... посмотрите какая раньше восковица была:
[/URL]

. Спасибо, это просто вообще памятка!
Может игрушки или что-то такое, что важно для приручения и просто для его удобства? Он же маленький...
Хочется забрать всех сразу.

аааа, какой зеленый клевый 

tatianka
Или поищите у заводчиков, может кто-то сейчас купит.
tatianka
2го кажется Мамашка присмотрела.
(девочковое имя еще не определено
)
tatianka
Кнопк@, Да то, что восковица поменяла цвет на птенячий не есть хорошо. .
, нашему жониху невесты не досталось

Такой трусиха, дичает очень быстро
, вчера с мужем весь вечер его развлекали и нянкались, чтобы не отвыкал. Оказалось, что он во всем равнялся на Груню, а без нее ну прямо всего боится, любого шороха, любого движения, недавно меня в одежде не признал, прикорм стал плоооохо очень есть, п.ч. раньше она первым делом, на нее смотрит и следом бежит, видимо, и к нам ее отношение перенимал, а сейчас верного ориентира нет, даже не знала, что он такой трусливый станет
Раньше ему на руку не надо, но если поднес рефлекторно прыгает, сейчас не допросишься, в общем, сейчас приручение ровно наоборот. Конечно, когда играешь пару-тройку часов подряд с ним, немного оттаивает со своими страхами, но с работой сложно найти столько времени, не успели после смерти выучить слово, как и вовсе перестает щебетать, только чирикает. Думаю, ему очень грустно днем одному целыми днями.

Если получится другой выводок следом, мы подождем, но теперь решено однозначно, невесту ему точно надо. Интересно только, он ей даст подрасти как девочке или сразу на нее залезать начнет, за это переживаю....
tatianka
Кстати, корм РИО во многих магазинах по 70 руб., а в Зеленом береге по 59 руб. я купила несколько пачек для моего многочисленного семейства. .
janed72ага очень клевый! Женя, помнишь Неженку из прошлого выводка, таким же будет слегка с желта.
tatianka,аааа, какой зеленый клевый
Таня, а 4-ый какого цвета будет? белого что ли? .
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия