ЕленаР
НастяНастена, 20 декабря.
а у меня 23го
девочки а вы где покупали? постараюсь завтра в знания съездить или в фолиант
ксения29там, по-моему, не бронируют - я позвоню и уточню, если что, то зарезервирую.
Девочки по поводу встречи,бронировать там столик надо??и кому по пути заедте забронируйте на среду.
леся_72
Меня сегодня ГАИ остановили, первый раз в моей жизни. Я так занервничала, давай дворники включать, стекла поднимать - опускать. Он документы мои смотрит и спрашивает: "Вы что-то запрещенное везете, почему нервничаете?" А я ему: "Нет, просто вы у меня первый". Он: "Это как?" Я: "До вас меня еще никто не останавливал". Как он расхохотался, козырнул и отпустил. .
меня напомнила, когда меня первый раз остановили. Только я спросила: А чего показывать-то, меня первый раз остановили! Он похихикал, меня отпустил, потом пошел к своему напарнику и ему сказал, тот глядя на меня тоже похихикал. Со мной в машине подруга сидела, рассказываю ей - она и говорит: Он бы тебе сказал ,что показывать.
Aliykто это внутрибольничные инфекции, и они есть даже в самом навороченном РД. Я негативные отзывы про многие РД слышала, в т.ч. по РД4 - где цены как крыло от самолета, но там самая высокая смертность новорожденных и безнаказанность мед.персонала. У меня у знакомой знакомая там рожала, так ей ребенка уронили и насмерть. А у маминой соседки там сноха рожала, мед. персонал прямо в палате курил около открытой форточки и это в ноябре - результат младенец с пневмонией. В общем страшилок хватает.
Tansha, НастяНастена, не знаюон со стороны страшный такой
говорят еще что на бывшем скотомогильнике построен и что из-за этого там очень часто стафилококк развивается. Поэтому его и моют чаще всех остальных. А вообще говорят, что там лучшие врачи города, самые опытные.
Светик1
AzBuka, мы не покупали тетради. Сдали на них 1500 и усе, нет проблем!.
Ой, а у меня вчера дтп было - первое. В меня въехали, машина сдавала задом и дедулька меня не заметил. Меня так трясло, хотя прекрасно понимала, что ничего страшного, это всего лишь железохорошо что все обошлось царапинами! а ты по пустякам не нервничай! нервные клетки не восстанавливаются!
Я то же жду третьего ребенка (дочку)

легкой беременности!
Меня сегодня ГАИ остановили, первый раз в моей жизни. Я так занервничала, давай дворники включать, стекла поднимать - опускать. Он документы мои смотрит и спрашивает: "Вы что-то запрещенное везете, почему нервничаете?" А я ему: "Нет, просто вы у меня первый". Он: "Это как?" Я: "До вас меня еще никто не останавливал". Как он расхохотался, козырнул и отпустил

Возможно появлюсь после семи, когда муж на посту домашнем сменит.
. Солнце, море, музыка, смех -вот залог отличного отдыха! А СПА процедуры-ааааааааааа, называется почувствуй себя женщиной
Как мне понравилось их отношение к детям, всегда дети заняты, в ресторане помогают деткам. А анимация-сколько энергии, идей у ребят- высший класс!
хорошо, что все обошлось. С этими детьми - точно поседеешь.

LARA1979Присоединяюсь
Доброе утро! ОЛЕСЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия