Гость ( 178.47.*.* )
А теперь, давайте поговорим как взрослые люди. Скажите, вы сами верите в то, что пишите? Вы в пакеты которые приносите туда заглядыаете хоть иногда???? Что вы туда складываете??? Как там говорят, давайте с доказательствами, какой магазин? Давайте говорить кто у кого там работает? А то получается,знакомая моей давней знакомой, знакомая!!! ВАМ видимо, гораздо интересней написать тут, безлико, безымянно, чем придти и сказать что сотрудник по фамилии такой то, отказал мне, придти в Департамент вами такой любимый и написать жалобу или что вы выучили, из умных бумаг. Будет желание увидеть и понять что там, как и почему, обратитесь и по шагово запишите, как и что вам предложат. А ВОТ ЭТОТ БРЕД с Диктофоном!!! Как часто вы в поликлинику приходите с ним??? А в школу?? А в сад?? Темы для обсуждения не нужно высасывать из пальца, говорить и обсуждать вещи, если их так можно назвать, по меньшей мере глупо. Кроме вещей вы еще чем то можите помочь??? Продукты?? Игрушки??? Много кто из вас помог соседям или одноклассникам своих детей или детей из группы десткого сада? Каждый из Вас, насколько я поняла, может и готов только говорить, кто должен и обязан помогать, может у кого то проснется совесть и вы закончите эту перепись, которая пользы не принесла не одному нуждающемуся, хочется верить, что это сообщение каждый из Вас прочтет и попытается понять и прочесть до конца, хотя верится в это с трудом, ведь уже написано 4 страницы этой безконечной грязи, желчи,и хамства. Спасибо..
Aljonuschka
Rougeнасчет марии ничего не знаю,а вот от Благовеста приятных воспоминаний не осталось...было время когда нашей молодой семье,нужна была помощь,2 раза оставляла сообщение в теме Благовеста,оба раза приходило сообщение в личку с номером телефона,на который я звонила,объясняла ситуацию,говорила в чем нуждаемся,отвечали вежливо"спасибо,мы вам перезвоним",не перезвонили помогли форумчанки,после того как я создала тему с просьбой о помощи,за что всем ещё раз большое спасибо.
tanketka1984, ага, ЖЭУ прикрыло нашу "лавочку". . .сейчас ведь Благовест, по-моему, вещи собирает у форумчанок.
У всех сотрудников фонда есть собственные семьи, дети,- они ж ясно ответили) Вывод: Благовест - фонд помощи семьям и детям сотрудников.
mila72ruи не лень ведь регистрироваться ради одного ответа
Я когда пришла в центр мария мне без проблем дали веши просто спросили мой социальный статус.ни каких справок просто паспорт посмотрели.
zasmin
mila72ruи не лень ведь регистрироваться ради одного ответа.
Я когда пришла в центр мария мне без проблем дали веши просто спросили мой социальный статус.ни каких справок просто паспорт посмотрели.
Гость ( 89.250.*.* )тоже спросила бы
Интересно, прочитал на сайте, что вещи в марию все сдают только дорогущие, отличные откуда у них только "старье вшивое" тогда появляются?.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия