Главная /  Форум / Добрые дела / Разное / девочки, кто обращался за помощью в центр Мария?

девочки, кто обращался за помощью в центр Мария?

Аллерголог-иммунолог ответит на вопросы как пережить зиму без аллергии
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

#
X
28.09.2012 11:10
Дата регистрации: 23.11.2010
Дней на сайте: 5112
Авторитет: +82
Показать на карте
Блиииин, я летом перед переездом туда 2 мешка вещей детских отвезла, в том числе новые, надарили кучу всего, сносить не успевали.
Ответить на это Цитировать

#
X
28.09.2012 20:15
Гость (178.47.*.*)
А теперь, давайте поговорим как взрослые люди. Скажите, вы сами верите в то, что пишите? Вы в пакеты которые приносите туда заглядыаете хоть иногда???? Что вы туда складываете??? Как там говорят, давайте с доказательствами, какой магазин? Давайте говорить кто у кого там работает? А то получается,знакомая моей давней знакомой, знакомая!!! ВАМ видимо, гораздо интересней написать тут, безлико, безымянно, чем придти и сказать что сотрудник по фамилии такой то, отказал мне, придти в Департамент вами такой любимый и написать жалобу или что вы выучили, из умных бумаг. Будет желание увидеть и понять что там, как и почему, обратитесь и по шагово запишите, как и что вам предложат. А ВОТ ЭТОТ БРЕД с Диктофоном!!! Как часто вы в поликлинику приходите с ним??? А в школу?? А в сад?? Темы для обсуждения не нужно высасывать из пальца, говорить и обсуждать вещи, если их так можно назвать, по меньшей мере глупо. Кроме вещей вы еще чем то можите помочь??? Продукты?? Игрушки??? Много кто из вас помог соседям или одноклассникам своих детей или детей из группы десткого сада? Каждый из Вас, насколько я поняла, может и готов только говорить, кто должен и обязан помогать, может у кого то проснется совесть и вы закончите эту перепись, которая пользы не принесла не одному нуждающемуся, хочется верить, что это сообщение каждый из Вас прочтет и попытается понять и прочесть до конца, хотя верится в это с трудом, ведь уже написано 4 страницы этой безконечной грязи, желчи,и хамства. Спасибо.

#
X
29.09.2012 09:16
Гость (5.167.*.*)
Гость ( 178.47.*.* ) , взрослый человек, а пишите под гостем,так давайте же назовем ваше имя и фамилию и раскроем все тайны,вы видимо тоже один(одна) из сотрудников СЦ "Мария" т.к. опять же пытаетесь встать на их сторону,не дай вам бог испытать нужду какую либо и обратиться к ним за помощью,ну или к государству в частности,ну не помогают они,ни делом,ни советом... а ходить обивать пороги других гос.учреждений,дабы мне потом сказали-"хорошо,проверим?!" С ребенком на руках много не находишьсянаверное должны быть какие то службы,которые сами должны проверять такие конторы. все это бесполезно,государству не нужны нищие,оно про них просто напросто старается не думать и в итоге забывает

#
X
29.09.2012 09:22
Дата регистрации: 13.02.2009
Дней на сайте: 5760
Авторитет: +63
Показать на карте
Раньше вещи отвозила в "Марию", теперь в "Особый ребенок". Девочки, в "Особом ребенке" как дела обстоят?

#
X
29.09.2012 09:45
Дата регистрации: 31.01.2010
Дней на сайте: 5408
Авторитет: +1
Гость ( 178.47.*.* )
А теперь, давайте поговорим как взрослые люди. Скажите, вы сами верите в то, что пишите? Вы в пакеты которые приносите туда заглядыаете хоть иногда???? Что вы туда складываете??? Как там говорят, давайте с доказательствами, какой магазин? Давайте говорить кто у кого там работает? А то получается,знакомая моей давней знакомой, знакомая!!! ВАМ видимо, гораздо интересней написать тут, безлико, безымянно, чем придти и сказать что сотрудник по фамилии такой то, отказал мне, придти в Департамент вами такой любимый и написать жалобу или что вы выучили, из умных бумаг. Будет желание увидеть и понять что там, как и почему, обратитесь и по шагово запишите, как и что вам предложат. А ВОТ ЭТОТ БРЕД с Диктофоном!!! Как часто вы в поликлинику приходите с ним??? А в школу?? А в сад?? Темы для обсуждения не нужно высасывать из пальца, говорить и обсуждать вещи, если их так можно назвать, по меньшей мере глупо. Кроме вещей вы еще чем то можите помочь??? Продукты?? Игрушки??? Много кто из вас помог соседям или одноклассникам своих детей или детей из группы десткого сада? Каждый из Вас, насколько я поняла, может и готов только говорить, кто должен и обязан помогать, может у кого то проснется совесть и вы закончите эту перепись, которая пользы не принесла не одному нуждающемуся, хочется верить, что это сообщение каждый из Вас прочтет и попытается понять и прочесть до конца, хотя верится в это с трудом, ведь уже написано 4 страницы этой безконечной грязи, желчи,и хамства. Спасибо..

#
X
24.10.2012 00:51
Дата регистрации: 10.02.2012
Дней на сайте: 4668
Авторитет: +39
Aljonuschka
Rouge
tanketka1984, ага, ЖЭУ прикрыло нашу "лавочку". . .сейчас ведь Благовест, по-моему, вещи собирает у форумчанок.
насчет марии ничего не знаю,а вот от Благовеста приятных воспоминаний не осталось...было время когда нашей молодой семье,нужна была помощь,2 раза оставляла сообщение в теме Благовеста,оба раза приходило сообщение в личку с номером телефона,на который я звонила,объясняла ситуацию,говорила в чем нуждаемся,отвечали вежливо"спасибо,мы вам перезвоним",не перезвонили помогли форумчанки,после того как я создала тему с просьбой о помощи,за что всем ещё раз большое спасибо.

и я оставляла в БЛАГОВЕСТ два раза сообщения в личку.Пока в теме форумчане не завозмущались,реакция нулевая.Написали(БЛАГОВЕСТ)в мою личку с просьбой НАПИСАТЬ им,а не ПОЗВОНИТЬ, через полторы неделидаже номера для связи не оставили

#
X
24.10.2012 07:52
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +17
Показать на карте
вот что мне ответил благовест после месячного молчания и возмущения в теме
Здравствуйте Яна. Сообщаем вам в личном послании чтобы не забивать тему негативом. Наш фонд - абсолютно частный, создан за счет наших личных средств и существует на них же, обнародовать какую-либо информацию в общей теме не считаем целесообразным из-за некоторых личных соображений. Государственные фонды обязаны давать такую информацию, мы же выбираем сами. Вы же не пишете свой личный телефон в общей теме. По поводу помощи - если вы в ней нуждаетесь - в теме много сообщений и ваши в том числе, люди, желающие что-либо отдать пишут там и встречаются самостоятельно где им удобно, наш склад, к сожалению, для этого не предназначен, мы оказываем адресную помощь если у нас есть такая возможность, наличие требуемых вещей и время. К сожалению не всегда это все имеется. У всех сотрудников фонда есть собственные семьи, дети, работа, различные дела, мы не сидим дома целыми днями и не можем оперативно отслеживать информацию, о чем откровенно говорим. Извините если не смогли вам помочь, возможно такая возможность еще появится.

стоит задуматься, что это вообще за фонд

#
X
24.10.2012 07:58
Дата регистрации: 08.03.2010
Дней на сайте: 5372
Авторитет: +96
У всех сотрудников фонда есть собственные семьи, дети,
- они ж ясно ответили) Вывод: Благовест - фонд помощи семьям и детям сотрудников.

#
X
24.10.2012 08:08
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5053
Авторитет: +17
Показать на карте
Alexiani,

#
X
24.10.2012 10:13
Дата регистрации: 05.03.2012
Дней на сайте: 4644
Авторитет: +42
Победил в конкурсе Состою в клубе
Это получается , что мы содержим сотрудников " ЭТИХ ФОНДОВ" ,а реально нуждающимся людям доходит хрен да маленько . Как может Фонд работать без телефонов , адресов и складов???????????????

#
X
24.10.2012 11:53
Януля73, Alexiani, 26lliya,

#
X
02.11.2012 12:07
Дата регистрации: 11.02.2011
Дней на сайте: 5032
Авторитет: +14
Aljonuschka, насчет благовеста согласна. хотели игрушки с сестрой отдать 3 мешка накопилось- писала писала по тел. сказали приедут и все на этом .пришлось выставить на улицу(срочно место нужно было освободить) ,но скоренько разобрали).хотя еще звонили и писали в пару мест,но там сказали самим везти(

#
X
02.11.2012 13:58
Дата регистрации: 01.11.2012
Дней на сайте: 4403
Авторитет: +7
Я когда пришла в центр мария мне без проблем дали веши просто спросили мой социальный статус.ни каких справок просто паспорт посмотрели

#
X
02.11.2012 14:13
Дата регистрации: 14.11.2008
Дней на сайте: 5851
Авторитет: +172
mila72ru
Я когда пришла в центр мария мне без проблем дали веши просто спросили мой социальный статус.ни каких справок просто паспорт посмотрели.
и не лень ведь регистрироваться ради одного ответа

#
X
02.11.2012 17:47
zasmin
mila72ru
Я когда пришла в центр мария мне без проблем дали веши просто спросили мой социальный статус.ни каких справок просто паспорт посмотрели.
и не лень ведь регистрироваться ради одного ответа.

действительно

#
X
02.11.2012 19:25
Дата регистрации: 20.08.2010
Дней на сайте: 5207
Авторитет: +4
Показать на карте
"ЛАВКА ДОБРА" -это место, где можно взять вещи бесплатно или принести их в дар. Одежда и прочие предметы этой категории принимаются в чистом виде, предметы быта в рабочем состоянии. В "Лавку Добра" также можно обратиться за помощью или предложить ее.

"Лавка Добра" поможет собрать ребенка в школу, поможет бабушке найти теплую одежду для зимнего периода времени, поможет найти коляску для новорожденного и многое другое.

Недавно одна девушка по имени Анастасия, предложила нам собирать вещи по районам. Она сама проживает в районе МЖК и согласна, чтобы к ней приходили люди и приносили вещи для "Лавки Добра". ее сот: 89222615859
В этой темке мы будем принимать заявки от добровольцев.

Спасибо за Вашу теплоту)

ссылка

#
X
04.11.2012 15:36
Дата регистрации: 28.10.2012
Дней на сайте: 4407
Авторитет: 0
Соколова, и где находиться эта лавка добра и кому оказывают помощь?

#
X
07.11.2012 19:13
Дата регистрации: 20.10.2010
Дней на сайте: 5146
Авторитет: +3
Добрый вечер.Я сегодня съездила в ЛАВКУ ДОБРА и осталась очень довольна.Нам нужна была на зиму курточка ребенку.Выброла себе,мужу и доче вещей уехала с 2 большими пакетами и сумкой.Девочки там работают очень приятные,вежливые и относятся с пониманием.Дали визитки раздать по знакомым обещали позвонить когда появится обувь нашего размера.Радует,что есть такие места где люди могут действительно получить помощь.

#
X
20.11.2012 13:29
Гость (89.250.*.*)
Интересно, прочитал на сайте, что вещи в марию все сдают только дорогущие, отличные откуда у них только "старье вшивое" тогда появляются?

#
X
20.11.2012 14:47
Дата регистрации: 06.05.2007
Дней на сайте: 6410
Авторитет: +215
Показать на карте
Гость ( 89.250.*.* )
Интересно, прочитал на сайте, что вещи в марию все сдают только дорогущие, отличные откуда у них только "старье вшивое" тогда появляются?.
тоже спросила бы
« 1 2 3 4 5 6 7 8 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(105)
Kiribaeva,
Alka,
Наталья33333,
Katya_mama,
Wilkinson,
Regina_86,
zajk-inna,
ЮТочка,
Баранка,
ангел_я,
smirales,
Наталья-ноябрь,
Woolf32,
natalia-bepi,
Анастасия_3@,
YurMix,
tarasow,
Neshta,
nataliy88,
NorisEnn,
Elza-1982,
Lana_Lo,
elfina22,
shelepovaa,
gunya862010@mai,
Beznosova,
ulivko1,
irinka90,
Элис86,
Nassya,
koptynn,
dogtumen,
mstislava,
Нани,
Дюймовочка,
olesya221182,
tusy7822,
Наталья_1978,
amd,
woolf81,
Романова,
ЕленаГ.,
maus72,
mamasofa,
masic008,
Woolf2211,
Валарсик,
lorena13,
Мария_1972,
TETLANA,
ksunel,
tereshok,
Koluchka,
Diwk,
Miale,
Divnaya,
ORANGIN,
Crazyflower22,
sony,
танчик72,
Т.Ю.Л.,
Alinarush,
Svetka72,
Анэт72,
Юлия_Любина,
olga2211,
Oxi-69,
savinakat,
_эльвира_,
nika-g,
AleksaZabyrova,
Albi_sha88,
anvil,
Артур_хирург,
nabalkonskii,
ol.click,
Irineige1,
наташа1986,
malina_mama,
Taechka,
nadezhda55,
Tany_90,
Наргис,
olia789,
Дарлинг,
ibragimova72_95,
Seryscheva,
T@NUSH@,
Ирин@22,
Skarlett,
nina22113,
PIV-PAF,
МирасоваЕлена,
максим2017,
Alenka_Vika,
Anna_84,
mel411,
Леська72,
Хлопа,
Anna2211,
oxapo4ka,
shiny,
maslinamn72,
Кaterina,
nata12
Деток(42)
кристи (Родитель liu060),
Никтита (Родитель LoRi),
Валерия (Родитель white),
Яна (Родитель olala),
Димочка (Мама Елена_мама_Димы),
Артём (Мама bajba),
Павлуша (Мама Зеленоглазка11),
Ксеша (Родитель НатаЧ),
Екатерина (Мама Нами),
Сашулька (Мама S.Olga_79),
Никита (Родитель Маришка37),
Мария (Мама MA-MARIA),
Сыночек (Родитель SHOP),
Маргарита (Мама GALO4KA1971),
внучок Мишута (Мама jatta),
Диана (Родитель Линиза),
Елизавета (Мама IZA),
Анастасия (Мама OlgaSazhneva),
Софья (Мама МамаНС),
Павел (Мама Pasha2008),
Роберт (Мама Рената22_11_10),
Влад (Мама Липуся),
Елизавета (Мама Lyubimka),
Анна (Мама katerinka2603),
Юлия (Мама luna7282),
Матвей (Мама _Марийка_),
Анна (Мама kushina),
Сережа (Мама buzun27),
Счастье мое (Мама Поленька),
Сергей (Мама КолЮля),
Викуша (Родитель vika22),
Арсений (Мама galchenokf),
Андрей (Мама kallifi),
Роберт (Родитель Я2мама),
Иван (Мама julyeto),
Евгений (Мама malehbkay),
Михаил (Мама Lеоnа),
Василиса (Мама avsK),
Александрия (Мама Золотая72),
Лиза (Мама djulid@mail.ru),
Денис (Мама _irina77),
Дамирчик (Мама Наргизочка@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 370
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия