ксана
М@лыш@, Ого ничего себе!!!! Она у вас совушка наверное!!!!![]()
ксанаУ нас тоже сопли который день. Вот минералкой и промываю и капаю, вроде дышит лучше,но всё равно сопельки есть, и сопит, когда спит
М@нюнечк@, Приветик приветик!!! Да ничего страшного я сама по страничкам не гуляю!!!! Времени не хватает!!!! Как Дашутка??? Сашулька опять что то приболела, температуры нет, а сопли....эх уж эти сопли!!!! Уже не знаю что с ними делать!!!
ксанаПриветик
ли, Приветик!!! Настроение не очень!!! Папа работет всю неделю, даже сегодня работает!!!А меня что то маааленький дипреснячок одалел!!!!эхехе!!!!
Хочуу свою квартиру!!!! Эти выходные были последними, больше родители на дачу ездить не будут!!! И это с нмим все 7 дней в неделю....аааа, вот мы тут хотим ремонт в пансионате сделать, да туда переехать!!!!
ксанаА,что не на долго заезжали
ли, Сдали сдали...его родимого!!!! Но ведь скоро съедут люди..Приветик!!!!
ксанаЯсно,ну тогда возможно съедут
ли, Дак время уже прошло за сколько заплатили..а они желания на продлевание не проявляли, так что думаю скоро съедут!!!А если нет..то бум ждать когда решат съехать!!!
М@нюнечк@Приветик!!!Ну как кашка???? Как Дашулька ее покушала!!! Еще раз спасибки!!!! Приятно было познакомиться!!!! Дашулька у вас прелесть пттт!!!!
ксана, Ща к нам еще бабушка с кашкой припрётсяБум дашку кормить
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия