мама сначала была вроде положительного мнения о нем но сейчас и она говорит что бы я перестала тратить на него свое время. Спрашивала у него почему не знакомиш? Сначала он говорил что рано , но сейчас он стал говорить что он боиться своих
когда я ему говорю что его женят на армянке все равно , он от этого просто в ярось приходит.

(-
Поймите девушки, хотите расстаться с общением подруг и быть послушной женушкой и невесткой (не смотря на прилюдные оскорбления и унижения со стороны мужа и его родни- ради Бога, флаг в руки и вперед ЗАМУЖ - выйти замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть; Вас завтра никто не будет отговаривать уйти, дверь открыта: у него каждая вторая Тюменка - дура, любовница; деньги есть- ума не надо
). Пишу не по наслышке.... сама с ЭДАКИМИ МУ....ми не была знакома, если что..... будьте уже умнее девушки и цените себя- не будьте половыми тряпками, о которых вытирают ноги, кому не лень
)

большое спасибо
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 92.255.*.* )
Я-за чистоту крови. Кстати,я-русская. И никто из наших бывших республик мне не был нужен. Ни в качестве мужа,ни в качестве любовника. Хоть 100 раз он будь такой весь из себя хороший. У меня к ним отвращение на генетическом уровне. Не только к армянам,а вообще ко всем не моей национальности.
и водить машину
, ну, а о руководящей должности........
(-
. Ну, что.... теперь отвечайте на вопросы, кто на ком женится и почему
O_KА, че Вы так взорвались???? Правда глаза колит???? Себя узнали ?
Гость ( 188.186.*.* ) , дуйте в Штаты, там наверняка все няшки

Гость ( 213.87.*.* )Люди подразделяются на "нацистов-идиотов" и ЛЮДЕЙ
Нормальный нацмен жениться только на своей нации.Закон и правда жизни
В моем окружении есть люди многих национальностей, и все они - чудесные. Судя по тому, сколько от Вас злобы идет - видимо и к Вам соответственно так относятся. Мне Вас жаль, работайте над собой...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия