ТузяСпасибо,Наташ! Жаль только,что кроме тебя никто этой красоты не видит
Мама_Юля, умница Юля Очень красиво
ТузяАга, Кристина их поклонница (шепотом:...и...я........тоже....немного)Приходится поклоняться, раз постоянно то сериал этот смотрю вместе с детьми, то песни слушаю, то календарики разглядываю. Кстати, Вероника тоже их полюбила: сериал начинается когда, она бежит и всем сообщает - "Ранетки!!!"
Мама_Юля, молодчинка доча поклонница ранеток?
Щас снега навалило, так после праздников может и к нам рванем? Вы же рьяные любители природы и активного вида отдыха!Юль, мы только -ЗА!!!
МаМарина_Будем ждать!!!!
Мама_Юля,Щас снега навалило, так после праздников может и к нам рванем? Вы же рьяные любители природы и активного вида отдыха!Юль, мы только -ЗА!!!
Lenusya
Мама_Юля, Гы! Я только утром сегодня вспоминала, что невеста у Ивана есть Вероника! И что мы вот выздоровели уже практически, а на утреннике не увидемся с вами! А тут захожу на твою страничку, а ему привет! Телепатия, однако! Спасибо, передам обязательно!
НаталинаПривет, Наташик!!! Спасибо!! Я вот еще что сделала сегодня:
Мама_Юля, Юляшик привет Красооооотаааааа!!!!!!! Ты как всегда, такие поделки творишь
Расскажи что у тебя нового, как вообще дела? Как собираетесь НГ праздновать? Как на елку сходили? А фотки есть? О сколько всего наспрашивалаНаташ,дела вроде хорошо у нас, готовимся к праздникам. Подарки прикупаем, я тут каждый день хожу в магазин когда за продуктами, так то цепочку куплю простенькую, то заколочку, то тетрадочку - насобирываю девчонкам подарков. Им дорогого не надо, главное, чтобы было много и разнообразно.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия