а вы не пробовали встретится с первой любовью?
У всех нас есть свои внутренние стереотипы и представления о том, что хорошо, а что плохо. И я считаю не верным, приносить себя в жертву чужим стереотипам

Бедные атеисты, вот так и живут всю жизнь без любви

Ничего тут странного или страшного нет-просто жизнь.Я считаю, что любовь в жизни бывает разная.Бывает одного любишь-до безумия,но понимаешь...что жить с ним и строить семью-это самое настоящее безумие. А другого любишь-просто потому,что он самый замечательный
Причём они были знакомы и знали о существовании друг друга
С одним были первые секс. отношения, а со вторым нет, просто общение, но нужны были они мне оба!!! Вот так .
Да конечно..можно и сплошь и рядом такое происходитНичего тут странного или страшного нет-просто жизнь.Я считаю, что любовь в жизни бывает разная.Бывает одного любишь-до безумия,но понимаешь...что жить с ним и строить семью-это самое настоящее безумие. А другого любишь-просто потому,что он самый замечательный
много у нее обличий...

Ностальгия по прошлому есть конечно, но только так:"Ах как молоды мы были!!!"
Тюменка
прямо за живое задела Нафаня своей темой:, я живу 6 лет со своим мужем,любовь к нему как
к....брату,мужу,другу,собеседнику и огромное уважение...все!!!муж НИ разу мне не снился(

то же самое
)) Настоящая любовь более спокойна, более глубока, но требует сознательного труда . Это душевная близость, доверие, верность, жертвенность, благодарность, когда мы любим другого таким какой он есть, а не свои фантазии или мечты о том как он будет любить нас. Это настоящее сокровище, которое не у всех есть. Для такой любви нужна зрелость и стремление обоих строить отношения. Вот примерно так, я считаю.

.......История точно такая же один в один!!! Он женат,я замужем. Говорит ,что любит и жену и меня
Изначитца,бывает такое.....
Malinka
А вот просто интересно, девочки, кто считает, что любить двоих можно - значит сможете понять и простить, если ваш любимый муж, нууу, будет любить еще кого-то кроме вас, и проводить предположим пару-тройку дней с ней, а остальные дни с вами. Ну а чего такого. Я вот так понимаю, если вы это приемлете к себе, значит должны принимать в другом человеке. Как вы отнесетесь к такому повороту событий?
изменю мужу, то не буду говорить что он не имеет права на измену

Потому что сильнее люблю мужа
а другая любовь - исключительно в моей голове, и помогает мне помнить о том что лучше моего милого мужа нет никого

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия