Malinka
МамаОля72, администрация АНО ДООЦ "Алые паруса" учла Ваши пожелания. Теперь, информация о проводимых мероприятиях и меню дня висит на Гостевом причале, вы можете с ним ознакомиться, когда будете посещать своего ребенка.
Гость (79.104.*.*)
[b]
4, Еще один вопрос: Почему детям первого отряда разрешается курить в открытую, сидя в беседке? Ребенок говорит они постоянно прокуренные и от них несет так, что сидеть рядом невозможно.
МамОля72
Гость (79.104.*.*)
Pri2pa2, то что запрещено, не значит, что они не курят. Я так поняла, что там весь отряд северяне и вожатые на это просто закрывают глаза. Не сочтите за занудство, но дети других отрядов это видят.
Pri2pa2
«Почему нет родительского дня в "Алых парусах"»?
Если кто-то из вас уже отправлял ребенка к нам в «Алые паруса», то неоднократно видел меня на гостевом причале, встречающего родителей. И поверьте, вы не единственные, кто задаёт этот вопрос.
Ответ у меня всегда один К нам в «Алые паруса» каждое лето, на каждую смену приезжают дети (300 чел) из разных городов (Тюмень, Тобольск, Когалым, Покачи, Салехард, Лангепас, Ноябрьск, Муравленко и др.) примерно 50% из Тюмени и 50% из других городов. Педагоги ДООЦ «Алые паруса» убеждены, что проведения родительского дня будет просто несправедливо по отношению к детям, которые приехали из отдаленных городов.
Представьте такую картину, приезжают родители тюменских детей, они с ними гуляют по территории, привозят конфеты, радуются его успехам, учавствуют в совместных конкурсах и т.п. А дети, к которым родители просто физически не могут приехать, на это все с завистью и обидой смотрят. Я бы такого своему ребенку испытать точно не пожелал.
Демьяшка
sbrodiK, ну не знаю... эгоизм прямо какой-то родительский... пусть другим детям будет плохо, но я удовлетворю свой родительский интерес?.....
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия