) мне без разницы. Ведь покупая туалетную бумагу и стоя на кассе ВСЕ понимают для чего вы ее берете. А вот в туалет можно зайти и макияж подправить
) Автор, вы в туалет даже по-маленькому не ходите? Если так,то не вариант. Либо ищите платный туалет рядом, либо приспосабливайтесь к этому. Как вам уже советовали, бумагу сверху класть, протирать салфетками, да хоть хлоргексидином брызгайте! Главное начинайте что-то с этим делать!
Гость ( 176.214.*.* )
.уже пару мадам одарили меня своим взглядом.Ну да,у таких как они наверно КД нет уже,ну мне как то надо же оставаться в чистоте![]()
.
Ну потом я поняла, что она тоже человек, ээх... это было разочарование, дааааа....
, унитаз с подтёками, прокладки....
Гость ( 176.214.*.* )
Мне кажется, что женские туалеты самые грязные (в мужском не была, унитаз с подтёками, прокладки.... Предпочитаю "по-большому" ходить только дома, ибо потом сразу в душ нужно.
я тоже не любительница туалетов на работе, но здоровье важнее! так что я либо с косметичкой демонстративно шагаю по коридору, либо беру папку с документами (такую пластиковую, внутри на корочке есть кармашек) в этот кармашек кладу прокладку и иду, либо прокладку в файлик, файлик в середину документов и вперед ))) все-таки, Ваше здоровье важнее всех мыслей коллег! и кто-то совершенно правильно заметил, что ВСЕМ АБСОЛЮТНО ПОФИГ куда Вы пошли и зачем!
Гость ( 188.186.*.* )
Гость ( 188.186.*.* ) , какаете на работе?.
я не одна такая
Мне даже легче стало,правда-правда.По маленькому иду когда уже совсем приспичит
Но вот после темки,я не много подуспокоилась,нагрузила косметичку и пошла и сразу же наткнулась на тетушек,поздоровалась прошла в N-ное место.ну проводили они меня взглядом.Как же раздражают их беседы в туалете,мне итак трудно сосредоточиться
они еще и огурцы обсуждают
Мне сразу неудобно стало
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия