Мамашка, если все хорошо будет, то к ноябрю первые птенцы будут готовы вылететь. Отдаю в 45 дней. На продажу будут все.
natali_s.87Печально, хорошо бы их рассадить, нужно купить аверсектиновую мазь и мазать лапки и надклювье + постоянно обрабатывать клетку раствором из ромашки, все пластмассовые штуки обдать кипятком, деревянные вещички лучше сразу выбросить из клетки. В течение лечения пару раз так обрабатывать клетку + в конце лечения. Лечите вашу птичку.
купила с рук попугайчиков, а они обе самки, а у одной клещ(((.
танюха_Р
Девушки, слышала что на дно клетки нужно насыпать песок, какой нужно? Можно обычный озёрный, пропаренный?? И у кого есть, скажите не надоедает убирать, ето ведь надо каждый день убирать и новый насыпать. Так и песка не напосёшся..
natali_s.87Обрабатывать нужно птиц мазью: восковицы, лапы и пораженные участки кожи. Клетку ромашкой обработайте, можно кипятком обдать.
tatiankaмази хватит?с обработкой клетки? мазь есть у нас, подруга придет вечером помогать их обрабатывать..
natali_s.87В составе песка шел, я так понимаю размельченные раковины молюсков. У нас какой - то дорогой песок, но там или 500 гр. или 1 кг. Мы уже больше года пользуемся и потратили только пол пачки.
tatiankaхорошо!а что за ракушечник и зачем песок?.
мышАняЭто да, в таком случае я бы не советовала попугаев заводить, от них может быть сильная аллергия, а потом отдавать жалко и для птицы тяжело, они тоскуют по хозяевам вплоть до болезни и последующей смерти от тоски.
да ко врачу не очень хочется, там же анализы сдавать надо жуткие, просто так не скажут же..
natali_s.871ю неделю птиц нельзя тревожить, нужно дать им привыкнуть к вам и перестать бояться. Потом постепенно приучать к купанию, купаются попугаи все по-разному: кто в блюдце, кто в купалке, кто под краном, но все они это делают всегда добровольно, иногда их можно туда заманить колокольчиком или зленью. У меня 2 попугая и они купаются разными способами.
У меня попугайчики не е дят фрукты и овощи, будут ли есть? Или бесполезно?!!И насчет купания, вобще даже не посмотрели на блюдце с водой((Выглядят диковатыми, хотя с интересом слушают разговоры, но опять на новы вещи в клетке внимания не обращают... Хотела купить игрушки, так как скоро их разъеденим и останется у нас Маша в клетке одна..
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия