хотя в детстве мне мое имя не нравилось, уже потом я свое имя полюбила. возможно и дочу свою назову Аня, не смотря на то, что в семье будет две Ани
просто сама по себе знаю, что это имя можно произносить совершенно по разному. Аня, Анюта, Анютка, Анечка
и это так приятно, когда тебя так называют ласково
даже когда друзья в шутку называют Нюрочка, это получается как-то ласково
и редкие имена не рассматриваю пока.
по-моему, сейчас так часто называют сынишек Данил и Кирилл. нравится Роман, Максим, но это тоже из темы популярных имен. и я почему-то не могу представить ,что моего сына будут звать Максим или Роман. не знаю как бы правильно объяснить, чтобы понятно было... в общем, не мое!!!

а вот как раз Жорик мне не нраааавится
Гоша - да. У меня так любимого бегемотика звали, когда я маленькая была. А вот Жорик - с неприятным типом ассоциируется
И все-таки, как люди влияют на свое имя, оставляя в жизни других людей ассоциации...
редкие имена не рассматриваю пока
это мы так имя выбирали.
Вот еслиб у меня вторая девочка была я б назвала Раиса или Таисья, крайний случай Наталия. А вот с мальчиком в тупике. Нам с мужем более-менее нравиться ЮРИЙ, но вот всем остальным как то это имя неочень.Так что мы еще думаем, но вариантов пока нет

Называется, вместе же решали

девочки, я валяюсь!!!!!!!!!!!!!! После такого гадкого холодного денька - позитивчика схапала тут с вами 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия