Главная /  Форум / Ой, мамочки! / И все остальное / Про туалет на работе

Про туалет на работе

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3

#
X
21.08.2012 03:41
Гость (176.214.*.*)
автор, ну купите красивую объемную косметичку в которую можно поместить всё и сразу... положите и платочек и кулёчек и румяна и духи... и гордо ее так в подмышку -ап, и пошла! и срать на этих тёток, они мошт вашей фигуре вообще завидуют - вот и пялятся. а может вообще душевные тетки и по доброму улыбаются и дружить хотят. а терпеть не надо... вредно ведь...
откиньте всякие предрассудки... туалет для того и создан чтоб в нем громко журчать, пукать и какать)))))
Ответить на это Цитировать

#
X
21.08.2012 10:43
Дата регистрации: 23.09.2009
Дней на сайте: 5599
Авторитет: +16
Показать на карте
я ношу прокладку в жестяном чехолчике от либрес, наверно, такой у многих ) мне без разницы. Ведь покупая туалетную бумагу и стоя на кассе ВСЕ понимают для чего вы ее берете. А вот в туалет можно зайти и макияж подправить ) Автор, вы в туалет даже по-маленькому не ходите? Если так,то не вариант. Либо ищите платный туалет рядом, либо приспосабливайтесь к этому. Как вам уже советовали, бумагу сверху класть, протирать салфетками, да хоть хлоргексидином брызгайте! Главное начинайте что-то с этим делать!

#
X
21.08.2012 11:32
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +54
Гость ( 176.214.*.* )
.уже пару мадам одарили меня своим взглядом.Ну да,у таких как они наверно КД нет уже,ну мне как то надо же оставаться в чистоте .

Вы реально думаете, что кто-то думает ПРО ВАС, когда вы в туалет идёте??? Да можете выдохнуть, НИКТО про вас не думает!!! Все думают только о себе

#
X
21.08.2012 11:51
Гость (77.239.*.*)
Ладно по большому еще как то можно потерпеть, если уж сильно не приспичит. А по маленькому то зачем терпеть, так и мочевой пузырь может лопнуть. Да и когда хочется в туалет, даже мысли в голову не лезут (я нас чет работы), быстрей бы главное сходить. Не знаю как так можно весь день рабочий терпеть.

#
X
21.08.2012 11:57
Дата регистрации: 10.07.2008
Дней на сайте: 6039
Авторитет: +54
Есть поговорка "Лучше потерять совесть, чем мочевой пузырь". Но у автора это уже клиника, поговорки тут не помогут, надо глубже копать... Не хочу обидеть, но это действительно ненормально. Все люди ходят в туалет, даже Звёзды и президенты. А мы с вами обычные люди... не надо делать из этого проблему...

Я в первом классе когда узнала, что учительница в туалет ходит, я была в шоке... Она для меня была сродни чему-то Божественному Ну потом я поняла, что она тоже человек, ээх... это было разочарование, дааааа....

#
X
21.08.2012 13:48
Дата регистрации: 03.01.2009
Дней на сайте: 5862
Авторитет: +6
Fantasy,

у меня дедушка в детстве думал, что девочки не пукают)))

#
X
22.08.2012 19:52
Гость (188.186.*.*)
че-то темка заглохла,наверное автор начал какать в туалете

#
X
22.08.2012 20:32
Дата регистрации: 09.02.2010
Дней на сайте: 5460
Авторитет: +5
к психологу, может еще не поздно

#
X
22.08.2012 22:13
Гость (176.214.*.*)
Мне кажется, что женские туалеты самые грязные (в мужском не была, унитаз с подтёками, прокладки....
Предпочитаю "по-большому" ходить только дома, ибо потом сразу в душ нужно

#
X
22.08.2012 22:15
Гость (212.106.*.*)
Гость ( 176.214.*.* )
Мне кажется, что женские туалеты самые грязные (в мужском не была, унитаз с подтёками, прокладки.... Предпочитаю "по-большому" ходить только дома, ибо потом сразу в душ нужно.

Обкакиваетесь?

#
X
22.08.2012 22:23
Дата регистрации: 24.06.2008
Дней на сайте: 6055
Авторитет: +24
ну вот, человек за советом, а его (её) обсмеяли все, кому не лень я тоже не любительница туалетов на работе, но здоровье важнее! так что я либо с косметичкой демонстративно шагаю по коридору, либо беру папку с документами (такую пластиковую, внутри на корочке есть кармашек) в этот кармашек кладу прокладку и иду, либо прокладку в файлик, файлик в середину документов и вперед ))) все-таки, Ваше здоровье важнее всех мыслей коллег! и кто-то совершенно правильно заметил, что ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОФИГ куда Вы пошли и зачем!

#
X
22.08.2012 22:54
Гость (188.186.*.*)
ну вы замороченные)))))))))))у нас туалет общий на работе - так что прям в дверях можно столкнуться с мужчиной. И? И пофиг!

помню только свое стеснение в подростковом возрасте, когда влюблена и в одной квартире с ним - вот это был капец)))) А до чужих ВЗРОСЛЫХ и нормальных людей мне нет дела)

#
X
22.08.2012 23:03
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* ) , какаете на работе?

#
X
23.08.2012 00:19
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5061
Авторитет: +43
Автор, любой страх - это только Ваше, внутреннее.
Я тоже такой фигней страдала, да и в незнакомых местах страдаю и сейчас (особенно, если санузел находится в зоне видимости коллег). Но я научилась это моральное неудобство преодолевать.
Советую просто подумать, когда кто-то идет в туалет, Вам ведь пофиг. Наверняка Вы даже этого не замечаете. Так и окружающим, как тут правильно писали, глубоко ПОФИГ на Ваши походы туда. Хоть с чемоданам, хоть с сумкой,хоть в верхней одежде. Вспоминайте об этом чаще. Мне помогло.
Соберитесь с мыслями, берите сумку, косметичку, голову вверх и в комнату забвения. И рекомендую делать это как можно чаще, тогда Вы сами свыкнетесь с таким нормальным своим поведением. Я уверена, внутреннее убеждение и "открыто глядя в глаза своему страху" Вам обязательно помогут.
Удачи в борьбе с фобиями.
А я вот высоты боюсь до потери сознания. Раньше правда сильнее, сейчас уже не так, но голова на балконе 5-6 этажа уже кружиться. фиг знает, что с этим делать. Я и на высотки забиралась, пыталась преодолеть страх, фиг там. Эта моя фобия, видимо запущенная. Надо бы к специалисту сходить, но боюсь заставит меня по методу "пережить свой жутко сильный страх" испытать сильнейший стресс. А я етого не хочу, свыклась уже с ней, стараюсь обходить ситуаций, которые могут фобию спровоцировать. В общем научилась жить со своим страхом, он мне вроде и не мешает.
А вот со страхом туалета нужно бороться, он Вам в повседневной среде нормально жить не дает

#
X
23.08.2012 00:23
Гость (188.186.*.*)
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , какаете на работе?.

в туалете) ДА!

#
X
23.08.2012 00:28
Гость (212.106.*.*)
А если вас, к примеру, диарея посетила? Тогла как?

#
X
23.08.2012 00:34
Гость (176.214.*.*)
как оказывается я была правая не одна такаяМне даже легче стало,правда-правда.По маленькому иду когда уже совсем приспичитНо вот после темки,я не много подуспокоилась,нагрузила косметичку и пошла и сразу же наткнулась на тетушек,поздоровалась прошла в N-ное место.ну проводили они меня взглядом.Как же раздражают их беседы в туалете,мне итак трудно сосредоточитьсяони еще и огурцы обсуждают
А еще я нашла плдругу по несчастью,сегодня добралась до туалета,вот доделываю дела и заходит вроде девушка,она услышала что она не одна и ушлаМне сразу неудобно стало
Я думаю,я справлюсь)

#
X
23.08.2012 00:39
Дата регистрации: 15.03.2011
Дней на сайте: 5061
Авторитет: +43
Гость ( 176.214.*.* ) , я думаю до фига таких как мы. Просто стесняются про свои стеснения говорить
И еще Вы должны как-то себя убедить, что люди, которых Вы встречаете на пути туда, на самом деле за Вами НЕ наблюдают, и взглядом Вас НЕ провожают. Скорее всего, Вам это кажется. Чел скорее всего задумался о своем, а Вы уже себя накрутили. Боритесь
« 1 2 3

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(95)
мамулька72,
Лорик84,
Калашникова,
rimuka,
Yulik,
Нагуся,
gyzelkaden,
КипишМАМА,
21tan,
ФанияКаримова,
Convallaria,
Vilena,
Кыся,
Катерина87,
АринаДетки,
lightning1000,
Arsenij.Kushnar,
М@лин@,
iwn2861@mail.ru,
ledi,
BlackBerry,
Shaparena,
Людмила_Е,
nepodarok,
Natusik_cat,
fr56lusq13,
katerina11155,
zolga72,
МамаСёмы,
a951108@mail.ru,
Nika_21,
Ната.tmn,
daria_b,
Romarg,
Ирина-пузо,
more88,
katarin@s,
dfhdfhf,
balas.1,
Lidiana,
sagal1963,
PopovaElenaS,
89612111082,
Бабуська,
razalja,
Нюрочек,
saybootka,
mashapro,
Иришка-мишка,
ялтонская,
Оляша,
Shenja1985,
@FilippovFit,
tulpan_tmn,
KatyKaterina,
elka214,
Любася,
35natasha,
silencel,
tanchik-btr,
89224801107,
Елена_Ха,
Чудо,
Валерий_ник,
shakhmartova,
KarinaEte,
АлиНАстя,
Lika_@_,
Алесинья,
Sabina-silk,
Svetlana.Golyan,
Viera,
vestan,
Burakova,
hadicha,
аника85,
July,
kisel,
ЯнаUmbra,
Mariana78,
Elaniy@7,
sbivalina,
586-107@mail.ru,
SelenaJune,
Maggy,
Yana__FOX,
Хрюнька72,
NTY.YBYF,
Tanuyshka,
Анюта2012,
Olesyaz,
alp11,
ttt170,
nensi1988,
Ирина2101
Деток(39)
Egor (Родитель anna_veligura),
Гена (Родитель Лея),
Алена (Родитель Lyuba),
Александра (Родитель tasha),
Семен (Папа Dimitriy),
Маргарита (Родитель Т_Аня),
Евгений (Мама dats_vi_ka),
Елизавета (Мама Zolu),
Анастасия. (Родитель Капитан),
Пелагея (Мама Белладонна),
Даша (Мама Ирина-Даша),
Евгений (Мама nastasledi),
Юля (Мама Nika1978),
Дима (Мама Юла_2),
Полина (Мама BIRKIN),
Алексей (Мама MIREYKA),
Иринка (Мама karamelka03),
Александра (Мама МамаАнюта),
Даниил (Мама Радость76),
Алексей (Мама Marusya3),
Елизавета (Мама BERSO),
Артем (Мама alenhairad),
Кирилл (Мама Иранга),
Влад (Мама Elenakhazieva),
Кайлас (Мама яська1707),
ИВАН (Мама ivanika72),
Анастасия (Мама Olk@),
Арина (Мама tatianas),
Давид (Мама мамаРита),
Арсений (Мама Ksunya17),
элина (Мама FVBYF),
Матвей (Родитель gendgy),
Карина (Папа ВаLeKa),
Алина (Папа ВаLeKa),
Тамила (Мама lena@@@),
Севочка (Мама ЖЕКА-я),
Варюшка (Мама Марика55),
Ромашка (Мама karisa),
Мария (Мама spatar.al.86)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (40)
Гостей: 353
Детский развивающий центр "Лукошко"

Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.

Подробные условия