, хотя получились очень даже ничего...

надеюсь скоро одоптируемся
У нас вот кашель появился
Я Родиончику только носик мажу Оксалиновой и при первом появление сопелек закапываю каланхою, а если кашель то даю водичку из лука и сахара.
. У меня с сестрой разница в 3 года, дак любви с ее стороны вобще никогда не было, а спустя годы мы вобще не общаемся, так что смотря на своих деток, я искренне радуюсь

:lol
что в саду НЕТ кроваток, там НЕГДЕ спать! 

просто в спальню же не пускают, вот она и не имеет понятия про кроватки в саду 

Хотя не факт, что через некоторое время ей не надоест и она не начнет капризничать!
Вам кто-то помогает или сами справляетесь? У нас вот дома постоянный дурдом 

! Я успеваю только поиграть и погулять с мальчишками, накормить их, приготовить есть и загрузить белье в стиралку, а вот на глажку и уборку у меня уже не остается сил и времени, это только в присутствии мужа
. Раньше переживала по этому поводу, а теперь как-то все равно стало, когда спать-то? Так что для поддержки иммунитета у нас огромный слой пыли на шкафу да грязный пол

Дане в садике вроде как нравится, остается там на весь день, я есле успеваю к 18 часам, чтобы забрать его. А сегодня вообще объявили, что дежурную группу (с 18 до 19) закроют, т.к. бюджетники туда не ходят, а будет только платно 100 руб/час.
У меня тоже 2е детишек старший сын Максимка родился 02.07.2006, а доченька Тая родилась 11.08.2008. Работать я тоже так не успела, вот только 5й курс доучиваюсь, так что нас таких молодых многодетных мамашек тут много!!!
Мы с мужем решили сразу с этими пеленками и памперсами отмучаться, хотя может еще лет через 15 и на 3го решимся!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия