Гость ( 188.186.*.* )я ниче не поняла, получается она с антоном сразу в постель прыгнула? Или все-таки отец Задойнов?
Хронология событий в период оплодотворения Фёклы Багируууша Сегодня, 03:10 а когда выходил тот эфир,где она режессёрскими духами случайно побрызгаласЬ,не до заселения в городские,случаем не в марте месяце?)))) tar Сегодня, 09:01 В эфире от 29.02., значит фактически минус 6 дней - 23.02., Задойнов устроил скандал, когда пытался её душить и сломал себе палец. В эфире от 04.03. Гусев на стройке заявил, что ему нужна Стрункина и он будет заселяться с ней и в этот же день после выезда за периметр с Дашей и Женей, на лобном заявил о своей симпатии к Жене. С этого дня он стал за ней ухаживать, т.е. с 27.02. В эфире за 08.03. (а фактически 02.03) "Антон Гусев пригласил Женю Феофилактову на романтическое свидание. В эфире 24.03. (фактически 18.03.) "участники на стройке обсуждали отношения Антона и Жени Феофилактовой. Многим непонятно, почему Антон так спокойно отреагировал на то, что вчера Женя приехала поздно, подвез ее мужчина на дорогом автомобиле, и от нее пахло мужским парфюмом. На тете с Ксенией Бородиной Евгения напомнила, что она свободная девушка, с Антоном они общаются только три недели и в отношениях ее все устраивает. Феофилактова собирается в ближайшее время заняться своей карьерой, и вчера побывала на киностудии, где ей посоветовали заняться постановкой речи. Многие участники считают, что Антону нужно быть более настойчивым и брать инициативу в свои руки в их отношениях с Женей, но парень боится отказа девушки." В эфире 26.03. (фактически 20.03) "Антон Гусев также решился объявить себя парой с Евгенией Феофилактовой и предложил ей заселиться в городские квартиры. Евгения согласилась и скоро они с Антоном переедут в город." И так далее можно смотреть и читать на видео дом2 ру ссылка.
и многие заметили, что у неё это довольно-таки неплохо получается.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия