Просто_Ленагречку залить кипятком, туда нарезанный чеснок, лук, соль, перец, специи-перемешать, закрыть крушкой и оставить на 10 минут. Половину курицы или окорочка нарезать на куски, обмазать солью и специями, уложить сверху на гречку. Можно ещё добавить воды. У меня на 250 гр. гречки ушло 700 мл. воды. Поставить в разогретую духовку, анкруть либо крышкой от формы либо фольгой, томить час-полтора при 180 градусах. А, забыла, сверху на курицу сливочное масло положить, у меня 75 грамм ушло.
Жужик, рецептик мне! оч любим гречку и курицу
кебабчики
Рецептик давайДля удобства напечатала его прямо под фото.
Аккуратно примешать к творожной массе. - это значит, что миксером не надо смешивать? просто перемешать тихонечко и усё?Я аккуратно деревянной лопаточкой перемешиваю или ложкой, когда миксером перемешиваешь- она поднимается не очень хорошо, иногда вообще плоская получается ( ну по крайней мере у меня так получалось 2 раза )
Я аккуратно деревянной лопаточкой перемешиваюда...так и надо! я сколько рецептов запеканок читала всегда написано, что именно медленно и именно деревянной лопаточкой надо перемешивать!
Ленок ну давай заводи новую темку, да ссылку тут вставьспасибо!!!! за доверие )))
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия