Главная /  Форум / Ровесники / 2012 год / МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.41)Дети-это счастье,дети-это радость,дети-это в жизни свежий ветерок.

МАЙ-ИЮНЬ 2012 (стр.41)Дети-это счастье,дети-это радость,дети-это в жизни свежий ветерок.

Где искать информацию о школьных актировках
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

#
X
29.08.2012 19:17
Дата регистрации: 19.08.2011
Дней на сайте: 4905
Авторитет: +12
амурчик, я схожу в деревню посмотрю условия, сравню с городом. А то сравнивать не с чем было. На счёт заразы 100% меньше. Может и заберу из города. А меня в деревне больше смущает, что он работает до 4-х и до 4-х забрать нужно, не факт что я каждый день смогу забирать, больше некому. А в городе дежурная группа до 7 часов и папа в городе работает, ему и возить, забирать. А я утром в девревне точно в 8 часов его не отведу.
Ответить на это Цитировать

#
X
29.08.2012 19:24
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5514
Lastovitsa, спасибо амурчик, хоть и не высоко см 30-40, но на ламинат......он у меня капризный чтото к вечеру - лежать не хочет, играть тоже я сразу съездила в половик - заказала покрытие!!! пока петух не клюнет...

#
X
29.08.2012 20:29
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6375
Авторитет: +115
Цветана, понятно, тогданадо все взвесить, главное ,чтобы муж не брыканул и не отказался возить сынулю.

Tanya-09, ну ламинат упругий, так что думаю ,все обойдется. А капризный на погоду, мой вот тоже сегодня характер показывает. Посмотри до завтра, если что, съезди в дежурную.
Еще зрачки смотри, чтобы одинаковые были.

#
X
29.08.2012 20:30
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +17
Девочки, испекла печенье! Готова была слопать ещё тестом Вот рецептик ссылка самое главное, не уменьшайте количество хлопьев! Хоть руками вымешивайте, но не уменьшайте количества хлопьев!
Цветана
Chudnaya, Лена, спасибо за насос. Всё им в доме накачали. И спасибо за подсказки про предохранеие. Так гинеколог до меня и докапалась про это дело, всё как ты написала так и ответила.
Вот и хорошо! Вроде такой простенький насос, но спасает. А ещё мы им шарики надуваем А про гинеколога, я сама так отмазывалась

#
X
29.08.2012 20:36
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +17
Lastovitsa, Little_B, девочки, кучкой пойдем в новую ветку Кто с нами?

Про внимание старшим деткам: мама рассказывала про передачу, где женщина рассказывала, что она оставляла младшую лежать на коврике с игрушками, или с бабушкой, а сама занималась со старшим, т.к. маленькая не так страдает от того, что с ней сейчас не мама, а бабушка разговаривает, чем старший. Как говорится, .skj бы желание

#
X
29.08.2012 21:05
Дата регистрации: 17.12.2009
Дней на сайте: 5514
В какое время родились вы или ваш ребёнок:

С 24.00 до 2.00 рождаются самые любознательные и пытливые люди.
С 2.00 до 4.00 рождаются природные потребители и двужильные работяги, знающие свою выгоду.
С 4.00 до 6.00 рождаются личности с "пионерскими" наклонностями, они идут напролом, всегда в авангарде и крайне прямолинейны.
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
С 8.00 до 10.00 рождаются гуманисты и обаяшки.
С 10.00 до 12.00 рождаются честолюбцы и карьеристы
С 12.00 до 14.00 рожаются любители рискованных авантюр и искатели приключений.
С 14.00 до 16.00 рождаются любители трудностей и смуты.
С 16.00 до 18.00 рождаются миротворцы и добряки.
С 18.00 до 20.00 рождаются сильные духом.
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
С 22.00 до 24.00 рождаются философы с гармоничным внутренним миром, но порой неадекватными внешними реакциями.

#
X
29.08.2012 22:21
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +26
Цветана, так пусть папа отводит утром, а ты заберешь. я так делаю

#
X
29.08.2012 22:23
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 5816
Авторитет: +26
Chudnaya, у меня старший не страдает. все вместе сидим на большой кровати книжки читаем, вроде всем на пользу, или я ее кормлю а с ним рисуем-лепим. я бы сказала что скорее мелкой внимания недостает

#
X
29.08.2012 22:27
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4893
Авторитет: +10
Девочки,кто про погодок думает, вы конечно герои...я вообще думаю как бы года через 3-5 созреть не тянуть. Т.к вроде и ребёнок без проблем у меня,спокойная,но я всё-равно устаю убираться.готовить,стирать и параллельно дочу развлекать,пока мама помогала,ещё было нормлаьно,но теперь...И дочу мне жалко,у меня вообще иногда мысли, я так её люблю,что не хочется тратить любовь ещё на кого-то,она такая неженка,думаю вдруг мальчик будет,не смогу его так любить(стала понимать Катю голубые глазки,почему она вторую дочу хотела,я так же мечтаю), с другой стороны,если не рожать больше,то я её задушу просто своей любовью,вот такие дурные мысли в моей светлой голове

#
X
29.08.2012 22:35
Дата регистрации: 31.08.2011
Дней на сайте: 4893
Авторитет: +10
Tanya-09, прикольная штука,про время рождения. я родилась в 7-40(муж всё прикалывается,что еврейское время)
С 6.00 до 8.00 рождаются мистики и мечтатели с тонкой душевной организацией.
, вот я точно такая и есть, а доча в 20-50
С 20.00 до 22.00 рождаются "звездные" личности, которым категорически не подходит скромная роль в жизни.
, вот уже точно звезда

#
X
29.08.2012 22:37
Дата регистрации: 18.07.2009
Дней на сайте: 5666
Авторитет: +16
Лиса-Олеся, ты думаешь прям как я. Я не представляю как я нашу Алисоньку временем обделю. И как я смогу любить кого то так же сильно!

#
X
29.08.2012 22:56
Дата регистрации: 14.04.2011
Дней на сайте: 5031
Авторитет: +11
Лиса-Олеся, NastyaUS, И я так же, мне кажется не смогу больше так любить еще одного ребенка)))

У меня мама протянула 13 лет и родила брата, мне уже не то что внимания ее не надо было, мне пофигу было Я была уже нянька, как вспомню, как будто мой ребенок был. Все время с садика забирала со своими школьными ухажерами))))) Поэтому я не родила раньше.

#
X
29.08.2012 23:25
Дата регистрации: 21.10.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +14
lily99, Ты не поздно родила!!! Сейчас все в основном в 24-25 рожают!!! Я раньше и не хотела!!!
Мне щас муж заявил, что беременеем или сегодня, или лет через 5-6 - не раньше! Спина у него видилите не выдержит!!! У нашего соседа ваще 4 детей-все выдерживает

#
X
29.08.2012 23:42
Дата регистрации: 31.03.2011
Дней на сайте: 5046
Авторитет: +18
Tanya-09, итог, я имею одного миротворца и двух карьеристов.
Девочки по поводу погодок: у меня у брата пацаны рождены через год и месяц, еще через год и месяц сестра родила сына и еще через полтора года сестра же родила дочь. Они жили в одном дворе, росли вместе дружной компанией, и когда все вместе приезжали это было что-то. Ростить погодок тяжело, но у них почти один круг общения, одни интересы, младшие легче учатся в школе, по крайней мере в первом классе, поскольку программу первого класса они прошли со старшим накануне. Но очень тяжело даються первые года 3 и потом учеба в институте сегодня платная и потянуть учебу двоих - накладно.
Я очень уважаю мам, у кого дети погодки. Я видимо дольше созреваю.
По поводу падений: как бы это горько не звучало, но все наши детки будут падать. Будут падать с коечки, дивана, биться головой об стену, когда поползут и не увидят эту самую стену, когда будут учиться залазить на тот же диван. Да что говорить, у меня средний на днях упал с дивана. Сижу ночью с буком и тут грохот.. захожу к нему в комнату, а он свалился и гипс еще, грохот на всю квартиру стоял, а он даже не проснулся. Дамирка у нас уже то же шустрый стал поварачивается сам, ползать пытается, поэтому либо кто-то возле него, либо на полу стелю два одеяла и его сверху.

#
X
29.08.2012 23:44
Гость (90.150.*.*)
Ой девчата сможете!!!!!! Я люблю обеих очень сильно, никто любовью не обделен! Просто ее у меня теперь в два раза больше!!!!!! Майюша мое сердечко, с самого рождения, а Стефания моя душа я даже не представляю жизнь свою без моих девочек) а когда майя сестренку обнимает так вообще глаза умиляются))) она у меня ласкуша) говорит мне "мамочка ты самая лучшая" или "мамочка ты самая красивая" и тд) я таю....... В глазенки ее детские смотрю, а они с такой любовью смотрят на меня, рученки обнимают так нежно

#
X
29.08.2012 23:54
Лиса-Олеся, и я родилась в 7 утра. Сын у меня сильный духом получается, а доча авантюристка и искательница приключений на свою 5-ю точку.

Девочки, группа, в которой детки от 3 до 4-х лет, большинству 3,5 - это группа трёх-леток? А 4-леток, которым от 4 до 5?

Сегодня насыщенный денёк. К гинекологу съездила, сына в садик свозила первый раз, к Лене (Chudnaya) заехала, познакомились. Арбуз почти одна целый съела, в забор на машине въехала, забор сломала железный у соседки возле свекрови, а у машины только фару разбила, сын сидел на переднем сиденье рядом со мной, испугался сильно. Ущерб тысячи на 4, считая забор и машину.

Синичка, детки разные. Мой не будет спокойно сидеть читать и лепить. Книжки мы читаем вместе все конечно. А вот в остальные игры с сыном Маша наотрез отказывается играть. Ей нужны её развлечения, сыну его, не разорваться. И титю сосём мы только засыпая, а засыпая доче нужна тишина, если сын рядом, она будет на него пялиться и ни за что не уснёт. Пока Машу спать укладываю, сын в другой комнате сидит и ревёт, маму зовёт. А когда я Машей занимаюсь, сын ревнует жутко, начинает агрессию проявлять, беситься, меня и Машу бить, плеваться. И орать и визжать стал. Научили его сродные старшие сестрёнки и братишки плеваться и визжать, я с ума схожу от его этих выходок.

#
X
29.08.2012 23:59
Гость (90.150.*.*)
А о второй дочери я мечтать начала уже с 6 мес майкиных. Но мес не было, и я не беременела. В майкин год уже оооочень сильно хотела еще малышку , и чтобы забеременеть снова в сентябре поэтому в июле Гв мы отменили, прошли двое мес. и 13 сентября я забеременела( Майей 27.09)
В общем вот так мне надо было, так я и сделала) зато теперь я полностью счастливая мама
А папенька наш в малине) сегодня пока я готовила, девчонки с ним лежали , по разные бока.... Слышу зовет меня муж со словами "смотриииии как круто"))))

#
X
30.08.2012 00:04
blue_eyes, вот видите какие детки разные. Мой сынуля комок упрямства сейчас, да и маленький покладистостью не отличался. Не моя бы беременность и второй ребёнок в доме, сын бы уже читал и писал. Он был для меня всё, я занималась с ним каждую минуту. В 2 года был развит лучше 3-х летки, знал буквы, читал по слогам многие слова, считал до 10, и многое многое. И результат третьего года его жизни и я с ним не занималась и он стал упрямым к любым занятиям и сейчас не знает и не помнит ни одной буквы, считать не может. Фигуры все знал в 1,5 года. В 3 года сейчас не знает фигуры и формы и выучить не может снова или не хочет. В счёте путается сейчас, буквы не понимает, слоги не признаёт. Вот результат рождения второго ребёнка.

#
X
30.08.2012 00:10
Гость (90.150.*.*)
Цветана, Лён мы говорим все все вообще, стеше сказки рассказывает курочку рябу и репку. Считает до 13 почему то))) буквы не знает, а вот фигурки рисует сама и цифры знает . Когда в магазин ходим, она из подъезда спускается по лестнице и считает ступеньки)Девочка развитая, но она и сама с собой любит заниматься. Например может лежать на диване и рисовать в альбоме что то карандашами, ну и я ее всегда с собой привлекал в дела. Белье развешивать на балконе, стешку купать, готовить , и тд. С папой пылесосит и визжит от восторга. Она просто мне кажется сама по себе ласкуша и нежная девочка очень. Мне кажете мальчишки самим по себе шустрее. Ну это мое мнение, не знаю как на самом деле

Все таки все зависит от характера ребенка, от восприятия мира им и от воспитания и родителей. Наверное я хорошая мама, мне так хочется думать))))))))))

#
X
30.08.2012 00:21
Дата регистрации: 22.04.2011
Дней на сайте: 5024
Авторитет: +11
девочки приветик...А что по поводу встречи, больше нет ни у кого желания?Пока погода позволяет
[1] « 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(107)
melkaya4015,
boonamee,
KEV220187,
Н@стенька,
Альфия1968,
luna666,
les_inga,
Анчонок,
Marimar,
75b101f4,
89829086747zs,
Zamechka,
Foxxxy,
-Olg@-,
ЧаЧа,
ТасяПе,
eosmarina,
Морской-бриз,
marina121,
Наталья_Вохина,
Valechka85,
kitty-kiska,
-Ланочка-,
mil-va,
Хренятинка,
ulchik,
solne4naya,
kristi-nesti,
polozz,
Победоносец75,
ishim,
pdp87,
OlesyaNovikova,
zhurik,
Рус777,
Наталья89,
Natalia@@,
Alfa72,
ingener-maks,
Liliya2011,
@lex,
АлисаЧудесная,
Юля20133,
22011985,
Вишенка,
трижды_мама,
Ковка72,
Счасть@e,
OVPogadaeva,
Настя906,
Яблочко_31,
verachad,
Litvinovaulia9@,
zlata02,
nikolaschka,
Светлячек,
родители,
-pretty-,
kit,
kroxa771,
BAEVA73,
Бабушка_Влада,
Андрей2005,
аленоччка,
Vetka,
Танюшенька,
Angie_Ona,
melissa18012016,
Julia-Salma,
Innok,
крахатули,
Ассоль22,
Яна-81,
Sweetka,
Needlee,
tmv79@bk.ru,
Tori_totori,
Аленчиккк,
nataliy123,
аглая,
Olsha,
cool.8686,
SvetlanaP.,
naz_ea,
Tatyana76,
Мамина,
Soav,
413567467356877,
Ольга2012,
Gipsoff,
раси,
Nata_1975,
p-d-p87,
Любовь962,
Еленге,
Лизаветка-Марго,
simka25,
Inesssa,
BusЯ,
clairka,
FluffyGirl,
Olya78,
Яночка@@@,
Lirein,
t@nechk@,
Ирина_Ы,
Vikulia
Деток(49)
Алиса (Мама Nat),
Вика (Мама marina4),
Ульяна (Родитель Веленка),
Артем (Родитель Тати),
Саша (Мама Coral),
Егор (Мама бентли),
Георгий (Мама Танька),
Анютка (Мама Ирина_Ы),
Дмитрий (Родитель Катарина),
Галя (Мама Irina),
Мария (Родитель filatova),
Лида (Родитель drow),
Кристина (Мама bambinka),
Мария (Мама Дарика),
Марк (Мама MayBe),
Алиса (Папа ПапаГабрусь),
ПОЛИНА (Мама PEI_mama),
Полина (Родитель poly_na),
Влада (Мама ZeniKuh),
Катенька (Мама mamo4ka2do4ek),
Танечка (Мама elfinya),
Алиса (Мама -Alisanya-),
Лизавета (Мама vill_kr),
Светочка (Мама Натуся09),
Платон (Мама Ярославна),
Никита (Мама Настек),
Янесса (Мама k@teriin@),
Максим (Мама mashechka),
Машуня (Мама Milashka72),
Диана (Родитель киса84),
илья (Мама Тьяра),
Полина (Мама Ksusha07),
Есения (Мама Alisiya),
дочка Кристиночка (Мама Lady_Kate),
Настасья (Мама ЛенаЖеня),
Герман (Родитель ЯснаЯ),
Яночка (Мама Grea),
Серёженька (Мама GalinaR),
Екатерина (Мама mackova),
Филипп (Мама Stacy_Zay),
Георгий (Мама Лина),
Даниил (Мама AlexandraLes),
Макс (Родитель Iriska13),
Валюша (Мама Myafka),
Макс (Мама ириска_мама),
захаров григорий сергеевич (Мама zahar840),
Арина (Мама Лапочка),
Лев (Мама Totosha),
Федя (Мама Ната@Долгих@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 353
YA-GA - Аромамастерская косметики для мамы и малыша

Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов

Подробные условия