Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Про туалет на работе

Про туалет на работе

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 >

#
X
20.08.2012 13:29
Гость (31.163.*.*)
Автор, а вы не задумывались о том, что все люди ходят в туалет, вы не одна такая!!! Так что ни кто про Вас ни чего не подумает, а терпеть- это полный абсурд! Так можно и здоровью навредить!
Ответить на это Цитировать

#
X
20.08.2012 14:20
Гость (90.151.*.*)
MAMA_SEAandSPA
спешу обрадовать форумчанок что я наконец то вышла на работу

такой реакции ждала? Да пох на тебя! Работодателя жалко только.

#
X
20.08.2012 14:38
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +127
Гость ( 213.87.*.* )
Любящая, Я так и знала, что мой пост вызовет только улыбку, но уверенна, что таких как я не мало.

конечно улыбку...вы просто еще в туалетах на автозаправках небыли...вот страх то

#
X
20.08.2012 14:40
Гость (213.87.*.*)
Любящая, Уж лучше в кустики

#
X
20.08.2012 14:55
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6159
Авторитет: +127
Гость ( 213.87.*.* )
Любящая, Уж лучше в кустики.

думаете травка лучше расти станет?

#
X
20.08.2012 15:12
Гость (31.163.*.*)
Я хоть и брезгливая, но до такого не доходит. Я и по скакать могу на работе, а то так и геморроя не долеко и мне все равно, что подумают. Какала я или писала...все мы люди

#
X
20.08.2012 15:14
Гость (31.163.*.*)
Пока кать..имела виду..

#
X
20.08.2012 15:19
Дата регистрации: 03.01.2009
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +6
Автор, а вы рожали?

Вопрос потому, что ка к вспомню туалеты в роддоме, брррр, там то вот брезгливость, хотя даже БРЕЗГЛИВОСТЬ. Но это на втором плане, ибо счастье материнства переполняет.

А заправские туалеты ваще капут

Хотя когда ооочень хоцца, то пофиг где)))

#
X
20.08.2012 17:19
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +11
Гость ( 213.87.*.* )
как побороть стеснительность и брезгливость.

А дома унитаз чистите?

#
X
20.08.2012 17:19
Дата регистрации: 20.01.2011
Дней на сайте: 5115
Авторитет: +11
Рыжуля
Автор, а вы рожали? Вопрос потому, что ка к вспомню туалеты в роддоме, брррр, там то вот брезгливость, хотя даже БРЕЗГЛИВОСТЬ. Но это на втором плане, ибо счастье материнства переполняет. А заправские туалеты ваще капут Хотя когда ооочень хоцца, то пофиг где))).

не закрываются на щеколду

#
X
20.08.2012 17:29
Гость (188.186.*.*)
автор, и все, кто в туалет на работе не может ходить - поезжайте в Казахстан на автобусе, пара-тройка поездок - и туалеты на работе вам раем покажутся

#
X
20.08.2012 17:36
Дата регистрации: 08.03.2011
Дней на сайте: 5068
Авторитет: +5
Показать на карте
Гость ( 188.186.*.* )
автор, и все, кто в туалет на работе не может ходить - поезжайте в Казахстан на автобусе, пара-тройка поездок - и туалеты на работе вам раем покажутся .

поддерживаю, особенно туалет на границе когда прижмет будет пофиг кто рядом...
а что такого что кто-то увидит как вы в туалет заходите?? это естественно по нужде ходить.. или в туалет ходят только носик пудрить?

#
X
20.08.2012 19:56
Дата регистрации: 26.10.2009
Дней на сайте: 5566
Авторитет: +25
есть специальные салфетки на унитаз для брезгливых. возможно поможет. ну и правда голыми руками ни к чему не прикасайтесь все через салфетку. также дизенфицирующие гели во всех гипермаркетах продаются, носите с собой. ну и опять же не обязательно садится попой на стульчак, так сказать зависайте над унитазом и все получится)))

#
X
20.08.2012 20:34
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +54
Автор, у вас дети есть?

Я к чему это... обычно у беременных живот на мочевой так давит, что пофиг вся стеснительность... Я в своё время все тубзики в Тюмени выучила, платные и бесплатные, а тубзик на работе у меня вообще как родной был

#
X
20.08.2012 21:10
Дата регистрации: 07.07.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +17
Показать на карте
я тоже брезгливая, но писеюсь часто)) а терпеть вообще не могу, так что хожу в туалеты. А на работе я всегда ходила в туалет с сумочкой и никто не пялился с чем это я там пошла. У меня в сумки и салфетки, и прокладки, и дезинфекция какая-нибудь ну и все такое, как без сумки Вы правда подумайте все же ваши коллеги ходят в туалет и вы разве смотрите с чем они туда пошли и зачем? ну сходил и сходил Я вобще не представляю как можно вытерпеть целый день

#
X
20.08.2012 22:36
Гость (95.29.*.*)
Странная автор, терпеть весь день? Простите, а сколько часов длится ваш рабочий день? Ну ладно ещё могу представить, что вы не писаете, но когда критические дни, не меняться в течении 8 часов?????? В шоке А я могу и посрать в туалете

#
X
20.08.2012 23:04
Дата регистрации: 01.10.2011
Дней на сайте: 4861
Авторитет: +1
Апопатофобия – боязнь заходить в туалет.
ссылка
Новая напасть, преследующая британцев, на первый взгляд может показаться забавной, но специалисты говорят, что она способна повлечь серьезные последствия как социальные, так и медицинские. Речь идет о страхе туалетов, которая преследует уже 4 млн британцев. При этом, скорее всего, на самом деле таких "туалетофобов" гораздо больше, просто многие их них стараются не афишировать свое паническое отношение к уборным.

Боязнь туалетов может быть вызвана двумя причинами. Одни считают общественные уборные слишком грязными, а поэтому опасными для здоровья. Они впадают в панику от одной мысли о миллионах микробов, которые гнездятся повсюду. Во втором случае страх связан со стигмой, проще говоря – с принятой в обществе неудобностью и неприличностью "туалетной темы": как известно, "принцессы не какают".

В большинстве случаев ужас на людей навевают не домашние туалетные комнаты, а общественные уборные. У некоторых страдальцев дело заходит так далеко, что они не выходят надолго из дома, чтобы нужда не застала их вне родных стен и не обрекла их на пользование туалетом в магазине или ресторане. В крайнем случае они принимают специальные таблетки, которые задерживают мочеиспускание.

Другие могут отказаться от новой работы только по той причине, что туалет там не изолирован наглухо от остальных помещений, и кто-то из коллег может увидеть их входящими или выходящими из уборной.

Все это приобрело настолько пугающие масштабы, что Национальное общество фобий решило бороться с этим страхом в обществе. Поскольку многие боятся признаться в своей фобии и не могут пойти к психологу, Общество выпустило специальные книги-самоучители и фильмы на DVD, в которых рассказывается, как самостоятельно преодолеть страх перед туалетами.

Фобии в нашей жизниhttp://www.detskiysad.ru/medicina/med28.html

Кто-то боится лягушек, кто-то глубины, а кто-то высоты, а еще кое-кто начинает задыхаться в замкнутом пространстве. Ой, боюсь, боюсь, боюсь!
Фобии – штука не заразная, но тот, кто с ними хорошо знаком, знает, что такие навязчивые страхи мешают нормально жить.

Все мы чего-то боимся: заболеть смертельной болезнью, смерти своих близких или банальной темноты. Но в большинстве случаев это всего лишь наши страхи – естественные эмоции. Они возникают у человека, когда что-то угрожает его существованию или его идеалам и принципам. Совсем иное дело, если страхи превращаются в настоящую проблему. Их специалисты рассматривают уже как фобии.

Фобия – это иррациональный страх перед различными объектами или ситуациями, которые не представляют реальной угрозы. Как правило, это боязнь того, что других людей не пугает. Например, это может быть страх перед замкнутым или, напротив, открытым пространством, перед большими магазинами или определенными видами животных или насекомых. Страх – это определенный дискомфорт, тревога. А фобия – это уже навязчивый, буквально маниакальный, страх. Человека, у которого есть определенная фобия, даже разговоры о предмете, которого он панически боится, выводят из равновесия.

У фобии имеются характерные признаки. Кроме того, что человек, который имеет навязчивый страх, мучается в психологическом плане, он еще и мучается физически. Как только он видит предмет своего страха или попадает в ситуацию, которая наводит на него ужас, как тут же начинает паниковать, его сердцебиение ускоряется. Человек краснеет, обильно покрывается потом, начинает дрожать, у него появляется сухость во рту и затрудняется дыхание вплоть до появления удушья, возникают боли в груди, тошнота и неприятные ощущения в области живота.

Человеку, который имеет фобию, боится определенного предмета или места, достаточно просто избегать предмет своего страха, и симптомы расстройства не будут появляться. Но таким способом от фобии избавиться невозможно. Она все равно будет сопровождать своего заложника по жизни и ожидать благоприятного момента, чтобы опять незаурядно потрепать ему нервы.

Избавиться от фобии самостоятельно тоже не получится. Утешительные советы самому себе, наподобие, «не стоит волноваться, это все нереально, я не боюсь» практически не действуют. Если фобия еще не довела вас до серьезного психического расстройства, то помочь ее побороть может близкий человек, которому вы доверяете. Это должен быть тот, кто вас понимает, сочувствует вам и не станет высмеивать вашу панику, скажем, перед лягушками. Такой человек может найти и показать вам позитивные стороны того предмета, который наводит на вас сплошной ужас.

Возьмем страх высоты. Тот, кто вас поддерживает, может объяснить вам, что сверху можно увидеть больше, чем вблизи. Но, если масштабы фобии уже в действительности разрушительные, то здесь не поможет никто, кроме специалиста. Он поможет выяснить, в чем настоящая причина такого психического расстройства. Ведь страхи не возникают на пустом месте. Возможно, фобия появилась вследствие пережитого стресса, а, может, ее корень следует искать в детстве.

Для «укрощения» фобий, как правило, используют транквилизаторы (реланиум, феназипам, седуксен и другие), однако частый прием этих медикаментов приводит к формированию зависимости от них. Поэтому употребление таких препаратов четко ограничивается временем приема. Но наилучший вариант – это сочетание медикаментозного метода, то есть прием индивидуально подобранного антидепрессанта, с психотерапией. Такое лечение поможет избавиться от фобии раз и навсегда.

Как правило, фобии мучают неуверенных в себе, впечатлительных, нерешительных, склонных к тревожному состоянию людей. Современный человек многовато знает, поэтому и боится всего. Не то, что раньше. Если нужно темным лесом, широким полем, через мостик на соседний хутор пройти – брали и шли. А нам же нужно все обдумать, просчитать, просчитать потенциальную опасность.

Однако наличие у человека фобии еще не значит, что он психически больной. Электронная энциклопедия «Википедия» приводит перечень около 250 разных фобий. Но лишь некоторые из них считаются серьезными психическими отклонениями, которые нуждаются в лечении у специалиста. Фобии бывают разные.

Часто встречается боязнь пространства, которая включает страхи не только перед открытым пространством, но и другие фобии: боязнь перед скоплением людей, страх выходить из дома и посещать магазин, боязнь путешествовать в одиночестве общественным транспортом: метро, троллейбусом, самолетом… Часто люди также боятся:
• воды – гидрофобия;
• простудиться – гидрозофобия;
• числа 666 – гексакосигексеконтагексафобия;
• людей – социофобия;
• замкнутого пространства – клаустрофобия;
• принимать пищу – ситофобия;
• пауков – арахнофобия;
• света – фотофобия;
• разных насекомых – сколецифобия;
• оставаться в одиночестве – аутофобия;
• пятницы, 13 – параскаведекатриафобия.

Отыщи свой страх:
Акрофобия, батеофобия – страх высоты.
Хрематофобия – боязнь прикасаться к деньгам.
Хроматофобия – боязнь цвета.
Эйхофобия – страх выслушивать или произносить хорошее пожелание.
Графофобия – боязнь писать и брать в руки письменные принадлежности.
Спектрофобия – страх перед зеркалами.
Базофобия – страх ходить.
Акрибофобия – страх не понять смысл прочитанного текста.
Уранофобия – боязнь смотреть в небо.
Акустикофобия – боязнь громких звуков.
Бромгидрофобия – боязнь плохого запаха от собственного тела.
Гелиофобия – страх пребывания на солнце.
Винофоия – боязнь употребления алкоголя.
Линкофобия – боязнь нажимать на ссылку в И-нете.
Пантофобия – боязнь всего, что может произойти.
Гуцофобия – страх перед худыми людьми.
Гедонофобия – боязнь развлечений.
Погонофобия – страх перед бородой.
Коулрофобия – страх перед клоунами.
Апопатофобия – боязнь заходить в туалет.
Гравидофобия – боязнь встречи с беременной.
Пелидофобия – боязнь лысых.
Клептофобия – страх перед ворами, часто возникает у пожилых людей.
Сингенесофобия – боязнь родственников.
Хайрофобия – боязнь засмеяться на похоронах.
Генуфобия – боязнь колен.
Папафобия – страх перед Папой Римским.
Гелофобия – боязнь смеха.
Акрофобия, батеофобия – страх высоты.
Партенофобия – боязнь девственниц.
А еще, гиппопотомомонстросесквиппедапиофобия – боязнь длинных слов.
Зоофобия – страх перед животными и насекомыми – особенно многочисленная группа фобий. Оказывается, люди боятся чего угодно – от котов и лягушек до муравьев и слонов.

#
X
20.08.2012 23:16
Гость (188.186.*.*)
Васелина, куда и кем устроилась?

Автор, я тоже брезгую, у нас еще и плохо смывают))) при чем думать не знаю на кого, коллектив женский.
Есть такие кто долго сидит))) к ним потом стучаться начинают))) или громко искать и звать к телефону))))
Все всерьез.

#
X
20.08.2012 23:17
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5457
Авторитет: +21
Показать на карте
Fantasy
обычно у беременных живот на мочевой так давит, что пофиг вся стеснительность... Я в своё время все тубзики в Тюмени выучила, платные и бесплатные, а тубзик на работе у меня вообще как родной был .

#
X
20.08.2012 23:18
Гость (176.214.*.*)
8 часов) ну я работаю сравнительно недавно,2,5 месяца,и да,для меня оказалось трудным пойти в туалет с сумкой или косметичкой.Да у меня проблемы.я стесняюсь,я не прошу еще раз тыкнуть пальцем.я прошу помочь выйти из положения,пару-тройку постов очень дельные,приму на заметку.Буду стараться не терпеть,хотя терпелка включается уже на автомате.И до сих пор представить не могу как я иду из самой глубины кабинета,с сумочкой в туалет.уже пару мадам одарили меня своим взглядом.Ну да,у таких как они наверно КД нет уже,ну мне как то надо же оставаться в чистоте
Да вы что,.ну и какайте дальше,мне не жалко,только тщательно за собой смывайте и бумажку какашкой наружу не кидайте в ведро
« 1 2 3 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
Нагуся,
Yulik,
rimuka,
КипишМАМА,
gyzelkaden,
ФанияКаримова,
21tan,
Convallaria,
Vilena,
АринаДетки,
Катерина87,
М@лин@,
Кыся,
ledi,
Arsenij.Kushnar,
Shaparena,
lightning1000,
iwn2861@mail.ru,
Людмила_Е,
fr56lusq13,
nepodarok,
katerina11155,
Natusik_cat,
BlackBerry,
zolga72,
МамаСёмы,
Nika_21,
Ната.tmn,
daria_b,
a951108@mail.ru,
Ирина-пузо,
balas.1,
katarin@s,
more88,
Romarg,
dfhdfhf,
PopovaElenaS,
sagal1963,
Lidiana,
Бабуська,
89612111082,
razalja,
Shenja1985,
saybootka,
ялтонская,
Иришка-мишка,
Нюрочек,
mashapro,
Оляша,
KatyKaterina,
35natasha,
tulpan_tmn,
@FilippovFit,
elka214,
silencel,
Любася,
tanchik-btr,
Sabina-silk,
Елена_Ха,
Чудо,
shakhmartova,
KarinaEte,
89224801107,
АлиНАстя,
Валерий_ник,
Алесинья,
Lika_@_,
vestan,
Svetlana.Golyan,
July,
Viera,
Burakova,
аника85,
sbivalina,
hadicha,
Mariana78,
ЯнаUmbra,
kisel,
Elaniy@7,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Хрюнька72,
Yana__FOX,
Maggy,
Olesyaz,
alp11,
Анюта2012,
Tanuyshka,
NTY.YBYF,
ttt170,
Ирина2101,
nensi1988
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (33)
Гостей: 343
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия