Главная /  Форум / СемьЯ / Можно ли любить двух мужчин/женщин одновременно? (просто рассуждения...)

Можно ли любить двух мужчин/женщин одновременно? (просто рассуждения...)

Необычные подарки милым дамам на 8 Марта
« 1 2 3 4 5 >

#
X
19.09.2008 15:46
Дата регистрации: 20.09.2007
Дней на сайте: 6373
Авторитет: +35
Показать на карте
матрица, Не верят в любовь только те люди которым ПОКА не посчастливилось ее встретить...... Ну, ты не отчасвайся я свою тоже встретила только после развода с первым мужем и на 35 году жизни и в полной уверенности в том, что все мужики одинаковые и поэтому не стоит их воспринимать всерьез а надо только использовать в своих целях......... С такими мыслями я шла на первое свидание к мужчине который смог стать для меня ВСЕМ в жизни.
Ответить на это Цитировать

#
X
19.09.2008 15:56
Дата регистрации: 20.07.2007
Дней на сайте: 6435
Авторитет: +50
Показать на карте
Ну и хитрые же вы все-таки девчонки, измены не потерпите, хорошо, а если не измена, а вот так тихо, без секса будет любить еще и другую (хотя я лично слабо себе представляю, чтобы мужчина завел любовницу и не было бы у него с ней секса), вот тогда как? Тогда допустите такое общение? (Ну гипотетически просто)

#
X
19.09.2008 16:05
Дата регистрации: 26.08.2008
Дней на сайте: 6031
Авторитет: +9
Не думаю что мужчины способны любить на расстоянии также, как женщины. Для мужчин существует либо дружеское общение либо влечение к женщине. И если он увлекся, то он её добьется с условием, что женщина будет не против. Думаю что мужчины не способны тихо любить. Или кратовременно любят, а потом им это надоедает и они находят себе другой объект, который "не откажет" - вот и вся любовь.
Хотя бывают видимо исключения - кто-то выше писал о платонической любви мужчины к женщине. Но это скорее исключение чем правило.

#
X
19.09.2008 16:06
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +116
Malinka, У нас другая ситуация - второй мужчина был еще до знакомства с мужем, а чувство к нему все еще есть У мужа до меня тож любовь была, я ее даже в инете нашла, ему показала - равнодушен млин А так хотелось понять что не одна я такая "порочная"

#
X
19.09.2008 16:08
Дата регистрации: 25.09.2007
Дней на сайте: 6368
Авторитет: +116
Яблоня, Согласна! Муж мой например не понимает, ЗАЧЕМ ему любить другую женщину Смысла в этом не видит
Я смысла тоже в своей любви не вижу, а толку то....

#
X
19.09.2008 16:16
Дата регистрации: 24.12.2007
Дней на сайте: 6278
Авторитет: +46
Тинка, значит тебе это нравится

#
X
19.09.2008 16:27
Гость (90.151.*.*)
Аля_9, Саш что нравится? Любить двоих? Я уже писала раньше тут - любовь разная
Как психолог могу сказать, что для меня по всей видимости это скорее необходимость возможность уйти от реальности которая не всегда устраивает

#
X
19.09.2008 16:29
Гость (90.151.*.*)
гость в 16-27 это Тинка.

#
X
19.09.2008 16:52
Гость (85.15.*.*)
А мне кажется что я всех своих мужчин люблю до сих пор, но всех по -разному. Ни к одному в данный момент у меня нет равнодушия. Я всех люблю...

#
X
13.05.2010 15:05
Гость (93.91.*.*)
да уж...а у меня на носу свадьба..может от страха, может по глупости...взала и написала своему бывшему...узнала,как у него все замечательно...фотки с его новой любовью посмотрела!и разрыдалась...вот сижу и думаю...толи я умом совсем тронулась..он меня преданно любил много лет,а я думала что любила))потм сама его бросила..а он все любил....преследовало чувство вины, за то сколько боли я ему причинила... тут на тебе он счастлив я рыдаю!что это чувства собственности или настольгия?

#
X
13.05.2010 15:17
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +73
Это предсвадебный психоз! Пройдёт! Я тоже перед свадьбой мучалась! Прям хотелось уехать к тому(бывшему), заявиться к нему прямо в свадебном платье))))

#
X
16.05.2010 09:42
Гость (89.185.*.*)
Я считаю что можно любить двоих, каждого по разному только.На своём опыте могу сказать и пусть меня закидают тапками , кто скажет что это не любовь.Да просто один мужчина -для жизни, семьи, уверенность в нём, а второй - для души, для любви.Да и он б подошёл для жизни, но видимые причины есть, что жизнь не сложилась с тем кого любишь душой и сердцем.

#
X
16.05.2010 10:40
Гость (178.46.*.*)
Гость ( 89.185.*.* ) ,
Гость ( 89.185.*.* )
Я считаю что можно любить двоих, каждого по разному только.На своём опыте могу сказать и пусть меня закидают тапками , кто скажет что это не любовь.Да просто один мужчина -для жизни, семьи, уверенность в нём, а второй - для души, для любви.Да и он б подошёл для жизни, но видимые причины есть, что жизнь не сложилась с тем кого любишь душой и сердцем.
- очередное потребительство.Надо просто сказать.Один для ребенка который никуда не денется,любит.Второй для секса.Т.е. первый для статуса(жена,мать,вышла за него замуж,потому что надо,ребенка сделал),а со вторым секс(т.е. то что должно было быть в идеале если бы женщина вышла замуж по любви,ну там романтика еще и все такое).Полюбить двоих - это не знаю что хочу! Как дети...капризничают.Человек в жизни не определился,а поступков взрослых уже наделал.

#
X
16.05.2010 10:46
Гость (213.87.*.*)
Гость ( 93.91.*.* ) , в день свадьбы я тоже рыдала...думала:что я делаю!!!Кого я выбрала!!!Опять перед гостями неудобно...столько людей названо,все заказано...Ну думаю выйду...а там если что назад зайду...А теперь вспоминаю..как глупо...Точно психоз.живем душа в душу.

Гость ( 89.185.*.* ) , мура полная.Для души,для любви...Один должен быть .И для любви и для души.

#
X
16.05.2010 14:50
Дата регистрации: 23.10.2008
Дней на сайте: 5973
Авторитет: +18
Мне кажется любовь может быть только к одному человеку,а если кажется,что любишь больше,чем одного,то скорей всего путаешь любовь со страстью,симпатией,влюблённостью....а эти чувства на практике быстро перегораютили объект любви и вовсе не досягаем, а в силу того,что не можешь его заполучить и кажется,что безумно любишь

#
X
20.05.2010 11:41
Гость (91.143.*.*)
Мне тоже кажется что люблю двоих. С парнем встречалась, проводила в армию, прождала почти 2 года, но за 2 месяца до его прихода встретила другого. Полотора года не виделась с ним после того как он пришел, но вот увидела и поняла, что чувства не прошли. Теперь не знаю, что делать. И один дорог, и другого отпустить не могу. Запуталась...

#
X
20.05.2010 12:38
Дата регистрации: 01.09.2009
Дней на сайте: 5660
Авторитет: +73
Гость ( 91.143.*.* ) , Сами себе ответили! Просто отпустить не можете! А потому что те отношения не были закончены, а просто оставлены ради другого. Вот и мучаетесь.
У меня было лет 5 назад, когда бросала одного ради другого, а потом первого встречала думала "Дак как же я так, такого бросила то и вроде ёкает ещё к нему"

#
X
20.05.2010 13:11
Гость (89.204.*.*)
Гость ( 89.185.*.* )
Да просто один мужчина -для жизни, семьи, уверенность в нём, а второй - для души, для любви..

Разве это любовь? Если по настоящему любишь, то не за что- то, а просто любишь человека. Вы своих детей тоже за что- то любите?

матрица
прожить "одним" мужчиной всю жизнь -это подвиг.И это заслуга(кидайте тапки) МУЖЧИНЫ... Ибо это он не позволил женщине,даже задуматься о том,что в мире есть и другие мужчины. Никогда,никогда женщина не посмотрит на другого без "причины." не важно какой.. ...

Хорошо написано, а главное правильно

#
X
20.05.2010 13:27
Гость (213.87.*.*)
Хорошо б конечно многомужество законное.

#
X
25.06.2010 19:25
Гость (87.237.*.*)
Ой, девчонки... Легко рассуждать только тем, кто не попадал в такие ситуации по-серьезному:( Вот я, например, жила 5 лет с мужем душа в душу, потом встретила другого веселого, заботливого, внимательного, и понеслось... а от мужа у меня ребенок, который безумно любит папу... Через год мучений, развелась, думала, что всё правильно делаю, что имею право на личные эмоции, вышла второй раз замуж...Были счастливые моменты, даже казалось, что я умница, что всё изменила всем вопреки.. А спустя пару лет поняла, что люблю-то я обоих:( И муж первый ждет, клянется в любви, и муж второй обожает... А мне не до счастья и наслаждений. И что делать, и кого я люблю больше, я не знаю:(( Тут уже не до рассуждений.. выбирать надо, а как?
« 1 2 3 4 5 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(170)
Аня_Диана,
Laelia,
четыресыночка,
anuta_vorobeva@,
Dianna13,
Manon861,
DIDILYA,