Гость ( 92.255.*.* )
Я-за чистоту крови. Кстати,я-русская. И никто из наших бывших республик мне не был нужен. Ни в качестве мужа,ни в качестве любовника. Хоть 100 раз он будь такой весь из себя хороший. У меня к ним отвращение на генетическом уровне. Не только к армянам,а вообще ко всем не моей национальности.

А она что думала, он за еду ее услаждать будет или верит, что там большая Лубоффь?
Юлиана87
Гость ( 92.255.*.* )
Я-за чистоту крови. Кстати,я-русская. И никто из наших бывших республик мне не был нужен. Ни в качестве мужа,ни в качестве любовника. Хоть 100 раз он будь такой весь из себя хороший. У меня к ним отвращение на генетическом уровне. Не только к армянам,а вообще ко всем не моей национальности.
, хочу сказать что я приятно удивлен что многие русские знают все аспекты армянского духовенства и армянской культуры. Это не частое явление,мои современники обычно делят людей на русские, европейцы и хачи ) Ну да ладно, вернусь к вопросу о формировании армянской семьи.
, мы действительно умеем любить, ценим семейные связи, красиво ухаживаем и способны пойти на самопожертвование. К тому каждый армянин сделает все, чтобы его жена и дети жилы в достатке, чтобы жене не пришлось работать ради денег, максимум ради собственного удовольствия на какой нибудь интересной работе. Некоторые судят об армянах по тем молодым "быдло чуркам (а иначе их не назовешь)" которые сливаются в компанию к азерам и дагестанцам, танцуют лезгинку и какой ерундой только не занимаются, но это годам к 25 проходит, а именно тогда армяне задумываются о браке. Об армянине в качестве семьянина можно отзываться только в положительных тонах, но как гвоорится "в семье не без уродов", везде есть хорошие и плохие, ведь среди азербайджанцев тоже очень много прекрасных людей, и даже я, Армянин это должен признать. Среди русских, американцев и даже среди жителей африканских племен есть как хорошие так и плохие люди. 

(об этом было много сказано )))

.
Я год встречался с русской девушкой, очень красивой и очень воспитанной, росла без отца, имела 2 брата, очень образованная, младше меня на 3 года. Безумно любил её, когда прошли первые пол года, я начал задумываться о свадьбе. Ездил 2 раза в армению, подготавливал родственников, ездил в новосибирск, в питер и даже в берлин, со всеми родственниками говорил по этому поводу. После того как все были в курсе, сказал родителям. Мать сразу одобрила, давно хочет меня поженить. Отец сперва был против русской невесты. Потом я их познакомил, он увидел какая она скромная, воспитанная красавица, сразу дал добро. Она дала бы форму многим армянкам. Её мать меня безумно любила, даже вместе с дочкой специально училать готовить долму
. Младшему её брату помог купить машину, старшего устроил на отличную работу. В общем уже жили как семья... И самое главное, я за все 11 месяцев ниразу не тронул её (ну вы понимаете о чем я). Я на стенки готов был лезть, но сдерживался весь этот год. Был уверен что она девственница, и хотел чтобы это у нас произошло в "брачную ночь", в общем я год терпел, не ходил на лево. В общем остовался месяц до свадьбы, госты были приглашены, все были готовы. Все было идеально... И тут в общем я не уержался и затащил её в койку, представляете какой это момент, год с девушкой и ниразу ни-ни. Месяц до свадьбы... И вот в общем мы вдвоем, трям парам, и я узнаю что она нихера не девственница блеадь !!!! Я не мог себе места найти, разум помутнел. Не мог в это поверить. Они ничего не смогла ответить. Лишь только сказала, что это случилось на 2-м месяце наших с ней отношений !. Я долго размышлял над этим, поделился с братом, мы с ним 3 дня валялись в квартире с выключенными телефонами и спиртным. Думали, размышляли как жить дальше и что делать. В общем я понял что никогда не смогу её простить, как бы сердце этого не требовало. Всем сказал, что свадьбу отменил из-за того, что она спалила меня с другой женщиной и сама отменила. Что мол я такой вот засранец и так далее. Этим самым она избежала позора, потому что все мои друзья армяне,езиды,грузины и русские её очень хорошо сзали. Я не мог себе позволить так её опозорить. Правду знает лишь мой отец, мой брат и её братья. Я не сказал даже своей матери. Она меня до сих пор пилит, что я подлец так поступил, изменил такой девушке
. Её братья рассказали её матери, мать не смогла простить свою дочку и разорвала с ней все отношения. Сказала что её не нужна такая дочь. С братьями мы до сих пор дружим, но её я избегаю. Знаю, что она себя мучает, что я её безумно люблю, но я никогда этого простить не смогу и семейной жизни у нас не получится !!! вот такое вот у нас блядское время друзья ! Будьте чистыми и порядошными всегда, не врите любимому ! Всем спасибо, кто дочитал мою историю и моё имхо до конца ! Любви вам
Гость ( 178.47.*.* )
[quote=Гость ( 46.146.*.* ) ] Армянин женится на русской только в том случае, если она девственница Моя сестра замужем за армяном. он у нее не 1й !!! поэтому фигня что на девочке женяься. уже в браке родили ребенка. родители его невестку и ребенка нууу очень любят , с мужем тоже полная гармония и доверие. так что не надо тут никому ля-ля... среди любои нации есть как нормальные так и свиньи ....
Ржунимагу
. И вот у сына моей подруги появилась девушка (русская). Они были против, она даже сама мне говорила, что типо, мы хорошо относимся к русским и много друзей у них русских, но жениться....... Отговаривали сына. Но он сказал, люблю, не могу жить без неё, если не разрешите жениться, то вообще никогда не женюсь. Им деваться некуда, разрешили. Сейчас молодая семья живут хорошо, моя подруга любит сноху, как свою дочь, всегда хорошо о ней говорит.
. Сейчас по прошествии почти полгода (он уехал из нашего города, спустя месяц после приезда отца-он видимо ему "посоветовал" вернуться домой), я смотрю на это уже спокойнее, ругая себя, что как "слепая была", не замечала недостатков, конечно это "горький" опыт. Периодами накатывает, кому я такая нужна теперь? и все такое. Но каждый раз себя успокаиваю: я очень красивая (мне все говорят, хотя я даже сама так не считаю), у меня отличное образование, отличная работа, где меня все уважают, хорошее воспитание и семья, мама меня научила, что мужчина должен быть один на всю жизнь (но к сожалению вышло все не так), я отлично готовлю и дома у меня всегда чисто и уютно, хороший характер, хотя я очень самостоятельная (ему всегда это не нравилось, что я могу решить что-то сделать без его ведома).
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия