Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.40) Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длится и он уже не повторится.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.40) Носите на руках детей! Ведь этот миг не долго длится и он уже не повторится.

[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

#
X
23.08.2012 13:13
Дата регистрации: 02.03.2009
Дней на сайте: 6176
Авторитет: +19
blue_eyes, суперские Катя кресла
Цветана, пока отопление в садик не дадут, Максу сегодня положила футболки с длинным рукавом, до этого с короткими ходил, у него для сада: одни шорты трикотажные, вторые джинсовые, что те, что другие до колен, можно удлиненные еще, несколько пар футболок, носок, трусики запасные, маечка для сна, и черные шорты с белой футболкой для физкультуры. Зимой и летом в нашем саду жарко, полы с подогревом, поэтому теплая одежда не требуется, даже сейчас сказали, что в группе комфортно, поэтому на мое усмотрение во что его одеть...
Лен, не беспокойся так сильно, когда в сад поведешь, воспитателю объяснишь ситуацию, но я так думаю, что эфект подражания обязательно в сынуле проснется, будет и сам кушать и одеваться научится, в туалете за ними там присматривают(по крайней мере в нашем саду)... я по Максу смотрю, раньше когда раздевался, я потом одежду по всей квартире собирала, а сейчас старательно на свой стульчик развешивает, так что и твой всему научится
Ответить на это Цитировать

#
X
23.08.2012 13:16
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +14
blue_eyes, у нас точто такое же, как у Стеши, только фиолетовое ( под коляску цвет!)! Мне очень кресло нравиться, удобное и легко устанавливать!!! Нам на месяц его подарили!!!

#
X
23.08.2012 13:19
Дата регистрации: 06.03.2008
Дней на сайте: 6538
Авторитет: +35
У меня в последнее время проблемы со старшей - медленно соображает. Проконсультировалась у невролога. По её словам это проявление синдрома дефицита внимания. У Сони стресс из-за рождения Маруси, длительные роды сказались на нервной системе спустя 4 года после её рождения, а стресс стал катализатором. Или это из-за заболевания эндокринной системы. Теперь надо обследоваться. При необходимости невролог назначит медикаментозное лечение.

Цветана, не заморачивайся так по поводу садика! С ребятишками и воспитательницей у тебя ребенок себя совершенно по-другому будет вести. Всему научится быстро. Голодным вряд ли останется. Там сладкое редко дают, если есть захочет - волей-неволей придется кушать то, что дают. Попу вытирать они сами будут учиться с этого года, а в прошлом году воспитательница и няня следили за этим делом.
Я своей в последнее время в садик даю тонкие трикотажные штаны, футболку, носки, платок, запасные трусики и моющиеся сандали. Еще может пижаму надо будет - это как воспитатель скажет. А гуляет Соня в теплых штанах глория джинс(там такие трикотажные с начёсом на шнурочке), кофте, курточке и трикотажной шапочке. Штанам прямо не нарадуюсь. Она у меня свинтус тот еще, в грязь с мальчишками лезет. А штаны тёмно-серые, пятен не остается. Покупала за 269 руб.

Я чёто фотки вообще не вижу :(

#
X
23.08.2012 13:19
И обратила внимание, что у Макса ревность проявляется в том, что: - одень меня, с ложечки покорми, умой и т.д., а ведь давно все сам умеет практически делать, поэтому я не зацикливаюсь на этом, где то помогаю, где то сам, видит, что не отказываем ему и успокаивается на этом, потом говорит - я сам, я сам... только вот рубашки и курточки застегивать еще не научился, ну со временем научится..

#
X
23.08.2012 13:28
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6188
Авторитет: +26
Цветана, у меня сам ест хорошо все подряд. в туалет сам ходит. а вот одеваться не одевается. совсем. недавно после туалета стал трусы сам натягивать, считаю достижением. сам может снять сандали и носки. ну шорты еще, если сильно постарается.
одежда у нас шорты и футболки, запаска всегда в шкафчике лежит. на прохладную погоду брючки и футболка с длинным рукавом

Lynx, Света, у вас Анна Александровна воспитатель? она такая классная. Гриша у меня все спрашивает почему у нас в новом садике не она..

#
X
23.08.2012 13:31
RastaМайка, Соне ЭЭГ назначили? ты к Куличенко ходила? она сыну назначила ЭЭГ, сказала это единственный способ узнать состояние мозга

#
X
23.08.2012 13:57
Дата регистрации: 22.09.2007
Дней на сайте: 6704
Авторитет: +8
RastaМайка, мне кажется у меня старший тоже стал хуже соображать, стал слова путать или стоит и вспоминает "ну как это называется"... Хотя ему 4 года, я думала может раз лето в садике балду пинают никаких занятий, а мне некогда с ним заниматься, может у нас тоже дефицит внимания

#
X
23.08.2012 14:14
Синичка, ага она, мне она тоже очень нравится)) огда первый раз на сон Макса оставляла, ее куда то вызывали, была другая воспитатель, вот Макс им там устроил рев, меня в экстренном порядке тогда вызвали, но потом с ней нормально начал оставаться, радует очень, что слушается ее...
Цветана, с 4х месячьем вас!!!!

#
X
23.08.2012 14:22
Синичка, ЭЭГ - это что такое? А Куличенко - это невролог из 12 поликлиники? Мы к ней не могли записаться, она в отпуске. Думаю, может к ней и с Соней сходить.У меня Сонька вообще не ревнует. Не думала, что рождение Маруси как-то на ней сказалось.

Девочки, может кто-нибудь знает расценки на вязание? Хочу такую штуку ссылка Не знаю, во сколько обойдется. У меня самой со спицами отношения не очень складываются. Крючком хорошо вяжу.

#
X
23.08.2012 16:03
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5641
Авторитет: +20
Цветана Лен ты не переживай так! Обязательно положи сменное беоье в шкафчик и пижамку на сон,одежду для группы конечно нужно будет подобрать по температуре в помещении,бывают очень холодные группы. Посоветую обувь купить на липучках,дети долго не могут нучится шнури завязывать. К тому же раз детки постарше в группе,то наооборот твоему достанется больше внимания...ведь это же не 25-30 человек докармливать,одевать и прочеее,а только твоего сынульку. Это я тут из личного опыта воспитательского советуюконечно многое завитсит от педагога и нянечки...ты кстати поговори с няней еще чтобы приглядывала за ним. Машуню твою с минидаткой

#
X
23.08.2012 16:11
блондиночка, Ну чего, гулять пойдем?! На сл неделе?!

#
X
23.08.2012 17:00
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5403
Авторитет: +11
Сходили мы к остеопату Он такой красавчик
Потрогал дочь и сам мне рассказал наши проблемы,за это ему огромный плюс. При родах м=смешение серьезное произошло шейного позванка от этого и многие наши проблемы, за творой раз полностью исправит. Он даже Лизе понравился, лежала ему и улыбалась

#
X
23.08.2012 17:03
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 6038
Авторитет: +16
RastaМайка, вы там с медикаментозным лечением то поосторожнее. В Америке у кучи народа этот синдром дефицита внимания, они все сидят на таблах, что-то вроде наркоты - пожизненно употребляют. На моей бывшей работе два человека было с таким диагнозом, если таблетку с утра не выпьют - работать не могут, ходят ржут как нарики.

#
X
23.08.2012 17:09
lily99, Он раньше очень хорошенький был, пока не располнел!!! Лет 8 назад!!! Здорово, что все поправит!!! Нам он сказал ближе к году появиться!!!! Вот и думай, что лучше ЕР или КС
NastyaUS, Ужас!!! В Америке люди табами лечатся, в России горячительным!!! Везде свои проблемы!!!

#
X
23.08.2012 17:12
А мы сегодня у невролога были, к Ха; литову ходили! Такой дядя хороший!!! Похвалила меня, что я прописаный , в поликлинике по месту жительства, доче не давала!!! Говорит, показаний нет, деть здоров!!!

#
X
23.08.2012 17:13
RastaМайка, Куличенко в 12, из отпуска вышла она. я к ней Гришу водила. а Эмилюшу к Юдиной, вот она мне понравилась.

#
X
23.08.2012 17:21
ИняБу
А мы сегодня у невролога были, к Ха; литову ходили! Такой дядя хороший!!! Похвалила меня, что я прописаный , в поликлинике по месту жительства, доче не давала!!! Говорит, показаний нет, деть здоров!!! .

Чё-то не поняла. Кто похвалила и кто прописанный?
Синичка, ЭЭГ делают датчиком как на узи или проводки подключают?
NastyaUS, я пока не услышу несколько специалистов, ничего давать не буду. Я тут с девочками с разных стран общаюсь, они пишут, что у них по любому поводу тайленол выписывают. У вас так же?
lily99, так он что-то исправлял сегодня или только осмотрел дочу и сказал о вашей проблеме?

#
X
23.08.2012 17:32
RastaМайка, ИняБу, Он уже правил сегодня, сказал после второго раза будут явные улучшения. А проблема у нас потому что мне на живот давили , выталкивали ее при родах, помогали мне. Вот так. Чет там ей шею и головушку правил долго.

#
X
23.08.2012 17:33
RastaМайка, похвалил, что я пантоган не давала!!! Нам его в поликлинике по месту жительства прописали со словами: " все пьют и вы попейте!"

#
X
23.08.2012 17:39
ИняБу, оооо, этот пантогам, нам тоже прописали, но я так и не стала давать. Нам еще сегодня остеопат сказал, что мы перевозбудимы...как это можно узнать потрогов только ее))) еще такой говорит, вы когда кушаете изгибаетесь дугой? да, да, да! все сказал, молодец!
[1] « 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(93)
Татьяна444,
ShorinaMV,
МОЯ_ПЛАНЕТА,
juliya579,
lisaja@,
Юллианна,
СП-Тобольск,
Зазя,
arcadia,
nadine,
джамиля,
Sveta290787,
tatyana80,
BeeActive,
Leleki,
КНОПКАТ,
Butdns,
Vikuly@,
FroSя,
Чита-Маргарита,
OlgaKh_1985,
magvay,
Мари',
pumalife,
alens,
Spiria10,
ksuxa-xa,
нинуська,
A1ina,
Lena74,
Таньчик...,
Anastasia92,
ledovaya,
Nadia5531,
OksanaGor,
lenblond,
Яработаю,
zet.82,
тепличник,
SokoloVa,
musihiny2008,
G_Viki,
Подснежник1,
Марья72,
Ирюля__@@@,
Tosha_,
murzilka,
ЕленаК,
1Лисенок1,
1985xthyeim1988,
стюша72,
банда,
zekys,
Полин_А,
beremennay,
Sveta31,
Anuta86,
Юрий29,
Donnamanya88,
tatyana86d,
bn628414,
Олеся89Бараева,
Наташа84,
ElenaIvan,
Rомашка,
Катерина_91@,
lenka_299,
89199355234,
леся_28,
Nady,
МаркТронц,
alenakristina,
шина,
asiasime,
Alesya2010,
marina_sitnova,
Рыжик,
MeLady,
leo,
Alen,
Христина290194,
bukova_tanechka,
N.I.A.,
танявка,
ploduhina,
LLIu3a83,
OrangMarch,
Инструктор,
LENKOP83,
AlenaBYS,
Alekseeva9301,
vika290192@mail,
alena24
Деток(46)
Настенька (Мама kremlevaG0106),
Артём (Родитель Gultyaeva),
Дашенька (Родитель marinochka),
Давид (Мама cat-ty),
Роман (Мама мамаРомы),
Кира (Мама deleted__МАМА_КИРЫ),
Анастасия (Мама Foxy),
Роман (Мама Ирэн555),
Ксения (Мама Baria),
Максим (Мама Lyantonova),
Пашенька (Мама Марусенька),
Анастасия (Мама Мапаня),
Анастасия (Мама medulya),
Роман (Мама to-milka),
сын (Мама Джулианка),
Данил (Мама Anastasiya1987),
Георгий (Мама yanna),
Глеб (Мама yanna),
Алина (Мама окси),
ЯРОСЛАВ (Мама мама_Льва),
Анатолий (Мама Adrina),
Максим (Мама ingnes),
Алина (Папа ИльдарХусаинов),
Дарья (Мама Pasha2008),
Мишутка (Мама Ирина_Шутова),
Михаил (Родитель Иринка_72),
Настенька (Родитель LILI-24),
Софья (Мама tatyana704),
Эмиль (Мама МамаЭми),
Василий (Мама perepelkina.),
Игорь (Мама Lana1983),
Никита (Мама nata2901),
Линиза (Мама Гульнарочка),
Lena74 (Мама Lena74),
Михаил (Мама Cчастливая),
Даня (Мама Lilivka),
Дениска (Мама olga_domico),
Илья (Мама cobra85),
Вероника (Мама Lilivka),
Максим (Родитель mama_Maxima),
Эмилия (Мама МамаДавида),
Ксения (Папа павелорсич),
Хадиджа (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Прохор (Мама 9мая2012),
Савелий (Родитель n80a),
Александра (Родитель TataMalkova)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (32)
Гостей: 483
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия