Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / Январята-февралята 2012!!!! Тема №48. А пока малыш – совсем малютка, наслаждайтесь каждую минутку

Январята-февралята 2012!!!! Тема №48. А пока малыш – совсем малютка, наслаждайтесь каждую минутку

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [22]

#
X
24.08.2012 15:01
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +150
Показать на карте
Лексенок, оой как классно и романтично!!! Очень рада за тебя!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
24.08.2012 15:02
Дата регистрации: 29.11.2007
Дней на сайте: 6264
Авторитет: +150
Показать на карте
Лексенок, Саша, а может Люба выложит фото на файлообменник? и мы скачали все оттуда..

#
X
24.08.2012 15:03
Дата регистрации: 16.08.2006
Дней на сайте: 6734
Авторитет: +25
мамаЛёши, я вот тоже насчет предложения ничего пока не ответила - хотя люблю его, но хочу его еще в жизни проверить. У меня брат женился через 5 мес. знакомства - все хорошо,а еще знаю пару - которая на след.день знакомства пошли в ЗАГС и живут уже 9 лет!! Но это для меня конечно экстрим полный!! Ну вот - думаю до 2014 еще 1,5 года - у меня есть время хорошооооо подумать))).
И еще - девчонки,я думала что после мужа не смогу долго никого полюбить,а может вообще не полюблю никогда.Но! Когда мы стали общаться с Димой,я просто почувствовала - что это МОЙ человек,и все. Это такое странное чувство,но оно настолько 100%-ное, понятное...не передать словами....Вот вам и случай наверное "не было бы счастья,да несчастье помогло"

#
X
24.08.2012 15:05
Aнаис, спасибо Насть!)) Сама вот как-то еще не могу поверить - что мне сделали предложение)) А то с мужем так вообще никакой романтики не было - пошли расписались и дома посидели немного..какая-то студенческая свадьба...

Люба кстати должна скоро вернуться домой - она там посмотрит как лучше сделать.

#
X
24.08.2012 15:14
Дата регистрации: 05.11.2009
Дней на сайте: 5556
Авторитет: +29
ааа, я же хотела написать про Лёшиных любимых персонажей в ТВ. Короче он ржот, когда на тнт покзывают ролик типа "почувствуй нашу любовь" сначало я думала, что над Лобановым из интернов, а сейчас поняла, что над всеми. (Миша галустян, из камеди над всеми)
ему может этот голубой фон нравится

#
X
24.08.2012 15:24
Дата регистрации: 16.09.2010
Дней на сайте: 5241
Авторитет: +11
Показать на карте
мамаЛёши, Ира, а Лёша не встает еще у опоры? вот если встать возле них они не упадут? так то прикольно придумали, я сегодня опять за ноги поймала, перелез через меня, а я веди даже не почувствовала(( у нас так же как у TataSH в кроватке совсем не спит, сразу просыпается(

#
X
24.08.2012 15:27
Дата регистрации: 27.05.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +8
мамаЛёши, классно придумано)))
Лексенок, уурррааа фотыыы)))ооо классно предложение:l))мы с мужем познакомились 9 мая,10 начали какбЭ встречаться в июне я его повезла на север знакомить с семьей,в сентябре подали заявление и в декабре 29 поженились))все говори фииигня мне тогда 19 было и ему))а оказалась не фигня уже пятую годовщину в декабре отпразнуем)))а от встречи до женидьбы всего пол года)))так что думать тебе ,но если любофффф так чего думать)))так что поздравляю!!!!!!!

#
X
24.08.2012 15:32
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5010
Авторитет: +5
сегодня в 6 фотки будет у меня))))

#
X
24.08.2012 15:32
Дари, ага, и не говори - тоже иногда думаю "раз люблю его - чего ломаться то")))) спасибо за поздравление!

#
X
24.08.2012 15:39
Дата регистрации: 06.05.2011
Дней на сайте: 5010
Авторитет: +5
мамаЛёши, у нас диван, так ставить не вариант, и в уренгое тоже, а сегодня утром у меня тоже полетел... всю ночь блин ноги сводило, под утро уснула и проворонила как мой летчик выпал с дивана, да так красочно, ссадина и шишка на лбу я скорей на руки взяла поцеловала и он сразу замолк, к врачу не поехали, ребенок в хорошем настроении, активный, буду наблюдать 3 дня что да как, кушает хорошо, я в обед даю овощи а на ужин почти перед сном каши, так он вроде дрыхнет лучше так вот я просто кровать вплотную к дивану поставила сразу, сняв одну боковую стенку, получается он в голове у меня спит, в планах накормить, отползти к себе и спать спокойно не боясь придавить ребенка, если все пойдет гладко буду еще и бортиком завешивать)))

#
X
24.08.2012 16:00
Deniska, специально сейчас подошла и попробовала оттянуть в сторону, неее не упадёт забор точно. Только если Лёха перекувыркнётся, но опять же пока высоко получается. Мы сначало в южном взяли один экран на пробу, сохранили чек, чтобы если что вернуть. Поставили, классно, поехали еще один купить. На другою сторону тоже можно было бы купить, но там батарея практически в плотную и когда муж уезжает, я там сплю, то есть ему некуда сползти. Хотя, подумаю, может и на ту сторону купим
Любава72, ну да, с диваном посложнее будет, но тоже можно что нибудь придумать. Вообще продаются вот такие ограждения, но где их найти я незнаю

[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
или может сделать конструкцию типа такой
(такие ограждения можно узнать есть или нет в магазине мед.оборудования) это же ограждения для кровати больных.
Не покупать по всему перимутру, а купить два например таких ограждения и между ними тот же экран для батарей поставить
Вот типо этого чтонибудь

Вообще у меня муж хотел сколотить типа каркаса по всему переметру кровати, но когда увидели эти экраны, решили не заморачиваться, так проще =)

#
X
24.08.2012 16:09
Показать на карте
мамаЛёши, ну ты вапче гений))) покажу мужу может тоже прикупим, а потом батареи спрячем)))

#
X
24.08.2012 16:17
Deniska, неееее, мы вместе с мужем гении. Это надо было видеть. Приходим в южный, ходим смотирим, что есть такое интересненькое. Подходм к этим экранам, я такая "о, смотри!" и ржу , он мне "щас досмеёшься, точно их купим" и пошли дальше, весь магазин обошли, я давай всякие уголки смотреть, он доски, короче думали думали и проходим опять мимо этих экранов и такие уже всерьез, давай попробуем, может нормально будет. Я ещё на кассе уточнила, а можно будет их обратно вернуть, если они нам по цвету не подойдут

Сейчас муж пришёл, я еще у него спросила "как думаешь, если встанет, не упадет?" он посмотрел, оттянул его тоже, нормально говорит, не упадёт, на крайняк еще какое нибудь усиление сделаем, доску посередине вставим.

#
X
24.08.2012 16:44
Дата регистрации: 02.05.2010
Дней на сайте: 5379
Авторитет: +16
мамаЛёши, у меня что-то похожее было сооружено, фанера тоже удерживалась матрасом. Но он умудрился не в него биться, а на себя притянуть, получилось, что ограждение на кровати лежит, а ребенок рядом с кроватью на полу. Ваш вариант - отличное решение для совместного сна ночью ) Я позднее сфоткаю, как у меня было.

#
X
24.08.2012 16:48
Показать на карте
мамаЛёши, а как сами залазите? вон в ту маленькую щелочку? у нас просто матрас очень плотно с основанием, постоянно мучаюсь простынь одевать, думаю войдет ли у нас вообще.

#
X
24.08.2012 16:51
Лексенок, я вообще считаю, что в браке главное - взаимоуважение, а не страсти-мордасти ) И еще одна вещь важна - хочешь ли ты с этим человеком провести старость. Если ответ "да", то всё остальное мелочи. На меня иногда накатывает какая-нибудь обида или злость на мужа, хоть и по мелочи, но думаю, блин, пойду и разведусь. А потом вспомню этот вопрос про совместную старость и все обиды пропадают.

#
X
24.08.2012 16:52
Показать на карте
блин Дениска встает везде, а садится обратно не может. вчера к шкафу зеркальному подполз, встал и стоит любуется да облизывает свое отражение и хохочет у ходунков постоянно встает, как покатятся блин от него свои два зуба выбьет и еще один в комнате не остается, сразу истерика, приходится даже в туалет с собой брать

#
X
24.08.2012 16:54
Дата регистрации: 23.04.2008
Дней на сайте: 6117
Авторитет: +10
Лексенок, Дари, мы с мужем познакомились в прокуртуре (я на практике в следствие сидела, а он опером в гоме работал) приехала я на вызов на убийство в общаге на олимпийской (как щас помню) в июне месяце было, сначала думала что это жулик, а потом поняла, оказывается начальник опергруппы..не приглянулся ваще никак, подумала- во урод..а потом как то спустя какое то время - да и не урод совсем..а с 24 сентября (у него ДР было) мы стали типа встречаться..ну как сказать поцеловались пару раз, тем более у меня другие ухажеры были (один в универ отвозил, другой привозил, третий на гульки водил) короче до ноября он разогнал всех моих кавалеров и осталась я с ним одна! ничего не осталось как с ним и встречатьсяа в декабре он мне заявляет что в чечню уезжает, ну и на мой ДР 24 января при всех моих родственниках встал и сказал что замуж меня зовет и просит их за мной присмотреть на то время пока его не будет..как гром среди ясного неба, тупее ситуацию в жизни не встречала, стою как дура на него смотрю и не знаю чего ответить..а потом оказалось что Катюшкой беременна..страх был неимоверный, боялось вдруг чего с ним случится и куда я с пузом в 20 лет? никому не говорила, сидела ждала как пионерка, потому и живота не было до самой свадьбы зато потом как поперло во все щеликороче приехал оттуда 24 апреля а 19 мая в день пионерии расписались. тоже сказать 2 месяца всего встречались, а живем 11 лет!!!!и 3 детей!!! так что срок встреч значения не имеет! можно неделю побыть вместе и не представлять жизни без этого человека, а можно годами встречаться а поженившись развестись на следующий день..

#
X
24.08.2012 16:59
Deniska, мы тоже свое отражение облизываем ) Девочки, следите сейчас за малышней, когда они уже встают. Мой старший умудрился в 9 месяцев с подвывихом руки в травматологию попасть. У нас был угловой диван. Так вот он на нем разложенном вставал и вдоль спинки передвигался, падать на попу было мягко, но однажды даже на диване умудрился усесться так, что был подвывих.

#
X
24.08.2012 17:00
Дата регистрации: 04.11.2009
Дней на сайте: 5558
Авторитет: +4
Малышей с минидатками
У кого-то с кровати падают, а у меня вчера старший дочу уронил. Мешает она ему в машинки играть, вот и решил ее в комнату унести, да не донес уронил. Теперь у нас на лбу полоска красная, синяка нет, сразу холод подержали. На диван ее уже почти не сажу, ползает по всему дому. Особенно если хочет на ручки посмотрит на меня, я на кухне, и поползла в дедушкину комнату, он то точно на руки возьмет
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [22]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Marimar,
Анчонок,
89829086747zs,
Zamechka,
Foxxxy,
75b101f4,
ЧаЧа,
eosmarina,
-Olg@-,
Морской-бриз,
ТасяПе,
marina121,
mil-va,
-Ланочка-,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
kitty-kiska,
ulchik,
Хренятинка,
kristi-nesti,
solne4naya,
polozz,
OlesyaNovikova,
Natalia@@,
Рус777,
Наталья89,
zhurik,
ishim,
pdp87,
Юля20133,
Победоносец75,
АлисаЧудесная,
ingener-maks,
трижды_мама,
Alfa72,
Liliya2011,
@lex,
22011985,
Яблочко_31,
Ковка72,
verachad,
Счасть@e,
Litvinovaulia9@,
Настя906,
OVPogadaeva,
zlata02,
Вишенка,
Светлячек,
-pretty-,
nikolaschka,
родители,
аленоччка,
kroxa771,
Андрей2005,
kit,
Бабушка_Влада,
Танюшенька,
Vetka,
BAEVA73,
Angie_Ona,
Ассоль22,
melissa18012016,
Julia-Salma,
Needlee,
Яна-81,
крахатули,
Sweetka,
Innok,
tmv79@bk.ru,
Tori_totori,
Аленчиккк,
413567467356877,
nataliy123,
Olsha,
SvetlanaP.,
naz_ea,
cool.8686,
аглая,
Мамина,
Soav,
Gipsoff,
Tatyana76,
p-d-p87,
раси,
Любовь962,
Ольга2012,
Nata_1975,
Еленге,
Лизаветка-Марго,
simka25,
Inesssa,
Lirein,
BusЯ,
Яночка@@@,
FluffyGirl,
Olya78,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
Vikulia,
clairka
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 383
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия