ксана
Arinkina, ого ничего себе..плохо ведь!!! А вдруг в Москву или в Питер???
ксанаНу хорошая комнатаТак там внучка приехала и уедит,а здесь она постоянно ее видит,вот и не охота гулять
and, А квадратов там 17..комната так сказать большая!!! Хорошо у тебя бабуля гуляет..моих фиг отправишь!!! Вот когда жила у мамы..дак там на перебой рвались все гулять с дочей!!! Как моя мама говорила "я когда с ней гуляю - отдыхаю!!!" А эти же родители..фиг допросишься...
ксанаУ меня что первая,что последняя 2
ли, Приветик!!!! Как твои права..какая цифирка там первая????
М@лыш@Вот и я боюсь,что уснет в дороге,а ночь я с ним играть буду
ксана, не переживай, мои знакомые кто ездил говорят наоборот далеко с ребенком красотища ездить-всю дорогу спит...
ксанаТак вот мой хочет ехать вечером сдесь ехать 80 км,1 час или 1,5,ноя наверно все 3 ехать буду
ли, А вы выезжайте в ночь или тебе еще сложно ночью ездить???? А вообще ночью трасса поспокойнее по крайней мере до Ебурга
ксана
Arinkina, Приветик!!! во млин..почему нет смайла который стреляется... Жалко конечно..но может и не отправят..у нас же частей много может удастся перевестись!!!!?????
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия