. Обнимали меня. Так приняли, что я просто была в шоке. По приезду обратно домой.Я уже подумала что все отлично и что нас поженят наконец-то. Но не тут то было. Была свадьба у сестры двоюродной. Меня пригласили, через маму. Сказали ей, чтобы Катя и Арсен обязательно пришли. Но за день до свадьбы, я узнаю от сестры Карины. Кать ты готова к свадьбе? Я пишу ей, К какой свадьбе? Меня никто не звал. Она рассказала мне, что меня звали.Да еще и обязательно!) Я рассказала Арсену про это....Когда он узнал был просто в гневе.
Я опять наивно поверила.Да она смирилась, но не до конца. Если не взяла угрозами. То она решила взять временем. Чтобы мы расстались.Чтобы время разлучило нас. Недавно мне мой молодой человек сказал, что если они не женят нас в этом году, то он просто напросто уйдет из семьи. Снимем жилье и будем жить.
Я очень боюсь. Остается очень мало времени.Много переживала по этому поводу. Вдруг это все таки не судьба. Никогда не думала, что моя судьба может быть такой сложной. Буду надеятся на лучшее... Иногда боюсь, что мы правда расстанемся.
Честно говоря местами смеялся, местами мне было обидно, что есть не мало уродов моей национальности (правда как и у любой другой), которые позорят мой народ своим поведением. Но вы их простите, у них как правило ни образования, ни воспитания.
. Правда и папа и мама, светлая им память, родились в России. И мне точно есть что сказать по поводу
Девушки, милые, учтите, у нас, у армян это все - семья. Иногда не очень дружная, иногда даже откровенно ненавидящая друг друга, но семья. С этим вам скорее всего придется мириться.
) ), чеченцами, и прочими
.
Ну на самом деле я знаю не мало русских парней которые тоже таких хотят
Они блин просто на нем говорят. И изредка вам переводят. Тут уж волей не волей заговоришь. Но для любознательной и умной девушки это на самом деле не так уж и плохо. История у армян и правда интересная. Ну и в конце концов знаете вы одним языком больше, от вас что, убудет?
Но вам не обязательно на самом деле так думать.
Ну и самое главное люблю я ее. А вы, когда выбираете себе молодых людей, смотрите не на его национальность, а на то, что он лично из себя представляет, потому что говном (простите) может оказаться человек любой национальности.
мне понравилось
Гость (85.173.*.*)
(всетки технарь по образованию)

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия