Главная /  Форум / Тет-а-тет / Моя ЗОЛОТАЯ страничка

Моя ЗОЛОТАЯ страничка

Как поддерживать порядок в доме: советы и рекомендации
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [22]

#
X
07.01.2009 23:07
Дата регистрации: 04.10.2006
Дней на сайте: 6720
Авторитет: +25
Да, уж интуиция
Лера совсем не ревновала, хотя я этого момента очень боялась. Она даже поначалу не ездила к бабушкам с ночевой, всегда хотела быть вместе с братиком. Сейчас она мне полноценно помогает и переоденет и поиграет, а в первые месяцы я ей боялась доверять его, а у нее совсем страха не было. И Сережа ее очень любит.
Новый год отмечали у родителей, с маленьким ребенком особо тоже не отметишь, так по-семейному посидели, телик посмотрели. Я хоть наелась всякой всячины, потому-что перестала кормить грудью (молоко пропало, да и он не особо уже хотел сосать титю).
Вы уже в своем доме ремонт делаете? Желаю вам побыстрее его закончить

Фотки конечно же есть, только времени разобраться в новом сайте нет, незнаю как их сюда разместить. А на старой страничке на рамблере я не помню пароль, надо время.... А его нет
Вот установят дома интернет во всем разберусь или постараюсь вспомнить пароль и тогда посмотрите на моих ребятишек.

Очень рада с тобой пообщаться
Ответить на это Цитировать

#
X
08.01.2009 20:17
Дата регистрации: 28.11.2006
Дней на сайте: 6665
Авторитет: +62
МаМарина_, спасибо большое, Мариночка, классный стих! Я его даже скопировала и в одноклассниках использовала, так он мне понравился
Вас тоже с праздником, всю твою семью!
Как вы новый год отметили? Вы куда ездили? А мы тут ремонтом занялись, вот решила передохнуть, села почитать и пописать Скоро опять пойду работать, детей к бабушке увезли, надо моментом пользоваться.

#
X
08.01.2009 20:26
Arabika, приветики!
Ну и хорошо, что Лера не ревновала тебя к братику. Сейчас я все больше и больше встречаю семей, где дети не ревнуют, как-то спокойно относятся к появлению других членов семьи. К чему бы это.. или мне просто такие семьи попадаются.
Ремонт мы не в доме еще делаем, а у родителей. Кризис приказал еще какое-то время тут кантоваться, хотели квартиру продавать для денег, да цена упала чуть ли не на полмиллиона. Придется переждать все это. А тут немного подремонтируем, все же веселее жить будет , а то у меня уже все внутри угасает, так хочу в свое жилье, просто сил уже нет.
Кстати, можно же просто на радикал грузить фотки ссылка и потом ссылку давать. Это тебе на случай, если пароль не вспомнишь Я тоже с этими паролями путаюсь постоянно. Теперь уже записываю в спец. тетрадку, а то потом никуда зайти не могу, тоже забываю.

А на кого похож у тебя Сережа? Какой у него характер? Молодец, у опоры уже ходит, скоро может пойти, дети нынче ранние

#
X
08.01.2009 20:45
Стишок нашла, понравилось

Я - Женщина, и, значит, я - Актриса,

во мне сто лиц и тысяча ролей.

Я - Женщина, и, значит, я - Царица,

возлюбленная всех земных царей.

Я - Женщина, и, значит, я - Рабыня,

познавшая солёный вкус обид.

Я - Женщина, и, значит, я - пустыня,

которая тебя испепелит.

Я - Женщина. Cильна я поневоле,

но, знаешь, даже, если жизнь - борьба,

Я - Женщина, я слабая до боли,

Я - Женщина, и, значит, я - Судьба.

Я - Женщина. Я просто вспышка страсти,

но мой удел - терпение и труд,

Я - Женщина. Я - то большое счастье,

которое совсем не берегут.

Я - Женщина, и этим я опасна,

огонь и лёд навек во мне одной.

Я - Женщина, и, значит, я - прекрасна

с младенчества до старости седой.

Я - Женщина, и в мире все дороги

ведут ко мне, а не в какой-то Рим.

Я - Женщина, я избранная Богом!!!

#
X
08.01.2009 21:31
Гость (90.151.*.*)
Мама_Юля, привет
скромненько мы прям так про себя

#
X
08.01.2009 22:19
Дата регистрации: 04.10.2006
Дней на сайте: 6720
Авторитет: +25
Сережа похож на Леру (это мне так кажется), а Лера похожа на папу. Но родственники с моей стороны и подружки говорят, что на меня похож. Одно точно - у него карие глаза, как у меня, а у Леры - зеленые. Поживем, как говорится, увидим. А характер у него точно Лерин, думала поспокойнее будет, но не тут то было. Дает дрозда, от мамы никуда, никто его усыпить кроме меня не может, короче я от него ни на шаг. Вот такие у меня получаются детки
Завтра мы уезжаем домой, так что незнаю когда к тебе еще загляну
Буду надеятся, что дома быстро установят интернет

#
X
09.01.2009 10:03
Дата регистрации: 28.02.2008
Дней на сайте: 6208
Авторитет: +33
Показать на карте
Мама_Юля, Привет Юль! Мы ездили к моим родителям, так получилось, что мама заболела и нам в срочном порядке пришлось ехать к ним. Вот. Поэтому все праздники провела в обнимку с лекарствами, шприцами и плитой. Даже пришлось вспомнить как внутривенные инъекции делаются. Потому что в том городке, котором они живут все лечебные заведения начали работу только 5-го января.
А сегодня проводила нашего папу на вахту и теперь жду реакции сына на его отсутствие...даже немного побаиваюсь Договорилась уже с Аней, чтобы к ним пойти, а потом они к нам. В общем создадим ему условия комфортного общения)))

#
X
09.01.2009 20:55
Дата регистрации: 20.12.2007
Дней на сайте: 6278
Авторитет: +89
Мама_Юля, Приветик!!!! Ну вот я добролась до инете!!!
С Новым Годом и Рождеством!!!!

#
X
11.01.2009 13:06
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +16
Мама_Юля, Привееееееет!!!!!!! С праздниками!!!!!
Я вот на работу вышла и теперь с инетом)))) в рабочее время
Как у вас дела, что нового, как встретили Новый год, как девочки????

#
X
12.01.2009 08:14
Дата регистрации: 31.01.2007
Дней на сайте: 6601
Авторитет: +64
Мама_Юля, привет галчонок! С жильем не переживай - все наладится, главное оно в принципе есть, а остальное приложится, дай только время. Мы вот блин угораздились в самый кризис в долги жуткие залезть в связи с квартирой помимо кредиты нахватли еще. А муж говорит - наоборот хорошо, возьмем себя в кулак и выползем. А так бы не залези бы в это болото в это время, потом напугались бы и еще долго бы не решились. А обратно в 30 кв м что то не хочется

#
X
13.01.2009 16:34
Дата регистрации: 16.11.2006
Дней на сайте: 6677
Авторитет: +16
Мама_Юля, Приветик. Поехали в гости

#
X
17.01.2009 18:20
Тузя, привет, Наташ! Как у тебя дела? Что-то в аське ты мне не ответила. Я тебе писала. Как хоть поживаете? Как каникулы прошли?Уезжали из Тюмени, наверно?

#
X
17.01.2009 18:25
Arabika, привет, Ангелин! Значит, маменькин сынок у тебя пока растет? Потом конечно все меньше и меньше мама требоваться будет. У нас тоже такие периоды бывали, но я наоборот старалась себя на мысль наводить, что чем больше дети со мной, тем лучше и мне, и им. Когда еще их поносишь на ручках, поспишь с ними и поиграешь, как не в раннем детстве? мНЕ ВСЕГДА ТАК ЖАЛЬ, ЧТО ВРЕМЯ ПРОХОДИТ, КОГДА ДЕТКАМ 1-2-3 ГОДА. Дети растут и уже все не так. Таже конечно много хорошего другого, но не та нежность все же.
Давай, подключай инет, жду тебя с нетерпением, поболтаем

#
X
17.01.2009 18:29
МаМарина_, привет, Мариночка! Ну как сын отреагировал на исчезновение папы? Папа уже вернулся у вас или надолго уехал? А кем он вообще работает? Может ты говорила, но я запамятовала что-то Вот уж новый год у тебя прошел как...жалко, что мама у тебя заболела. Сейчас уже все в порядке, надеюсь? Давай не переживай, все будет хорошо Как там Анютка поживают? Что-то в аське ее не вижу.
А я сижу отчетами занимаюсь. НДС делаю. Так неохота, но надо. Еще мы ремонт в кристиноной комнате сделали, голубая комната у нее теперь. Думаю, надо еще в нашей делать, да денег пока нема.

#
X
17.01.2009 18:31
ксана, Оксанчик, привет! Спасибо! И тебя тоже еще раз со всеми праздниками! Можно весь январь поздравлять. Я слышала по телевизору, что настоящий новый год наступит только 26 января, то есть бык начнет править миром.

#
X
17.01.2009 18:35
Наталина, привет, дорогуша моя! Ой, Новый год встретили мы неплохо, не сказать, что сильно весело было, но ничего. Просто у нас трое детей маленьких было и сильно не повеселишься с нимим, так как спать их уложили, надо было какую-то тишину соблюдать
В гости - ага, я с удовольствием, уже знаешь, уже на твоей страничке пишем

#
X
17.01.2009 18:39
малиновка, привет, Ольчик! Спасибо, не буду переживать из-за жилья, хотя это трудно. Сейчас самые молодые и интересные годы проходят, и хочется уже реализовываться в своей семье, а когда кто-то еще рядом, то как-то не очень это получается, да и желания нет.
А вы молодцы, прав твой муж, что вовремя кредиты взяли, сейчас их еще и не особо дают. а вообще, если банк рухнет вдруг, то вы же станете никому не должны. Было уже ведь так - год не помню.

#
X
17.01.2009 20:35
Показать на карте
Мама_Юля, Приветик пропажа Дела у нас нормально, только вот со сном борьба я за сон , а Эд со сном))) Папа наш только 8-го февраля прилетит, он работает в одном из подразделений газпрома, на Заполярном месторождении мастером ЭХЗ( электрохимзащита трубопровода от коррозии). Эдя наверное уже привык к его отъездам, потомучто истерик не было. Стал только ко мне ревностнее относится, т.е. не даёт мне и шагу без него ступить так всё и делаем вместе!

#
X
17.01.2009 21:23
МаМарина_,
Стал только ко мне ревностнее относится, т.е. не даёт мне и шагу без него ступить так всё и делаем вместе!
аааа, то есть ты вот этого боялась, а не то, что Эдя папу потеряет Привет, кстати.
У меня Вероника тоже не особо любит спать укладываться, зато потом разбудить невозможно. Пока она свое не выспит-будить бесполезно. Если она встает сейчас в 10-10-30, то в 9 не встанет. Поэтому и днем перестали спать, раз поздно встает утром. А вы во сколько спать ложитесь и встаете утром?

#
X
20.01.2009 15:31
Показать на карте
Мама_Юля, Привет!
А вы во сколько спать ложитесь и встаете утром?
Мы обычно начинаем собираться спать часов в 10 вечера, а вот во сколько уснём))) если засыпает к 11, то и утром в 9, 9-30 встаёт, а вот если засыпаем в начале первого ночи, то и встаём соответственно где-то к 11. Я вчера уже перестала настаивать на немедленном засыпание, просто легла рядом включила светильник и стала читать книгу, свою, Эд тааак удивился, что я не уговариваю его прилечь, и от неожиданности уснул сам пристроившись возле меня)))
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,
DaryaKadary,
Пахомыч,
Евгенка,
Мама_Сени,
Romashka88,
Ensoph,
Юла26,
anet1825,
malina198628,
katihh,
nata-belomoina,
lars,
elina2012@,
Vicci,
mazayka,
alenalap72,
Стася84,
Elena1102,
Клёпа,
@Виктория@,
L@n@1988,
Knot7,
Татьяна_72_,
Учителка_ЕЛена,
Svetik_555,
ModestyBlaze,
ANI13,
ЭЛЕОНОРА_Т,
iberis,
Lika26,
NastenaGlad,
IRA.H,
dilinka,
bel,
Галина_У,
наташа-маняша,
inform_mbt,
Лушечка,
Mur_lova,
kismulya,
malko,
tet7272,
utta,
020611bk,
Tasha_vrednaya,
mtu2013,
блондинка24,
Pansy72,
Пушистенькая,
Fishка,
Gala22,
Случайная,
Марина_П,
Ана,
IRA-76,
E-Vodzinskaya,
Ксюша-28,
Цент1,
valentina60,
allena72,
Светлана_9696,
studentka,
Grea,
Nikit@,
pohoda,
Tatushe4ka,
gadgetsite,
светлана0320,
Муслик,
Цент,
Альфенок,
tanushka.ota,
Кэтрин83,
Alena_love_Tema,
kucepina1961,
kurilina,
yakatyuha,
OKCI,
domavkysno24,
yzisonos,
Motilda,
Элеонора71,
badrazves,
testomarina,
viki2771,
Мамару,
marinaga,
МамаДашуни,
Типочка,
NadiE,
mcgragor,
Кристина69,
seralena72,
Belka_helga
Деток(43)
Диана (Родитель Инесса),
Иван (Родитель 2008),
Ксения (Мама финита),
Юлия (Мама lidiy),
Максим (Родитель ФИра),
Егор (Родитель Чудо),
Никита (Мама Manyacha),
Тимофей (Родитель tp2488),
Вероника (Мама Ronya),
Тимурка (Мама мамчик_Тимки),
Елизавета Андреевна (Мама lenar-турагент),
Анастасия (Мама tanjasol),
Валерия (Мама Kisik),
Фёдор (Мама ЯYuliЯ),
Настюша (Мама Ms.Helen),
Никита (Мама Миринда),
Ольга (Мама Марийка1),
Владислав (Мама Валентина_Х),
Кирилл (Мама Marsik13),
Варварушка (Мама Ptaha),
Никита (Папа Никитич),
Настена (Мама malina18.81),
Даниил (Мама Tararam),
Никитушка (Мама соловейчик),
марина (Родитель тано),
Леонид (Мама Lyubasssha),
Дарья (Папа Vorotnik),
Тимофей (Мама kalugina),
эвелина (Мама ewelina),
Анисья (Мама Ksunya17),
Василий Иванович (Мама поляля),
Никита (Мама ЛюсияМ),
Тима (Мама UMA),
Ярослав (Мама Оленька83),
ВЛАДИМИР (Родитель dee92),
Евгений (Мама Муравушка),
Ксюша (Мама dadyukova),
Пелагея (Папа павелорсич),
Владик (Мама СамОлька),
Анастасия (Мама maru2205),
Ангелина (Родитель крис123),
Милана (Мама Eva-Maria),
Анюта (Мама 89138491336)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (51)
Гостей: 319
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия