Главная /  Форум / Общий / Женятся ли армяне на русских???

Женятся ли армяне на русских???

Работа мечты: почему 17 апреля каждому тюменцу стоит заглянуть в Технопарк
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [21]

#
X
10.04.2013 16:30
Гость (83.149.*.*)
Я встречаюсь с армянином уже два года и как бы все хорошо, но меня беспокоиь одно почему но меня не знакомит с родителями? И с моими не стремиться познакомиться. Ну конечно причина в том что мой отец против и слышать даже о нем не хочет хоть он сам не русский мама сначала была вроде положительного мнения о нем но сейчас и она говорит что бы я перестала тратить на него свое время. Спрашивала у него почему не знакомиш? Сначала он говорил что рано , но сейчас он стал говорить что он боиться своих когда я ему говорю что его женят на армянке все равно , он от этого просто в ярось приходит.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.04.2013 00:21
Гость (217.118.*.*)
Гость ( 83.149.*.* ) , Гость ( 83.149.*.* ) , Гость ( 83.149.*.* ) , Гость ( 83.149.*.* ) ,

#
X
16.04.2013 01:17
Гость (188.186.*.*)
не понятен смысл 11 СТРАНИЦ!!!!! О ЧЕМ????? О КОМ???? Все мы люди, а живем в разных цивилизациях. Почему не написали о китайцах, японцах, татарах, индейцев , неграх????? АРмяне..... Здесь культура каждого мужчины (ДЕВУШКИ) зависит от ее корней (бабушки, дедушки деревенские с гор, ну а если родители(- Поймите девушки, хотите расстаться с общением подруг и быть послушной женушкой и невесткой (не смотря на прилюдные оскорбления и унижения со стороны мужа и его родни- ради Бога, флаг в руки и вперед ЗАМУЖ - выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть; Вас завтра никто не будет отговаривать уйти, дверь открыта: у него каждая вторая Тюменка - дура, любовница; деньги есть- ума не надо). Пишу не по наслышке.... сама с ЭДАКИМИ МУ....ми не была знакома, если что..... будьте уже умнее девушки и цените себя- не будьте половыми тряпками, о которых вытирают ноги, кому не лень

#
X
16.04.2013 01:30
Гость (188.186.*.*)
я конечно могу понять многих- цепляются за первого попадшего не пьющего и не сидящего, но не до такой же степени , чтобы кидаться в объятия человеку(кстати не обязательно с аула и деревни), который тоже вытрет о тебя ноги, но по другому... со своими деньгами... со своей родней... Пожалейте своих будущих деток- его родня будет ненавидеть их, если они похожи на тебя , а не на ее любимого сыночка (ГДЕ КУЛЬТУРА, ВОСПИТАНИЕ!!!!!), если они девочки- их вдвойне будут ненавидеть и полюбят, если она выйдет замуж за "приличную партию" или станет успешной в бизнесе (при их культуре - это невозможно!!!!- они не допустят, чтобы женщина была умнее Му...ка, вдруг вычислит их очередное похождение к любовнице)

#
X
16.04.2013 09:58
Дата регистрации: 20.09.2012
Дней на сайте: 4960
Авторитет: +1
Армяне должны жить в Армении!!!! не надо с ними путаться-если они на родине не пригодились, то нам то они зачем? выходите за РУССКИХ!

#
X
16.04.2013 10:13
Дата регистрации: 29.01.2009
Дней на сайте: 6290
Авторитет: +25
Не связывайтесь с ними.

#
X
17.04.2013 17:10
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 46.237.*.* ) , Гость ( 46.237.*.* ) , вы придурок, кшацин петка тун берейр)))) я тебя умоляю))) надо же быть таким идиотом. Нормалин гти ко азгиц у ынтаник стехци, а то сам не заметишь как с "пробегом"домой притащищь))))))

#
X
26.04.2013 23:27
Гость (79.139.*.*)
Всем добрый вечер, я Армянин и женат на Украинке, очень ее люблю, родители сказали, примим любую , лишь бы любила тебя она.Так что разницы в национальности нету, лишь бы взаимнаю любовь была.

#
X
04.05.2013 02:59
Гость (83.149.*.*)
Здравствуйте! Я на половину цыганка, встречаюсь с армянином и из кожи вонлезу что бы ему было хорошо . Встречаемся уже второй год , с родителями меня знакомить не соберается хотя с моими познакомиться не против . Можно сказать что моя мама к нему вроде как хорошо относится , но вот с папай проблема он его не воспринимает как серьезного мужчину. Выхожу из дома только в институт или в магазин . С друзьями и подругами не помню когда в последний раз виделась . Он меня ревнует постояно , только вот к кому до сих пор не могу понять . Готовлю я очень вкусно так как первая профессия у меня повар. Подскажите что мне еще надо сделать что бы он меня с родителями познакомил большое спасибо

#
X
04.05.2013 13:14
Гость (188.186.*.*)
Замужем за армянином уже 20 с лишним лет,живем отдельно уже 2 года,вроде как в разводе но неофициально,с родителями познакомил сразу,поначалу все было и колдунья я и ведьма(приколдовала их мальчика),а выходила я замуж девственницей,у них есть закон,что после 1 брачной ночи простынь выносят,а затем с красными яблоками и подарками едут к твоим родителям,после рождения 1 сына сказали что вообще не их т.к. на них не похож( к слову он пошел в меня голубоглазый светловолосый)я говорила вы должны радоваться что я вашу породу улучшила,когда родился 2 сына смирились,со свекровью стали хорошие отношения,видимо привыкли,да и младший на мужа похож был,смеялись,что поделили деток поровну,было все,но полюбила она меня, всем говорила что лучше ее невестки нет никого,как я ухаживаю за ее сыном,не всякая сможет,а он шасть налево--надоело,сил больше не было терпеть и молчать целых 20 лет,забрала уже взрослых детей и ушла-пусть гуляет.Теперь сын встречается с русской,но замужество наложило свой отпечаток'' армянской невестки','не дам ему на ней жениться.

#
X
04.05.2013 14:47
Гость (83.149.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , мой мне не изменянт пока вроде. Мой отец цыган мама русская . Я живу в поселке где все друг друга знают . И как то раз до меня дошол слух что его мама сказала что я с ее сыном встречаюсь только из за квартиры . Дело в том что у меня своя квартира есть , пусть и однакомнатная за то моя собственная . Конечно было обидно до слез но я не подала виду . Вторая новость была такая что его мама ищет ему невестку из своих новость можно сказать убила меня переживала очень сильно давление упало ниже нормы мама даже скорую вызывала а мне всего 23 года . Эти все новости я получала от отца , до меня потом дошло что он может спецыально это делает что бы я его бросила , а может и на самом деле она так говорила . ВОБЩЕМ МОЖНО СКАЗАТЬ ИДУ ПРОТИВ ОТЦА РАДИ НЕГО , ЧТО НЕ СКАЖЕШ О НЕМ !!!! МОЙ ОТЕЦ ВООБЩЕ ЕГО СЕРЬЕЗНО НЕ ВОСПРИНИМАЕТ!

#
X
05.05.2013 11:24
Гость (178.121.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) , Гость ( 188.186.*.* ) ,
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 92.255.*.* )
Я-за чистоту крови. Кстати,я-русская. И никто из наших бывших республик мне не был нужен. Ни в качестве мужа,ни в качестве любовника. Хоть 100 раз он будь такой весь из себя хороший. У меня к ним отвращение на генетическом уровне. Не только к армянам,а вообще ко всем не моей национальности.

#
X
05.05.2013 11:41
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5569
Авторитет: +14
Показать на карте
Гость ( 178.121.*.* ) , Попахивает шовинизмом

#
X
08.05.2013 18:55
Гость (80.234.*.*)
Я замужем за армянином 6 лет. Сыну 2 года. Счастлива очень. Свекровь и свекор супер. Но тут зависит от самого человека. Муж у меня золото, а вот его брат не очень. А русские тоже не очень хорошие есть. Недавно иду, смотрю на балконе 1 этажа муж жену бьет. Я в шоке, чтобы в нашей семье так было. Отец у меня маму пальцем ни разу не ударил, все только на руках носит и подарки покупает. И муж мой знает что если он меня ударит, то его в моей жизни уже не будет. Тут надо себя поставить правильно. У его брата жена армянка натерпелась уже от него всего. Я русская и ни разу не пожалела что рядом с ним

#
X
08.05.2013 20:24
Гость (188.186.*.*)
Вам нужна правда??? Для начала охарактеризуем "личности" двух наций. Армяне мужчины- маминкины сынки (если не так посмотрит мамаша- все жена будет лететь, пер...ть и прыгать), женщины- редкостные сплетницы (только, дай повод почесать языками змеиными). Русские "тюменчата" мужчины- редкостные жиды (упаси боже кому нибудь подарить шоколадку) и сплетники (везде суют нос в бабские дела), женщины- самые злючие на всем белом свете ( держитесь просты люди, если тюменской бабе дали власть , она считает власть даже "простой операторшей в бюджетной сфере" и водить машину, ну, а о руководящей должности........(-. Ну, что.... теперь отвечайте на вопросы, кто на ком женится и почему

#
X
08.05.2013 21:13
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , дуйте в Штаты, там наверняка все няшки

#
X
08.05.2013 21:27
Гость (188.186.*.*)
O_K
Гость ( 188.186.*.* ) , дуйте в Штаты, там наверняка все няшки
А, че Вы так взорвались???? Правда глаза колит???? Себя узнали ?

#
X
08.05.2013 22:18
Гость (213.87.*.*)
Нормальный нацмен жениться только на своей нации.Закон и правда жизни

#
X
08.05.2013 22:24
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 213.87.*.* )
Нормальный нацмен жениться только на своей нации.Закон и правда жизни
Люди подразделяются на "нацистов-идиотов" и ЛЮДЕЙ

#
X
09.05.2013 12:34
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , Я взорвалась? Да я спокойна как резиновый шланг В моем окружении есть люди многих национальностей, и все они - чудесные. Судя по тому, сколько от Вас злобы идет - видимо и к Вам соответственно так относятся. Мне Вас жаль, работайте над собой...
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [21]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(114)
Markushka,
History,
букинРУ,
tiomio,
tereskova1980,
lenochka32,
asiletskaya,
Ser1980k,
Vladimir77,
kapetochka,
exp-kinetika@,
Nata-lya,
osen2004,
slava1443,
vova_duba,
яриклиза,
kisulya80,
olgunya21,
Алла777,
капковиктория,
Ксюндрик,
p88n95p99,
СОЛНЕЧНАЯ_30,
Lana26,
nelada37,
Davlusha,
sneshka,
_Tania2104,
domovjenok,
татьяна.32,
NADIN210485,
alextour,
SexyMama,
FaceUp,
mariya989,
палыч,
@-Любимка-@,
Юли4ка,
Галина123,
Gallagalla,
Кузенька-Наташа,
КупринаВ,
Наташа-Кузя,
mechta_4,
чернова,
Larionova_Nati,
lenusik25,
Rusa,
RufinaDEN,
Stylish,
Мартыфка,
zog2104,
Zerik,
SNatalyaS,
@МИЛКА,
бываю_редко,
Маринка_21,
Родион72,
TBoltic,
Кругляш,
АлекСа_,
Колобок007,
Tanushka888,
NadyaShtef21,
мамаЯны,
Svetik_K,
privet,
olga072123,
jojowinston,
Войнушка,
Печенюшка,
Кристина370,
МЕДОВАЯ,
Галя_Валя,
VOV,
VICTORY2014,
Леля-Поля,
Катюха,
@@@Natali@@@,
Tio,
Хурма_спелая,
юляшка@72.ru,
stpdoctor-homeo,
MsSexy,
luminalu77,
biktop,
robey2015,
leviE,
Мама_Даши,
cdtnkfyrf,
KoZoCHkA,
jamaica,
Света50,
Лена@tyra,
Lena8072,
ТАЙНА,
Lenok2010,
Best'ия,
AlenaBest,
kapko,
olgavaracsina,
zenchuk,
Густера,
Чертенок,
hanugdei,
Nikon85.85,
Kirito,
Eleonor@,
nevidimka,
sshabovta,
Anka_rz,
Irиsка,
бел@ка,
Nastenochka_D
Деток(50)
анюта (Родитель shera),
Вовочка (Родитель Lyana),
Антон (Родитель Таня_В),
Мальчик (Папа Шмель),
Сын (Родитель Ket),
Андрей (Мама Ольг@),
Александра (Мама Vikulia),
Ксения (Мама кипишь),
Данил (Мама Kartink@),
Мадлен (Мама Мадленоля),
Максим (Мама Масичка),
Лев (Мама Angel-love-bes),
Сергей (Мама Gala_Vova),
Петр (Мама Nadin_KM),
Полина (Мама rada83),
Егор Андреевич (Мама Senty),
Макар (Мама ТатьЯнушка),
Саломия (Мама SK96),
Никита (Мама Olga4-05),
Даниил (Мама MamaLara),
Кирюня (Мама kukleshka_072),
Дима (Мама Вика31),
Александра (Мама ksu_teterina),
Валерия (Мама didyusha),
Кирилл (Мама Jain),
Даниил (Мама OlyaKotova),
Семен (Мама tomatka88),
Елена (Мама Наталья1306),
младшая Дочка (Мама avtogonka),
Дима (Мама Ronita),
София (Мама mara81),
Дарьюшка (Мама lerinamama),
Анна Юрьевна (Мама милка383),
Мадлен (Мама Армянка),
Андрей (Мама mar10253901),
Максимка (Родитель maria2804),
Полюшка (Мама ek.bugor),
Родион (Мама Джентли),
Полюшка (Мама bugorek1),
Владислава (Мама MIREYKA),
Лу (Мама Tasha6),
Полина (Мама BelkaViktorovna),
Ульяна (Мама BelkaViktorovna),
Матвей (Мама Селена),
Вениамин (Мама Габриела),
Максим (Мама rusalochka),
Даниэль (Мама Natali72),
Полина (Мама lenawt78),
Стефания (Мама landysh-86),
Яна (Мама Nika1978)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 998
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия