Цветана
Девочки, желая второго, подумайте о первом. Больше он страдать будет от нехватки вашего внимания и ревности, чем вы от усталости. Мне сейчас больше жалко сына, да и самой тяжеловато с двоими, хотя моему 3 года и он уже самостоятельный. А вашим будет по 1,5 годика всего, они в этом возрасте супер мамкины и ручные..
Синичкау нас также
Цветана, так пусть папа отводит утром, а ты заберешь. я так делаю.
МарьяМ_М
RastaМайка, Удачно сдать долги .
Светлявот так и у нас тоже. хотя в принципе могу уйти конечно в другую комнату, но так никогда не делаю. Миле массаж делаю, а Грише рассказываю как ему делала массаж когда он маленький был, ее в слинг кладу- рассказываю как он в слинге катался, штаны Миле одеваю - рассказываю что когда он маленький был он эти штаны одевал.
Tenda, не знаю, у нас не настолько все критично. Может потому что комната одна и закрываться негде ))). Викуся просто привыкает сразу же к шуму. если Аришка играет,я ее прошу не сильно громко это делать, насколько это возможно конечно ))). .
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия