Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!!! Тема №48. А пока малыш – совсем малютка, наслаждайтесь каждую минутку

Январята-февралята 2012!!!! Тема №48. А пока малыш – совсем малютка, наслаждайтесь каждую минутку

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [22]

#
X
24.08.2012 10:32
Дата регистрации: 29.07.2011
Дней на сайте: 4925
Авторитет: +5
Torri24, развалина))))) насмешила, но переубеждать не стану, ибо не поможет... я же считаю себя толстухой))))) Платоша совсем взрослый стал!

rada72
Ульяну (Zabavushka), Артема (Алена_9), Тамерлана (Mammy_and_baby), девочку (kukla1983) и мальчика (Mazzzai) с 7 месяцами!!! Егорку (Tanucha85) с 6 месяцами!!! .

TataSH, а я от своего втайне его вещи выкидываю. Если спросить надо ли оно ему, он обязательно скажет что надо, в лучшем случае в гараж уволочет, а худшем обратно на полочку положит))), а если не спросить и выкинуть он даже и не вспомнит о том, что у него это было
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2012 10:33
TataSH, я бы отдыхать поехала.... ладно мода пройдет, можно классическую модель купить, а вот если похудеешь за два года сильно? (кто о чем, а я о своем))))

#
X
24.08.2012 10:36
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
Олесика, я тоже мужнины вещи тихонько выбрасываю))) но гром небесный на меня обрушается, когда он замечает пропажу))) например он до сих пор не может мне забыть кроссовки которые я выбросила почти 3 года назад!!!

#
X
24.08.2012 10:37
Torri24, надо своему Малышеву показать))) хотя я ему обложки журналов показываю, так он вроде бы длинноволосых брюнеток предпочитает))))

#
X
24.08.2012 10:37
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +10
всех поздравляю с датами

TataSH я согласна с Torri24, я бы тоже купила щас классику, а то пару лет назад он предлагал мне купить шубу, а я как ты выбрала отдых, ну вот итог - сижу без шубыправда в этом году он опять заикнулся дак жду его возвращения чтобы напомнить что у меня шубы еще которые родители покупали у меня есть 2 шубы норковых одна короткая для машины из лобиков, вторая длинная цельная- мне родители из Греции привозили когда я на первый курс универа поступала! в 97 году!!! я их оч аккуратно носила нигде даже не вышаркались ну и качество видимо все таки сказалось что столько лет продюжили, но годы все равно берут свое..модельки устарели..жду..поди дождусь

#
X
24.08.2012 10:44
Олесика, TataSH, мне выкидывать не приходиться он сам это делает!!!причем так сильно увлекается сим процессом - что выбросит даже больше чем надо! месяц назад перед отъездом выкинул джинсы, а вторые взял и обрезал (сделал типа бридж) а через 2 дня вылетать надо было на север- перерыл весь шкаф и справшивает у меня:"а что, у меня джинс нету что ли???" - а я ему " дак ты же выбросил одни, вторые обрезал" ну что, пришлось бежать быстренько в фаворит, благо саваж работал там купили ему на распродаже летние джинсы. и так постоянно, особенно с обувью, выкинет - а потом ищет..я у него так только носки выкидываю не люблю зашивать сидеть поэтому лучше новые куплю а не старые штопать сидеть

#
X
24.08.2012 11:01
Олесика
TataSH, ладно мода пройдет, можно классическую модель купить, а вот если похудеешь за два года сильно? (кто о чем, а я о своем)))).

у меня 2 шубы 44 размера (да, да, я была раньше молодая и красивая с размером 42-44), а я уже лет 6 ношу 48 и нормально..похудеть это не толстеть как у меня, можно кофточку под низ одеть, а то я ходила под низом футболочки были с коротким рукавом а то ГруДь не застегивалась в кофте

а так, каждый выбирает сам, что ему важнее..ориентироваться на вес мне кажется не стоит - это мера не постоянная, сегодня так - а через год только Бог знает каким он будет

#
X
24.08.2012 12:23
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +16
Torri24, и мой тоже в нее влюблен! Смотрит, улыбается, разговаривает сней, мяукает что-то.
Таня Tatash, я бы согласилась на шубу. Прошлую зиму я прогуляла с ребенком в шубе, потому что мерзлячка, а в шубе мне было тепло. Горнолыжный костюм в городе не надену, мне по глазам бьет, когда в них людей в городе вижу. Хотя слышала много отзывов, что в них тепло и удобно, но не мое это, не смогу себя пересилить.
А лучший вариант - поехать в Эмираты с семьей отдыхать и там себе шубу купить: и на шубе сэкономишь, и отдохнете, тем более напрямую из Тюмени можно будет полететь.

#
X
24.08.2012 12:37
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +16
А мы снова упали с кровати. После прошлого падения я ребенка стала укладывать днем в детской, дедушка сделал мне по размеру большой лист фанеры, которым закрывать проход в кровать. Плюс я всё время сидела рядом в инете во время сна, свой комп в детскую перенесла. А сегодня решила сделать плов, в это время Максимка проснулся, потянул фанеру на себя, перелез и упал. Я его повезла в 2 городскую, в травматологию. Проверили на сонографе и сделали рентген. Всё обошлось, только синяк в пол лица, сотрясения нет. Сказали, что первый признак сотрясения - рвота. Но я всё равно дура, что дала делать ему рентген. Ехала с мыслью, что там узи сделают, а они на снимок отправили. Лучше бы в Детский доктор сходила и узи сделала. Приехали домой, еще и сцеживаться пришлось. Из рекомендаций - пусть хорошо поспит.
Муж мне сказал, чтобы я на полу разложила покрывала, и ребенок чтобы спал на полу. Ну как так, первый раз оставила без присмотра с прошлого падения - и сразу же новое падение.
Еще завтра планировали крестить малыша, а у мамы крестной критические дни.

#
X
24.08.2012 12:59
Дата регистрации: 08.12.2010
Дней на сайте: 5158
Авторитет: +4
Победил в конкурсе Состою в клубе
У нас Сёмушка совсем не спит в своей кроватке... прям вот не знаю как быть с ним... даже совсем сонного его кладу в кроватку, он тут же подрывается, пищит, и корчится там... тут же перекладываю на нашу кровать, он вырубается мгновенно!!! ну вот как так?! Я уже думаю может на месте кроватки какая-нить анамальная зона...

ТриД, мне вот твой вариант вообще по душе на счет Эмират с шубой)))) Прям интересно, что мне муж скажет на такой кульбит?!

#
X
24.08.2012 14:18
Дата регистрации: 20.05.2011
Дней на сайте: 4996
ТриД
Torri24, и мой тоже в нее влюблен! Смотрит, улыбается, разговаривает сней, мяукает что-то. Таня Tatash, я бы согласилась на шубу. Прошлую зиму я прогуляла с ребенком в шубе, потому что мерзлячка, а в шубе мне было тепло. Горнолыжный костюм в городе не надену, мне по глазам бьет, когда в них людей в городе вижу. Хотя слышала много отзывов, что в них тепло и удобно, но не мое это, не смогу себя пересилить. А лучший вариант - поехать в Эмираты с семьей отдыхать и там себе шубу купить: и на шубе сэкономишь, и отдохнете, тем более напрямую из Тюмени можно будет полететь. .

У меня шуба универсальной длины мне в ней и с ребенком будет удобно ...и не жалко... потому как хочу новую.... и тепло! А в горнолыжном я мерзну... в нем только кататься хорошо нигде не потеешь...и тепло... а когда в том году напялила его и гуляла по кулиге пока муж катался... я тггда уже глубоко беременная была... так вот в курточке замерзла. Потом тольков шубе ездила.
А насчет что бы шубу в Эмиратах взять... могу сказать что это ужезаблуждениечто они там дешевле! Стоят так же как и у нас.... даже когда у них там торговые фестевали и должно быть дешевле... они все равно стоят дорого. И подделок очень много...

#
X
24.08.2012 14:32
ТриД, блин как жалко малыша! У менятоже падал.... я тогда так себя ругала!

#
X
24.08.2012 14:37
Просто я вЭмиратах а именно в Дубае в районе насер сквер уже как рыба в воде... ориентируюсь... там в осном в этот район за шубами едут! И шубы сотсвекрухой выбирали себе...она понимает лучше меня в мехах... в общем ничего себе тогда не нашлои...либо Китай активно выдаваемый за Грецию... Либо хорошая шуба но цена впечатляет.

#
X
24.08.2012 14:39
Надеюсь вы уже не обращаете внимание на то какя пишу... каккитаец:-) :-) :-) тыкать неудобно.. когда Платоша на одной руке висит:-)

#
X
24.08.2012 14:45
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +29
ТриД, после нашего второго падения, мы с мужем тоже придумали ограждение. Так как днём сын спит на нашей кровате и под утро я тоже беру его к нам. Прнография, но что делать! Ограждения я видела в детском мире (в гудвине) но оно стоило 3 тыс и было короткое. Вообщем пошли мы в южный посмореть, что бы нам такое сделать. И увидели экраны для батарей, идеально, стоят 400 с небольшим рублей (каждый) и зарывают почти всю кровать.
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
теперь кровать напоминает загон для лошадок

#
X
24.08.2012 14:46
а вообще очень удобно, оно пластмассовое, и головой биться не больно Фиксируется матрасом, очень крепко стоит, даже я на него могу накатиться и забор не упадёт.
блин, у меня походу что-то с буквой "к" не всегда пропечатывается

#
X
24.08.2012 14:52
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6734
Авторитет: +25
Девчонки - сегодня фотографии от Ани заберет Люба - так что все кто там фоткался - смогут забрать через Любу. Люба - спасибо тебе еще раз огромное - выручила меня с фоточками!!

А то у меня что-то аврал полный - вернее какая-то серо-черная полоса - то комп сгорел,то вот руку обожгла..даже боюсь представить,что со мной осень будет..надеюсь не надену паранжу))))

Одно радует - что у меня теперь есть Дима,который всегда старается поднять мне настроение)). Представляете - у него контракт в Сургуте аж до 2014 г.,а я,как истинная декабристка,буду его ждать))).
Тут недавно прикол был - у них корпоратив,он мне звонит вечером(чувствую что немного пьяненький):

Он: "Саша,все - я не могу так больше..это неправильно!"
Я (с переживанием): "Что случилось? Что происходит?"
Он: "Ну короче так нельзя дальше жить..."
Я: " В смысле? Что происходит то?"
Он: "Даже не знаю что тебе на это сказать...."
Я уже почти в истерике - не пониманию что происходит....
Он:" Надо было раньше тебе сказать,но я все что-то стеснялся"
Я уже молчу....не знаю блин - что мне делать то???
Он: "Я хочу чтобы ты стала моей единственной женщиной и женой.ВЫХОДИ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ"
Я:......................у меня шок короче,я просто молчу в трубку,а сама такая вообще в прострации))))

Короче договорились что я подумаю до октября - когда поеду с ним видеться,и там все обсудим. Вот такие новости....я до сих пор в себя прийти не могу))

#
X
24.08.2012 14:52
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +150
Показать на карте
мамаЛёши, ооо как красиво и практично!

#
X
24.08.2012 14:53
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6734
Авторитет: +25
мамаЛёши, вы молодцы - хорошая задумка!!! А на что они крепятся? не поняла...

#
X
24.08.2012 14:57
Лексенок, да просто воткнуты между каркасом кровати и матрасом. Но они глубоко воткнуты, поэтому надёжно стоят. И матрас их прижимает. На счет предложения, здорово конечно, но наверное я бы так сразу не согласилась. Нужно хотябы пообщаться подольше. Хотя, знаю примеры, где люди встречались от силы месяц, жегились и всё у них отлично.
Aнаис, да да, практично. Муж тоже сказал, что потом этими экранами закроем позорные батареи ведь квартиру мы продавать не будем.
[1] « 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > [22]

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
eosmarina,
ЧаЧа,
75b101f4,
Foxxxy,
-Olg@-,
ТасяПе,
Морской-бриз,
kitty-kiska,
marina121,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
-Ланочка-,
kristi-nesti,
Хренятинка,
ulchik,
mil-va,
solne4naya,
polozz,
OlesyaNovikova,
Alfa72,
Наталья89,
Natalia@@,
ishim,
Победоносец75,
АлисаЧудесная,
Liliya2011,
22011985,
zhurik,
Рус777,
pdp87,
ingener-maks,
Юля20133,
@lex,
Яблочко_31,
трижды_мама,
nikolaschka,
Ковка72,
verachad,
Litvinovaulia9@,
Настя906,
Вишенка,
Счасть@e,
OVPogadaeva,
zlata02,
Светлячек,
-pretty-,
родители,
kroxa771,
kit,
Бабушка_Влада,
Андрей2005,
Julia-Salma,
Angie_Ona,
melissa18012016,
аленоччка,
Vetka,
BAEVA73,
Танюшенька,
Ассоль22,
крахатули,
Яна-81,
tmv79@bk.ru,
Sweetka,
Innok,
Tori_totori,
Needlee,
Olsha,
nataliy123,
Аленчиккк,
Мамина,
SvetlanaP.,
cool.8686,
аглая,
naz_ea,
Tatyana76,
Soav,
413567467356877,
Nata_1975,
Gipsoff,
раси,
Ольга2012,
Любовь962,
p-d-p87,
Лизаветка-Марго,
clairka,
Inesssa,
BusЯ,
Lirein,
Olya78,
Ирина_Ы,
Еленге,
simka25,
FluffyGirl,
t@nechk@,
Яночка@@@,
Vikulia
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (47)
Гостей: 363
Тюменский институт мануальной медицины (АНО)

Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом

Подробные условия