Главная /  Форум / Ой, мамочки! / Здоровье / Выпадают волосы очень сильно - к какому специалисту обращаться?

Выпадают волосы очень сильно - к какому специалисту обращаться?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
10.08.2012 19:39
Дата регистрации: 26.07.2010
Дней на сайте: 5266
Авторитет: +29
Победил в конкурсе
Мальцева, я вот тоже про воду задумалась...
Ответить на это Цитировать

#
X
11.08.2012 00:57
Гость (188.186.*.*)
ссылка - Девочки,мне только это помогло.

#
X
11.08.2012 01:12
Дата регистрации: 10.05.2008
Дней на сайте: 6073
Авторитет: +46
Показать на карте
Победил в конкурсе
..не знаю поможет ли вам, но попробуйте просто раз-три раза в день делать стойку на голове. Это очень улучшает приток крови к коже головы в том числе. Правда если у вас нет проблем с давлением. Выходить из стойки нужно не резко, плавно, чтоб голова не кружилась и ничего не свихнуть себе. Я когда то этим себе очень увеличила густоту волос, примерно недели за две.

#
X
31.08.2012 13:07
Гость (87.103.*.*)
победоносеца, вы серьезно считаете, что за две недели волосы могут отрасти настолько, чтоб очень увеличить густоту волос?

#
X
04.09.2012 02:40
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5455
Авторитет: +9
Витамины ревалид или пантовигар вам в помощь.Делала "крио"процедуры,уколы азоном-результата ноль.Если выпадают то это внутренняя проблема.

#
X
18.09.2012 01:29
Гость (5.167.*.*)
Здравствуйте,девочки! Мне 23 года,начали резко сыпаться волосы,просто ужас, провожу волосы сквозь пальцев и они прямо свисают, сначала подумала, что из-за уколов (циклоферон, и ацикловира) - именно после уколов усилилось (слабый иммунитет, наблюдаюсь у иммунолога Нео-клиник), в панике побежала к ней, записались к Зайцевой (нео-клиник), посмотрели под микроскопом, была перхоть (выписала шампунь кето-плюс, фри-дерм норма и никотиновую кислоту -сосудики подпитать), через три недели после назначенных шампуней надо было прийти на фототрихограмму, волосы как сыпались так и сыпятся, голову помыть-только со слезами, уже кожа головы просвечивает. Перед фототрихограммой сдала кучу анализов и гормоны и биллирубин и железо и кальций, узи щитовидки, общий анализ (вобщем около 15-16 анализов), дополнительно сдала на аллергены и паразитов. все в норме. прихожу,сделали фототрихограмму (в итоге в затылочной части волосы слабые, но выпадение не такое сильное,а теменная лысеет). Поставила диагноз, который меня просто убил - андрогенетическая аллопеция. Вы знаете что это????Это вот когда мужчины лысеют,у них маковка лысая, вот у меня тоже самое. Это необратимый и неизлечимый процесс. Назначила ринфолтил ампулы втирать, плюс пентаксифиллин (сосудистое) и сама я пью селенцин (гомеопатический препарат). Только начала лечение. Я в отчаянии.

#
X
19.09.2012 09:04
Дата регистрации: 24.03.2011
Дней на сайте: 5025
Авторитет: 0
Показать на карте
Гость ( 5.167.*.* ) , Здравствуйте.Не отчаивайтесь, а сходите к гастроэнтерологу в НИИ Краевой патологии Швед Елене Ивановне. Возьмите все анализы и к ней, а от этих трихологов толку нет, так как была в разных клиниках нашего города и эффекта ноль, но почти ноль, пока делают процедуры, типа мезатерапии или втирания эвкапила, помогает, а прекращаешь делать, снова начинается выпадение.Надо искать причину внутри и успокоится.

#
X
19.09.2012 10:17
Гость (90.150.*.*)
Гость ( 5.167.*.* ) , вам сюда, если это действительно АГА

#
X
19.09.2012 20:06
Дата регистрации: 06.02.2011
Дней на сайте: 5070
Авторитет: +4
купила себе витамины МЕРЦ, уже как то пила вроде помогали

#
X
19.09.2012 22:46
Гость (176.214.*.*)
Тоже была у трихолога в НЕО-Клиник. Вообще ни о чем специалист. У нее самой 3 волосинки и все концы в сечке. Ответы на все вопросы туманные,диагнозы предположительные,анализы стандартные. После того как пару раз сходишь бестолку,интерес к вам теряется,время приема сокращено до минимума,в конечном итоге диагноз :-Андрогенная алопеция,бывает часто,практически не лечится. Или предлагается куча дорогостоящих процедур,ни на один десяток тысяч.

#
X
19.09.2012 22:55
Дата регистрации: 23.11.2009
Дней на сайте: 5511
Авторитет: +16
Девушки провертесь на паразитов, а именно демодекс ссылка

#
X
20.09.2012 09:45
Победил в конкурсе
раз уж я эту темку завела, отпишусь по своим результатам.
Обследовалась у эндокринолога и гастроэнтеролога. К трихологу не собиралась и не пойду.
У гастроэнтеролога диагноз - СРК, и т.к. кишечник плохо работает, то магний и кальций плохо всасываются. И как раз по результатам анализов, которые мне выписала эндокринолог - кальций на низком уровне, как у старенькой бабушки. И попутно дефицит йода тоже обнаружился. Принимаю сейчас препараты кальция и йода. Также сдала анализы на гормоны, оказалось - повышены мужские гормоны, а это напрямую влияет на выпадение волос. И скорее всего - это у меня основная причина проблем с волосами. Но лечение пока не выписали, еще надо дополнительные обследования пройти.

#
X
21.09.2012 04:19
Дата регистрации: 01.01.2011
Дней на сайте: 5106
Авторитет: 0
lyubimka25 мне тоже кажется что дело в воде или шампунях это не инфекция а скорей какая то аллергическая реакция главное узнать на что

#
X
21.09.2012 10:47
Гость (188.186.*.*)
lizard, Получается раз раздражение кишечника,все плохо усваивается? Значит для кишечника тоже что-то выписали,типа Линекса или ему подобное?

#
X
21.09.2012 10:55
Гость (178.47.*.*)
я заметила, что если мою голову шампунем с лаурил сульфатом, то волосы сильнее выпадают, чем при использовании шампуня без SLS.
так что пришлось перейти на шампуни без SLS

#
X
21.09.2012 10:56
Гость (178.47.*.*)

#
X
21.09.2012 10:56
Гость (178.47.*.*)
выше ссылка на форум по проблеме выпадения волос

#
X
21.09.2012 13:28
Победил в конкурсе
Гость ( 188.186.*.* ) , да, конечно, из-за того, что кишечник плохо работает, все плохо усваивается, волосы (и не только они) не получают нужного питания.
Лечение СРК достаточно долгое и нудное Нет, лечусь не линексом. Лечение СРК - индивидуальное, насколько я понимаю. Симтомы у разных людей отличаются, поэтому лечение подбирается для конкретного пациента. Я 3 раза уже была у гастроэнтеролога, каждый раз она мне разные препараты выписывает (не потому что лечение не помогает, а просто - лечение поэтапное). Кстати, очень понравилась доктор. Это Швед Елена Ивановна, которую уже упоминали на этой странице чуть выше.

#
X
26.10.2012 00:30
Гость (188.186.*.*)
Как лечение? Помогает хоть чуть-чуть?Тоже надо к доктору бежать,даже мыть голову для меня уже стресс.

#
X
26.10.2012 08:37
Победил в конкурсе
Гость ( 188.186.*.* ) , да, помогает
Подлечила кишечник, пропила курс кальция (2 месяца), налегала на творог и сыр. Теперь по анализам кальций в норме. Волосы сыпятся уже гораздо меньше. Близкие люди это тоже замечают. В общем-то - пришла к тому, что было раньше (у меня всегда волосы больше нормы выпадали, но не в ужасающем количестве).
Но мне предстоит еще гормональное лечение. Довольно длительное - 3 месяца и, если оно пройдет успешно, то для закрепления эффекта - еще 3 месяца.

Денег на анализы и обследования за это время (с середины августа) я, конечно, потратила. Тысяч 10-12 (на гастроэнтеролога и эндокринолога), учитывая, что прием бесплатный, оплачивались только анализы. Плюс - еще лекарства. Но, думаю - трихолог вышел бы гораздо дороже, и толку не было бы.
Радуюсь тому, что в ноябре не надо будет анализы сдавать, только в декабре - проверить есть ли улучшения с щитовидкой и контроль свертываемости крови (прием гормональных средств может на это повлиять).
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(98)
varkentin,
svetlanapimonov,
окса1989,
Лариса-72,
elvison,
oxsana,
deleted__Дмитрий8686,
Лавина,
pnb,
Orsay,
flowers-lena78,
ОесяЯЯЯЯЯ,
evgesharom79,
xoma,
Heavenli,
mavka,
Тиана,
valery,
vendella,
Nusha_25,
sher,
Ёёёлка,
steysi.m,
Kolla,
kat2512,
Sedova,
nagieva.eva,
mamaksyusha,
kukuruza1,
Kremzeva.S,
3devitzy,
Swweta,
sanit,
alena251286lera,
ketya88,
KislayaOl,
Katya_vostok,
SimplyGirl,
komaroff70,
Solnechnya,
ochen,
threemama,
Lolita,
diks1520,
elvisoon,
рысь,
esavina,
vika1974,
Natashulya,
Chervova_ya,
polyakovny,
aska1985,
papakot,
Origa,
Мышундра,
bdjelka,
К@теринк@,
Rinni,
Tanya83,
bairam,
Olesia1989,
Roxana2012,
Bler88,
MarinaKos,
валерия2264,
A_2003,
16now1991,
Александра21,
irina2512,
89044974317,
lentochka_tmn,
МатаХари,
Каменская,
tanu,
ulitka_u,
Bird1984,
Evgecha_IceIce,
Marina2512,
lang25,
Аннушка_85,
оляарина,
мамаСемена25,
Любоффь,
женечка2006,
Aziza,
savin,
ksuy,
Nenya,
@@Олька@@@,
zareka157,
ledy8686,
valerikafa,
Аннетт,
Makeinu84,
Kesha,
Evgeniy251283,
ЛенФильм,
sterno4ka
Деток(46)
Алевтина (Мама эда),
Саша (Мама zabava),
Кирилл (Мама katarinka),
Машенька (Родитель iv_anka),
Димульчик (Мама buburuza),
Дмитрий (Родитель Hodna),
София (Родитель Руфина0301),
Даниил (Мама CветланKКа),
Александр (Мама Инночка84),
Анечка (Мама Мэри),
Антон (Мама Миринда),
Андрюша (Мама грела),
Ярослав Александрович (Мама Малышka),
Артем (Мама Катюха),
Алинка (Мама АлиНАстя),
Ахмад (Родитель natylya@38),
Анастасия (Мама Eseninya-72),
Руслана (Мама НаталиФ),
Игорь (Мама beby),
Анюта (Мама Zayaz),
артур (Мама райса72),
Кирилл (Мама Ataki),
ЕГОРОВА ДАРЬЯ (Родитель Н@тулька),
Сонька (Мама alinvesn),
Алина (Мама navsegda_da),
Лидочка (Мама Chervova_ya),
Маргарита (Мама ПростоМаша),
Егорка (Мама Березка-82),
Вадим (Мама irok-1979),
Алина (Папа Konstantin1980),
александра (Мама черногорка),
Стёпушка (Мама пушок_32),
Олеся (Родитель seriikot),
Алексей (Мама goldenbell),
Никита (Мама Маришка1983),
Лиза (Мама nitka),
Иван (Родитель Ann28),
Анастасия (Мама Lesya_1980),
Анита (Мама Анна3452),
Ульяна (Мама NS),
Сережа (Мама Julie_sp),
Марат (Мама KleopaDla),
Анютка (Мама АННАСАША),
Владимир (Мама Малинова),
Тимур (Мама Guzel),
Дмитрий (Мама Evgeshechka)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (41)
Гостей: 347
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия