Поздравляю!!! Пусть старшая доченька не сильно ревнует, а младшенькая будет спокойненькая девочка и дает маме иногда отдохнуть!
А маме терпения!

А вообще у меня 3 девченки. Младшей 1 мес и 3 нед. Я смотрю здесь многие по 2 дитя с маленьким промежутком имеют. Поэтому я в теме, т.к. старшей у меня уже 11 лет - она самостоятельная. Так что как будто "трудных" двое.

Вам обоим желаю крепкого здоровья и скорейшего восстановления после родов! Первый месяц, конечно, тяжеловат для старшего ребенка и мамы в плане адаптации, здесь и постоянный плач, и недосып, и желание первого малыша переключить мамино внимание на себя... Поэтому терпения тебе и крепких нервов! обращайся с вопросами на форум
Удачи!

как роды прошли?

, щас все ее называют просто Линой. А правда, что матка при третьих родах сокращается еще больнее? А то вдруг третьего рожать надумаю, буду заранее готовится
Хотя я вот не ожидала, что даша на утреннике в саду ко мне с криком МАМА прибежит
учитывыая, что её надо ловить утром поцеловать или ручкой маме помахать.
Я когда Илюшку в роддоме грудью кормила, чуть ли не по стенам лезла от боли! А сейчас второй ребёночек на подходе.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия