Гость ( 128.70.*.* )может она это для удовольствия делает
У Либерж мама-юрист, папа тоже вроде не последний человек, а дочь стриптиз танцует, я думала только из неблагополучных семей так деньги зарабатывают, чего же дочку свою не выучили на юриста того же.
Mariyara
Фу!!! Я в шоке , что победила Либерж!! ФУ ФУ ФУ Ну что этот нытик, матюганщик, курильщик, обманщик мужиковатый дал за год проекту??????????? Вот, хоть кто другой, ну только не ОНА, блин!!!! Я в шоке!!! ВЫНЫЛЫ все -таки она себе победу. .
Mariyara
Фу!!! Я в шоке , что победила Либерж!! ФУ ФУ ФУ Ну что этот нытик, матюганщик, курильщик, обманщик мужиковатый дал за год проекту??????????? Вот, хоть кто другой, ну только не ОНА, блин!!!! Я в шоке!!! ВЫНЫЛЫ все -таки она себе победу. .
Mariyara
Человеком года должен стать участник, который принимает участие в жизни дома, в жизни участников. занимается творчеством, саморазвитием, пусть сабой, несет позитив. А Леберж с Ваней то рыгают, то дерутся, то еду воруют, прЯчут(противно), то выражаются трехэтажным, то ноет она без конца. Обижает ее Ваня ,а она аж пищит да лезет к нему обратно и ноет опять. Вот противно смотреть на них уже. НУ как может быть ЧГ, человек, который бежит сломя голову, чтобы стырить еду, запаковать ее, увезти в город. НУ не понятно мне !! Или Я не курю уууууууууху,уху-уху, ноет так будто ее режут! Кленется, божится. Потом идет и курит. И опять воет!! Для нее поклястся, как в туалет сходить! ЧГ БЛИН ОНА !!!!!!! ВОЗМУЩЕНА ДО ГЛУБИНЫ ДУШИ!!!!!!!!!!.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия