Главная /  Форум / Тет-а-тет / Страничка Хохлушки, многодетной матери и журналистки. №12. Зима. Те, кто выживет - сами потом будут

Страничка Хохлушки, многодетной матери и журналистки. №12. Зима. Те, кто выживет - сами потом будут

Про полезные перекусы для детей
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

#
X
09.09.2012 14:54
Дата регистрации: 26.04.2009
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +625
Победил в конкурсе Состою в клубе
лог
Здравствуйте, девочки! А я сегодня праздную 15-ти летие старшей доченьки...блиииин...уже 15.

Где мои 15 лет?
Золотое время... Все впереди... И никакого целлюлита...

У нас это будет на следующий год...
Вчера записали Ксению и Елисея на вокал.
Есть шанс, что у обоих к окончанию обычно школы будет два музыкальных образования.
КСюха стара, конечно, для вокала, но она год занималась - если тот год зачтут, то она успеет по 5-летке сдать экзамены.
Четверг у нас теперь - сумасшедший день.
Хорошо хоть, что в 4-й школе все уроки с первой смены, легко подстраивать прочие занятия...

Машенька72, я понимаю, что Ютэйр - это серьезная контора по пристрою оленей, но смотрю на другие такие же конторы: там олени или учатся (кто поумнее), или все же начальство встает в позу. А при выборе кто важнее - обычно выбирают все же сотрудника, который может рулить, А не только пальцы гнуть...
Надо так грамотно... давать советы... Может, пару раз неправильные советы дать... Человек сделает не так, при разборе полетов сошлется на тебя - и тут косяк: во-первых, все знают, что ты такое не могла сказать, ибо умная, во-вторых, А ГДЕ ТВОЯ ЛИЧНАЯ БАШКА БЫЛА?!
Ну и следствие - кандидат на вылет, ибо в следующий раз по той же схеме может подставить начальство...
Ответить на это Цитировать

#
X
09.09.2012 18:53
Дата регистрации: 13.12.2005
Дней на сайте: 7015
Авторитет: +28
лог, поздравляю!!!

#
X
10.09.2012 00:16
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5765
Авторитет: +25
Победил в конкурсе
лог, поздравляю всего хорошего дочке

#
X
10.09.2012 08:41
Дата регистрации: 01.11.2008
Дней на сайте: 5960
Авторитет: +90
Показать на карте
лог, прекрасный возраст! (у всех)поздравляю!
СЧАСТЬЯ!!! успехов

#
X
11.09.2012 08:38
Дата регистрации: 13.12.2005
Дней на сайте: 7015
Авторитет: +28
У нас вчера родительское собрание было. Ребенок в школу ходит пока один, поэтому командировали папу. Я конечно и сама хотела бы сходить, но не обязательно - ситуация в школе стала более контролируемой. Неуправляемый мальчик ушел из нашего класса сам (т.е. родители сами его забрали в другую школу). Произошло это в конце прошлого учебного года после того как я перед всем класссом просила их забрать ребенка из класса и для пущей важности еще и заревела.
Это была поистине великая битва кита со слоном. Они давили своим финансовым статусом (типы вы тут все быдло, которое живет на зарплату и понятия не имеет о жизни), а я давила интеллигентностью (типа, сами вы быдло, научились деньги зарабатывать, а элементарнейших понятий о культуре и воспитании ребенка вообще нет). При этом по-моему у нас даже чувство взаимного уважения осталось. В общем они не с тем связались. Наши победили.
Поэтому на собрание мне теперь ходить не обязательно.

#
X
11.09.2012 08:55
Показать на карте
Лея, победила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
так держать!
впору мастер-классы проводить по приемам "рукопашной полемики"

#
X
11.09.2012 10:46
Лея, Ну, вам еще сознательное быдло досталось, НАШЕ БЫДЛО по фамилии Газимовы не брало НИЧТО. Хотя народ в классе уверен, что хрен бы кто их стал держать, если бы взятки не давали. Судите сами: вот мы ушли и еще человек десять ушли из-за него - это ж как школу наказали, если у нас финансирование подушевое?
Но подушевое финансирование идет НА ВСЕХ!
А взятка - лично в карман директору.
Хотя так-то эта семейка купила жилье в район 92-й школы, но там, видимо, боятся, что дети в класса мальчика для начала хорошенько отлупят, а у нас в классе было два узбека, которые с ним в компании всех на уши ставили (ну, любят они сильных тупых лидеров), один вечно в отъезде, один толстый (которому больше всех доставалось), два интеллигента (мой Ванька с другом) - и все остальные девочки. Ясен пень, что мама правильно говорила "Нашему мальчику в этом классе психологически комфортно". Если бы мы не нашли варианта, куда детей перевести, я бы Ваньке с собой нож для рубки мяса дала - я так поняла, до 14 лет можно делать что угодно...

#
X
11.09.2012 10:59
Дата регистрации: 12.03.2008
Дней на сайте: 6194
Авторитет: +88
Показать на карте
Девочки, добрый день! не работал комп 2 дня, теперь дочка чего-то с ним сделала, можно пользоваться спасибо всем за поздравления! очень-преочень приятно!

#
X
11.09.2012 14:10
Дата регистрации: 13.03.2009
Дней на сайте: 5829
лог,
лог
Здравствуйте, девочки! А я сегодня праздную 15-ти летие старшей доченьки...блиииин...уже 15.

хороший возраст!!!!

Школьные собрания,.. дааа, тема....
помнится мама моя тоже на все ходила, но ... молча , так сказать, вернется, улыбнется и всё)))
А мне иногда классный руководитель высказывал: - Что тебе не сделали родители внушение по поводу...?... занавес..
Вот счас думаю - мудрая у меня мама!!! где б мне со своими теперь столько нервов взять для спокойствия????

Вчера был "митинг"из полусотни родителей (в районеЖемчужины, на объездной) - в выходные Закрыли дорогу с деревень-Утяшево, Горьковка, Рощино в город. Автобусы ходить - перестали совсем- Отказались . Причем рощинские дети учатся в школе наРТСе, а РТСовские малыши- ходят в сад вРощино (так как в первом нет школы, а во втором - нет садика)
Ладн вчера погода была хорошая , я за своей полчаса пешком в сад по лесу топала... А как младшеклассники в школу попали и как вернулись из неё и зима на носу...
Вот каким словом назвать того самодура - (верховного нашего) что издал это распоряжение.....

#
X
11.09.2012 14:27
Ксана77, у вас там грузовики, идущие на жд-базы, раздолбали дороги - отсюда и проблема.
Народ жаловался неоднократно, но ГИБДД только 3 июля и 3 ноября нарушителей ловит...
попробуйте в блог губернатору написать.

#
X
11.09.2012 14:36
Ксюха:
- Смотрит, Яська целиком влезла в кошачий домик!
Ваня:
- Ну, а что вы хотели? Она же сестра девушки, которая в лифчике ключи потеряла! (КСюха на днях была оставлена с ключами за старшую - мы с тремя мелкими уехали; ключи утром она сунула в лифчик и забыла, в итоге они чуть не уехали за ключами к соседке на работу - заметили их , когда к автобусу бежали - ЗАЗВЕНЕЛО!).
Ксения:
- Кто бы говорил - человек, порезавший ногу печенькой...
Это тоже правда - у него до сих пор кровоподтек на пятке не зажил, я пищу с его травм...

#
X
11.09.2012 18:38
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 5309
Авторитет: +8
Кто бы говорил - человек, порезавший ногу печенькой...

жгут

#
X
11.09.2012 18:47
Дата регистрации: 26.04.2007
Дней на сайте: 6516
Авторитет: +114
Показать на карте
Разместил рецепт Состою в клубе
Лена, я с вас нимагу... Хоть настроение подняла, а то сижу в шоке после новости о смерти хорошей знакомой...

#
X
11.09.2012 19:41
Машенька72, Машутка,
Машутка
Лена, я с вас нимагу... Хоть настроение подняла, а то сижу в шоке после новости о смерти хорошей знакомой....

А кто? Я ее знаю?

#
X
11.09.2012 19:48
Ну, раз так, добавлю...

Муж слушает Розенбаума, я выкопала не очень известные, но трогательные песни.
- Вот скажи мне, как так вы, евреи, умеете русскую душу понять?!

Ксении сделали запись "не готова к уроку" (забыла учебники на русский). Попросили расписаться именно под этим сообщением.
- Мама, ты можешь ПРОСТО расписаться?
- ПОЧЕМУ?!
- Боже, за что мне такие родители? Другие тихо распишутся - и все... У нас каждая запись - это событие...
- Она к тебе с первого урока предвзято относится, даже подруга твоя заметила.
- И что - снова аську делать из дневника? не дам!
- Ну, смайлик хоть можно нарисовать? Грустный?
- Ладно смайлик - можно.
Нарисовала.
Еще я ей (учительнице) писала о том, что не буду подписывать договор (уже подписала - у директора) и почему не была на собрании (их было 4 разом), обозвала этот документ словом "записочка". Вывела на компе (почему у меня жуткий). Ксения говорит, рядом стояло несколько посторонних людей- УРЖАЛИСЬ!
Дальше будет или адекватно, или веселее, но точно не хуже... Она филолог, я тоже...

У нас в школе из-за наличия танцев в расписании (школа танцев занимает часть помещений, в качестве оплаты - танцы в расписании бесплатно) - некоторые уроки сокращены. Скажем, трудов половина.
Детям объяснили, что теорию будут проходит в классе, а насчет практики - надо будет принести от родителей записку, что ребенок это дома готовил... Думаю, взяточничество и подкуп предков будут массовыми.
А я КСюхе честно написала, что борщ, рагу, плов и мясо с овощами она делает отлично. булочки вот через раз, ну так это и хорошо -стройнее будем... Написала, в общем, записку. ОТец, доедая борщ,спрашивает:
- Это что?
Рассказываю - мол, чтобы отметку по труду поставили.
ОТец:
- Если надо свидетеля - то под таким борщом я тоже подпишусь...

Копирую из другой темки.
Папа с Яшей и Елисеем вернулись со стройки.
Папа:
- Елисей сегодня разобрал оставшиеся поддоны (кажется, штук 25 было в прошлый раз - это я лично помню). Спросил- можно ли сделать самолет для Яши? Я разрешил, думал, возьмет палку 120 см, приколотит к ней старыми гвоздями пару щепок - будет такой.. планер... Через час заглядываю - он сколотил ЩИТ ДВА НА ДВА! Это, говорит, часть корпуса самолета... СУдя по всему - там такой АН должен был быть... масштабный...

Предисловие: спим с мужем в зале на полу, дети - все в детской.
Утром Иван трогает за ногу тихонько:
- Мама, не пугайся два раза: сначала я по тебе пройду за утюгом, чтобы футболку погладить, а потом горячий поставлю тебе под стул. Если не испугаешься - то не уроню...

Вчера:
- Елисей, можно спросить, куда ты в моей строительной жилетке поперся?
- На стройку. А разве она твоя? Я думал - просто длинная!
- Мама, не верь ему! Он знал! Ему просто лень искать свою было!

Елисея отправили убирать на кровати, он прибегает с разными сообщениями, блин, СМС-ка бродячая:
- Вы не забыли, что у Яшки музыка в 17.30? А мы сегодня видели аварию! А пап где?
не выдерживаю:
- Елисей! Иди и доделай ОДНО ДЕЛО, которое тебе дали, и если ты еще хоть раз придешь НЕДОДЕЛАННЫЙ!!!...

#
X
11.09.2012 20:08
Дата регистрации: 28.09.2011
Дней на сайте: 4900
Авторитет: +54
хохлушка,

#
X
11.09.2012 21:01
Машутка, для тебя!
С Баша стащила!

Поставили меня на должность заместителя командира роты по работе с личным составом, замполитом значит. Нужно каждый месяц вешать на доску документации бред, а иначе стенную газету. Спрашиваю, у солдата, что набирает эту пакость, на какие деньги распечатывается эта простыня формата а1 (половина ватмана). Он отвечает, что перед тем, как газету сверстать, он устраивает аукцион и балбес, который готовится к дембелю и хочет себе на память большую открытку, дает деньги, за это в газете делается большая статья про героические подвиги балбеса с большой фотографией спонсора. По истечению месяца газета ныкается до дембеля мецената. И устраивается новые торги.
Такая вот армейская коррупция и продажная пресса.

#
X
11.09.2012 21:33
Дата регистрации: 15.05.2009
Дней на сайте: 5765
Победил в конкурсе
хохлушка,

#
X
11.09.2012 21:49
Показать на карте
хохлушка, здорово! глоток радости напоследок дня!!!! Спасибо!!!!

#
X
11.09.2012 21:51
Показать на карте
мы прочитали 2 слова! и даже поняли смысл!
с ежиком!!!!!
я в шоке
[1] « 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(99)
Эмма_86,
Dubrovka,
МамаКристиночки,
lososdishes,
Сайна,