Главная /  Форум / Ровесники / 2006 год / Детки 2006 давайте объеденяться!!!

Детки 2006 давайте объеденяться!!!

[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

#
X
06.11.2008 00:00
Дата регистрации: 22.05.2008
Дней на сайте: 6490
Авторитет: +22
Поздравляю!!! Пусть старшая доченька не сильно ревнует, а младшенькая будет спокойненькая девочка и дает маме иногда отдохнуть!
Ответить на это Цитировать

#
X
06.11.2008 09:39
Дата регистрации: 15.03.2006
Дней на сайте: 7290
Авторитет: +24
MaxiM, спасибо
да с ревностью беда прям. Я хоть и на семинаре была у Альфии К. но тогда почерпнула только теоретические знания, а на практике теряюсь иногда. Не то чтобы старшая прям совсем... но иногда как че выкинет.

#
X
06.11.2008 10:25
Дата регистрации: 29.04.2008
Дней на сайте: 6513
Авторитет: +38
Поздравляю с Рождением доченьки! Пусть растет красивой, умной, а главное здоровой девочкой! А маме терпения!

#
X
06.11.2008 11:00
Гость (90.151.*.*)
Юленька, от чистого сердца наша семья поздравляет Вас с рождением дочурки! Здоровья крепкого, ночей спокойных, молочка вкусного и счастья!!!!!!!!! Умничка, быстро родила!!! Как назвали дочу?

P.S: Юля, за 3-им ребенком тоже вместе пойдем или на двоих с тобой остановимся?

#
X
06.11.2008 20:16
Дата регистрации: 02.04.2008
Дней на сайте: 6540
Авторитет: +27
Привет девченки. Случайно набрела на вашу темку. У меня средняя доча родилась в дек. 2006 (обидно да, не получили пособие 250 тыс) А вообще у меня 3 девченки. Младшей 1 мес и 3 нед. Я смотрю здесь многие по 2 дитя с маленьким промежутком имеют. Поэтому я в теме, т.к. старшей у меня уже 11 лет - она самостоятельная. Так что как будто "трудных" двое.

Юка, поздравляю, с рождением! как ты в и-нете успеваешь?? я тоже столкнулась с ревностью, но из этой ситуации помогла выбраться няня средненькой (спасибо ей). Спокойствие мамы - залог успеха в этом деле. Сейчас еще не до конца все ушло, но уже лучше стало. неврапотолог сказала, что кризис пройдет к 3 мес. младшенькой.

#
X
06.11.2008 22:09
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6638
Юка, поздравляю с рождением принцессы!

#
X
07.11.2008 12:17
Дата регистрации: 19.10.2008
Дней на сайте: 6340
Авторитет: +2
Юка, Поздравляю с рождением малышки, а заодно и тебя саму с Днем рождения! Вам обоим желаю крепкого здоровья и скорейшего восстановления после родов! Первый месяц, конечно, тяжеловат для старшего ребенка и мамы в плане адаптации, здесь и постоянный плач, и недосып, и желание первого малыша переключить мамино внимание на себя... Поэтому терпения тебе и крепких нервов! обращайся с вопросами на форум Удачи!

#
X
07.11.2008 14:45
Гость (89.204.*.*)
Юка - с денюхой тебя!!!!!!!!!!!! Здоровья тебе, любви крепкой (с мужем конечно), удачи во всех делах!!!!!!! Выпила за тебя чаю с молочком!

Лидуся - у меня щас мужа точно в такой же повязке, как на аватарке ,гоняет по дому, т.к. болеем

Липа - очень рада вас здесь видеть, летом часто читала переписку вашу с девочками в темке "у кого будет третий ребенок", так что вы мне как родная. Поздравляю с рождением дочи! как роды прошли?

#
X
07.11.2008 16:23
Цветочек, спасибо за доброе слово. Роды прошли замечательно в 2 роддоме как и предполагалось у знакомых докторов, папу нашего тоже уже весь роддом в лицо знал, так что дежавю было! Родились самостоятельно 13 сентября 3570, назвали София, долго думали с именем. Конечно имя на пике популярности, но оно мне всегда нравилось. Я так боялась родов - передать не могу. Просидела все схватки в ванной (облегчало). Но к слову сказать схватки были терпимыми, а вот потуги!!!!!!!!!!!!!1 Ох, больше не хочу такое пережить. Однако, папа то наш еще не успокоился, сына хочет. Просто Соня у нас оправдывает пока свое имя - спит. вот и трудностей пока не испытываем особых, а если бы орала, так думаю призадумался бы.

#
X
07.11.2008 16:43
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6666
Авторитет: +150
Показать на карте
Юка, поздравляю с малышкой - здоровья ей и счастья, а также и тебя с Днём Рождения - также - здоровья, счастья, успехов в воспитании малышек
Липа, привет, присоединяйся, также пусть и с опозданием поздравляю с рождением малышки - тоже внимательно читала темку про третьих

#
X
07.11.2008 18:14
Гость (89.204.*.*)
Липа - мне это имя тоже сильно нравится, но передумали из-за популярности. Нас в классе 4 Светы было, в институте тоже, я всегда хотела иметь редкое имя, страдала от этого. А вот сестру звать Василиной, дак она наоборот хотела обычное имя, щас все ее называют просто Линой. А правда, что матка при третьих родах сокращается еще больнее? А то вдруг третьего рожать надумаю, буду заранее готовится

#
X
07.11.2008 23:19
Цветочек, в смысле в процессе родов или после? Если после, то да, но это терпимо, а вот потуги!!!!!!!! До сих пор мурашки набегают. Давай на третьего, так держать, всех одобряю!

Aнаис, спасибо за поздравления. Не ожидала, что нашу темку кто-то читал, когда пишешь как то об этом не задумываешься. Кстате, моя собеседница по прошлой темке до сих пор на связь не выходит, думаю, что это связано с отсутсвием интернета, у нее только на работе был, а жаль, интересно, как у нее все складывается? Я уже потихоньку выхожу на работу на пару часов, ничего не успеваю. По роду деятельности интернет всегда под рукой и тянет заглянуть в Детки, прям болезнь. Жизнь просто бешенная, ребенку внимания мало уделять получается, а надо бы. А все равно не могу себя пересилить, бежать из дома, из дома, из дома. Я когда долго дома нахожусь, у меня как буд-то энергия уходит куда-то.

Девченки, а вы на Новый год будете своим двухлеточкам Деда Мороза приглашать? Моя средненькая, уже кучу песен с няней выучила и ждет подарков, а я то зная, что вроде пока не желательно, а она ждет....... чего делать. Вдруг напугается?

#
X
07.11.2008 23:31
Гость (90.151.*.*)
Липа - я имела в виду сокращение матки после родов. Я после родов аж выла, такая боль была. Про третьего я не думаю пока, но кто его знает

#
X
08.11.2008 01:16
Показать на карте
Липа, я приглашала в прошлом году Деда Мороза... фу, ужас был
а вообще, после того, как мне водитель ооочень хороший на работе рассказал, почему всю жизнь заикается (ему около 55 лет) - деда Мороза маленьким испугался, так даже и не знаю... мои-то видели уже деда Мороза не раз, а если твоя не видела, думай сама - ты же знаешь своего ребёнка Хотя я вот не ожидала, что даша на утреннике в саду ко мне с криком МАМА прибежит учитывыая, что её надо ловить утром поцеловать или ручкой маме помахать.

#
X
08.11.2008 16:26
Aнаис, я так и думала, почему и вопрос задала. Значит приглашать не будем, а так по городу где нибудь покажем, в Пассаже каждый год стоят например (издалека). Присмотримся пока, заговаривать не будем с ним, спасибо, что предупредила.

Цветочек, после родов очень больно сокращается, я даже докторам вопрос задала, а они мне оответили, что чем больше родов, тем больнее этот процесс происходит,т.к. матка не такая уже эластичная, ей нужно больше усилий для восстановления (природа - мать наша!). Но ведь это всего несколько дней, для такого дела и потерпеть можно.

#
X
08.11.2008 16:30
Гость (92.255.*.*)
Цветочек, ой я помню как у менч после вторых родов сокращалась как новые роды

две дочурки

#
X
08.11.2008 22:49
Показать на карте
Липа, точно, я в первый раз вообще сокращений матки не чувствовала после родов, а во второй..... даже боюсь представить, что будет в третий раз

#
X
09.11.2008 00:13
Дата регистрации: 29.07.2008
Дней на сайте: 6422
Авторитет: +43
Показать на карте
Ой, девочки, пугаете меня про сокращение матки! Я когда Илюшку в роддоме грудью кормила, чуть ли не по стенам лезла от боли! А сейчас второй ребёночек на подходе.

#
X
09.11.2008 10:02
Дата регистрации: 27.12.2007
Дней на сайте: 6638
Lemonema, не у всех же так всё будет хорошо а главное ты будеш с лялякой и всё будет мелочью

#
X
09.11.2008 22:30
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6876
Авторитет: +253
всем привет. Идет оживленная переписка. Здорово! Я даже запуталась немного в людях. А я почему то не чувствовала совсем эти сокращения матки ни с первым сыном, ни со вторым. После вторых родов вообще так легко было, так весело. Схватки тоже прошли терпимо, по сравнению с первыми родами, зато потуги были сильными и неожиданно появиллись, я так испугалась и даже мужу не успела позвонить чтоб приехал на роды, первого то мы вместе рожали. После первым родов все тело ныло и болело несколько дней, наверное от наркоза отходила, зашивали разрывы под наркозом. Вообщем, совершенно разные роды. Первого я рожала, тужилась сильно, а второго наоборот пришлось сдерживать, чтоб в лифте не родила, а мне так сильно хотелось по большому, я думала если я сейчас не потужусь, то помру.
Мы Арсению не будем деда мороза приглашать, дуаю он ни к чему еще, стихи мы не умеем рассказывать, думаю он не поймет кто к нему пришел и зачем.
[1] « 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(91)
Кнопинка,
Mayami,
Svetla_B,
Natawa1981,
PAPADO4I,
akkela72,
Ортосифоша,
лисичка,
Alenochka,
Marina98407,
elenchik-um488,
olson,
nonka-g-1991,
ksushka_2802,
Chukan_oxana,
Asel28,
vitz,
Стояна,
Natal2002,
Gav,
LizaSaharevich,
KatyushaM,
Anatoliya,
karolina,
Moralka,
ЕленаСП,
MashaY,
nastyona155,
FlyMouse,
Nata_curly,
1k6,
Самбука,
Алена85,
210201170412,
ОльИва,
olga06102011,
Романюта,
Elena755,
Наталья197,
Pupsoed,
Ananasyk,
vava280285,
ОляВалл,
Kyara,
Изольда-да,
@Lena@,
lubovK,
Nadin-Cj,
koshtat070@mail,
ДонКим,
olga220010,
ElenaMur,
gurammi,
Адель,
ОРХИДЕЯ-Лелия,
SiMa57,
alena_trt,
Clio,
Мэйбл,
Lenachkin,
lilu.72,
AngelNatusya,
MySpace,
Lyudmilk@,
Lemonnad,
Miami-Dade,
-Катюшка-,
TeddyBearTeddy,
AnChu,
ХмураяБровь,
МаргаритаГраб,
рпрп,
sasha-90tjxcm@,
233mmx,
fishka30,
lusi,
stellat,
Fly_Mouse,
Lily8973,
МультиЛэнд,
Djstasia,
Warning,
Ani_Retake,
Klubnichka86,
Рыбка@555,
Марик@,
La_Gorda,
Лютик72,
Deva188,
Любаня,
Бокка
Деток(41)
Настя (Мама Трио),
Женя (Родитель Ива),
Макс (Родитель Zhanna),
Ксения (Мама Ксюшкина_мама),
Кристина (Мама anches),
Ксения (Родитель Natalka),
Марьяна (Родитель МамаХ4),
Алишер (Мама madinulka),
Мишаня (Мама katenok_80),
Ксенюша (Мама Alena_lisa),
Дмитрий (Мама NATUSY),
Александра (Мама ТТК),
Василя (Мама Apelsinka77),
ирина (Мама снежана22),
ирина (Мама Верунчиk),
Мария (Мама masha2007),
Леван (Мама Elenk@-87),
Анастасия (Мама roxxana),
Михаил (Мама Feemochka),
Ева (Родитель Valerya),
Артем (Мама иришка28),
Андрей (Мама delyavochka),
Алиса (Мама MarkiZ@),
МАРИЯ (Мама DyakonovaIE),
Самый сильный и смелый мой защитник Илья (Мама Ssmelaya),
Ариша (Мама 2802_2009),
Гоша (Мама Polina1411),
Анита (Мама Danita),
Александр (Мама mastersveta),
Никиточка (Родитель Анна83),
Никитосик (Мама Федя-NIKI),
Максим (Мама Businda),
Лев (Родитель PolinaGerte),
Иван (Родитель Lola1275),
руслан (Родитель zulya1986),
Арсений (Мама Ольза),
Саша (Мама marisha.z),
Никита (Мама 26ana1983),
Арина (Мама sav_olga),
Семён (Мама Ая72),
Полина (Мама Didi89)
Все пользователи
Кто онлайн
Гостей: 861
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия