Мама_Юля
KimotA, нет, еще не читала, но прочитаю обязательно. Как раз хочу начать с книг, которые мне Ленуся насоветовала, за что ей большое спасибо . И тебе, Ален, тоже спасибо за ссылки. А ты уже читаешь такие книги? Готовишься заранее или у вас уже проблемы с сыном?
AнаисУРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда, без Наташи на форуме скучно
АААААААААААААААААА Тузя, вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yunnaэто ты, Юль, про Веронику в вагончике?
на первой фотке кароны не хватает ;-)
Aнаисну вот, а я переживаю, что я одна такая, забросившая свою страничку. А забрасывают свои странички еще и такие болтушечки, как Настя! Мне полегчало сразу
Тузя, ааа, забросилась она и поднимать не хочу - лень Как у сынули дела в новой школе? Из старой проблем не было при уходе? Напиши хоть в личку
AнаисА я только-только хотела написать, что почему никто на мою классную аватраку внимание не обращает Спасибо
Мама_Юля, Юля, а у тебя-то какая прикольная аватарка!
Пришла одна женщина, у которой родился только ребенок к врачу (то ли психологу, то ли еще к кому-то, не помню сейчас, может даже к батюшке ) и спрашивает - что мне делать, как воспитывать ребенка, чтобы он был хорошим человеком? А он ей говорит - вы уже на 9 месяцев опоздали...Ой, и правда, надо заранее все было читать, потом времени нет или еще что-то. Но опять же, не занешь ведь, с какой проблемой в воспитании столкнешься, всю литературу не перечитаешь. если только что-то общее, не конкретное, тогда конечно можно читать. Но я как-то все по возрасту читаю, или когда проблема возникает. Вот когда Вероника родилась, я выписала журнал "Мой ребенок" и они, журналы, приходили как-то вовремя: прорезался первый зуб - вот тебе и статья про первые зубки. Возникла пробема, что ребенок не переворачивается - приходит журнал про то, как ее решать. Прикорм начала - статья про прикормы именно нашего возраста. В общем, классно так получалось, прямо до года.
Воооот Воспитание начинается еще в животике у мамы
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия