ну во-1х, анализ крови не позволяет диагностировать цистит, напротив, при наличии сочетания клинической картины цистита+соответствующих воспалительных изменений в анализах мочи обнаруженное Вашим врачом ускорение СОЭ настораживает: инфекция мочевой системы может иметь более высокую локализацию (пиелит, пиелонефрит). Рада буду, если это окажется не так. Во-2х, Вы не приводите собственно цифр (всех) - разговор беспредметный. В-3х, в Ваших родственниках я тотчас запуталась - видимо, речь идет об отце ребенка, дедушке и двоюродном дедеушке по отцовской же линии. Что ж, атопия - наследуется (см. также ссылка - будем говорить на общем языке) Ну и в -4х, как может быть нормальным самочувствие у человека, когда "постоянные расчесы тела из за дерматита"??? Давайте все-таки не буду больше сердиться, я же обещала, а постараюсь обратить Ваше внимание на тот инструмент облегчения кожного зуда , которому до сих пор незаслуженно не уделяют должного - лечебный уход за сухой кожей атопика с применением эмолиентов - вот: ссылка
Почитайте для начала ссылка
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия