а вы не пробовали встретится с первой любовью?
У всех нас есть свои внутренние стереотипы и представления о том, что хорошо, а что плохо. И я считаю не верным, приносить себя в жертву чужим стереотипам
Бедные атеисты, вот так и живут всю жизнь без любви
Да конечно..можно и сплошь и рядом такое происходитНичего тут странного или страшного нет-просто жизнь.Я считаю, что любовь в жизни бывает разная.Бывает одного любишь-до безумия,но понимаешь...что жить с ним и строить семью-это самое настоящее безумие. А другого любишь-просто потому,что он самый замечательный
Тюменка
прямо за живое задела Нафаня своей темой:, я живу 6 лет со своим мужем,любовь к нему как
к....брату,мужу,другу,собеседнику и огромное уважение...все!!!муж НИ разу мне не снился(
Malinka
А вот просто интересно, девочки, кто считает, что любить двоих можно - значит сможете понять и простить, если ваш любимый муж, нууу, будет любить еще кого-то кроме вас, и проводить предположим пару-тройку дней с ней, а остальные дни с вами. Ну а чего такого. Я вот так понимаю, если вы это приемлете к себе, значит должны принимать в другом человеке. Как вы отнесетесь к такому повороту событий?
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия