Мама_Юля
У меня тут другая проблема: Кристина. Наверно переходный возраст у нее. Интересно, в 8 лет тоже вроде переходный возраст бывает. Делать что-либо не хочет, кушать не хочет, уроки делать тоже. Не знаю, как с ней бороться, и чтобы контакт не потерять и чтобы слушалась немного. Хоть к психологу беги.
А сама Кристина что говорит? Причину своего нежелания как-то объясняет? Может протестует против чего-то? Или наоборот внимание привлечь старается?Сама она не может объективно объяснить свои поступки и нежелание помогать. Просто не хочет. Я думаю, во многом виноват компьютер, телевизор и сотовый телефон. Пытаюсь ограничивать, но толку пока мало. А еще, есть одна причина - это то, что мы с родителями живем, а не одни. Я и сама чувствую себя не в своей тарелке тут, не полноценной хозяйкой, что-то делать не охота, раз не мое. Вот и она чувствует мой настрой видимо и делает так же, как я. Хочу очень скорее отдельно жить и воспитывать детей правильно.
Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.
Подробные условия