Главная /  Форум / Малыши / Что в имени тебе моем? / Кто-нибудь жалеет по поводу выбранного имени?

Кто-нибудь жалеет по поводу выбранного имени?

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2

#
X
25.08.2012 07:50
Гость (37.79.*.*)
Анна-классное имя, сами Анечку хотели! А вот Элина-просто модно... Я сама к имени сына Артур месяца 3 привыкала, мечтала его Максимом назвать, но мужа аж передергивало от имени Максим. В конце концов решила, что если мужу нравится Артур, пусть будет...Тем более, что имя интернациональное, хотя и слывет нерусским, русские Артуры бывают. Сейчас уже по-другому и не назвать, привыкли, подходит имя, а Максимов его года рождения пруд пруди!Бабушки, кстати, разделились во мнениях-одной понравилось имя, а другой нет, но все привыкли.
Ответить на это Цитировать

#
X
25.08.2012 09:37
Дата регистрации: 11.12.2011
Дней на сайте: 4733
Авторитет: +2
Я очень рада, что назвала сына Ромочкой и не послушала ни мужа (он хотел Тимофея), ни свекровь (предлагала назвать Германом). Ну какой же он Герман или Тима, если он Ромашка!!!
А Анечка на мой взгляд очень хорошее имя, сразу представляется милая светловолосая девчушка.

#
X
25.08.2012 21:44
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +14
ЕвгенияМамаАни, У меня третья дочка тоже Анечка. Имя нравится всем, особенно старшим сестренкам, именно они настояли на этом варианте. НО почему-то в семье всё чаще и чаще её называем Маня, Маруся, Мася, просто выскакивает когда к ней обращаемся или рассказываем про неё. Уже предлагали нам имя продолжить Анна-Мария, но с отчеством Игоревна по-моему, это нелепо звучит. Вот так и величаем: то Аня, то Маня. Одна отмазка есть, что фамилия на М начинается, типа М.Аня-Маня

#
X
25.08.2012 21:51
Дата регистрации: 03.08.2010
Дней на сайте: 5228
Авторитет: +35
Tany, а у меня дочь Марианна! Вам бы подошло. А меня Аня зовут, я люблю свое имя!

#
X
26.08.2012 00:02
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5481
Авторитет: +14
Lapka
Tany, а у меня дочь Марианна! Вам бы подошло. А меня Аня зовут, я люблю свое имя!.
\
ну да, как вариант Но ведь и Анечка тоже нравится. Конечно же менять не будем. Однако, уже во дворе подружки старших дочек иногда Маней или Масей называют мелкую, видимо часто у нас выскакивает. Это просто мистика какая-то: мы ведь имя Мария и не рассматривали даже и среди списка подобранных для малышки его не было. Есть одно НО: перед рождением дочи бабуля моя любимая была при смерти и когда Ане было 4-недельки - умерла Бабушка всегда хотела чтоб я дочку назвала её именем, просила, начиная с первой дочки. Бабушку мою Марией звали, а в семье она была бабой Маней. Но я ровно как-то к этому имени была: ни плохое, ни хорошее. Теперь хоть так, но бабулина просьба выполнена.

#
X
28.08.2012 15:34
Дата регистрации: 16.12.2008
Дней на сайте: 5823
Авторитет: +33
Показать на карте
У меня племянница Анечка. Она сама себя называет Аника, тк не все еще выговаривает. Вот так это имя за ней и закрепилось. Чудное имя-Аника

#
X
31.08.2012 10:14
Дата регистрации: 27.12.2010
Дней на сайте: 5082
Авторитет: +8
ЕвгенияМамаАни
Спасибо всем, кто откликнулся!)) Вы меня немного успокоили, надеюсь я тоже привыкну к этому имени!)) Если честно, то никогда бы раньше не подумала, что у меня будет дочка Аня! А по поводу характера девушек с этим именем-мне попадались разные, в т.ч. очень интересные и приятные в общении!)) Да и судьбы у всех разные-есть счастливые, есть не очень. .

Анечка...., мне кажется нежней и не придумаешь. У меня крестницу так зовут, подруженьку любимую и Чудо-воспитательницу в Д/С ТЕреморк так зовут. Все чудные девочки. Мягкие нежные.... и характер присутствует! Так что не переживайте.
Я когда беременная ходила муж настаивал на имени Леонид, я думала НИ ЗА ЧТО!! у них такая семейка Все мужики Сергеи Леонидовичи и Леониды Сергеевичи А когда родила, так намучилась..что решила.. ДА КАКАЯ РАЗНИЦА как его будут звать, на кого он похож и т.д. Главное чтоб здоровенький рос, а сейчас лучше моего Лёсика нет никого и ничего и имя ему очень подходит.

#
X
31.08.2012 16:09
Дата регистрации: 14.01.2011
Дней на сайте: 5064
Авторитет: +5
У меня тоже было такое чувство, что не так я дочь назвала. Я мечтала назвать Арина или Алиса. Муж против был, в Итоге назвали Ксенией. До сих пор жалею, что не настояла на свое...мучаешься блин носишь, рожаешь и даже назвать как хочется не дают....

#
X
31.08.2012 16:20
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +20
В следующий раз договаривайтесь с мужем об имени, которое будет устраивать обоих, тогда противостоять мамам-тетям будете вы вдвоем, и выстоите.
Нас несколько дней после родов бомбардировали родственники, а потом месяц вздыхали - имя никому не понравилось. Если б не муж, а бы сдалась.
А теперь все привыкли к имени и не жужжат.

#
X
31.08.2012 16:23
Дата регистрации: 02.07.2009
Дней на сайте: 5625
Авторитет: +267
Элина это не Элиса. Нормальное имя. не жалейте. Аня все равно чаще встречается чем Элина.

#
X
31.08.2012 22:41
Гость (31.163.*.*)
А мы назвали дочку Миленой...Милена Андреевна)))

#
X
01.09.2012 14:19
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +76
Я жалею уже 3 года.Хотела Злату получила Лизу.
Krasot_olya, сейчас нельзя при получении паспорта имя поменять.Даже на созвучное.Старшая Лина,покрестили Ангелиной,все ее знают как Ангелина,и стартовая книжка и в журнале школьном она- Ангелина.Когда получали паспорт встал вопрос -Лина или Ангелина.
Ангелиной она может стать только по решению суда.Только так.Решили не заморачиваться.

#
X
01.09.2012 17:42
Дата регистрации: 19.04.2010
Дней на сайте: 5334
Авторитет: +20
ЕвгенияМамаАни
ЯнинаК, А что за имя, если не секрет?.

Майя - по-моему, нормальное имя, даже не такое уж и редкое сейчас.

#
X
02.09.2012 00:02
Гость (83.149.*.*)
Лина-лиза, а почему нельзя поменять имя при получении паспорта?в законе сказано,что можно.

#
X
03.09.2012 01:24
Дата регистрации: 22.03.2011
Дней на сайте: 4997
Авторитет: +76
Гость ( 83.149.*.* ) , Можно,но по решению суда.Я сейчас уже точно не вспомню,но мне показали бумагу,это то ли новый недавно вышедший закон,то ли дополнение к закону-но с недавнего времени-только по решению суда.Муж попытался оспорить, проконсультировался со своими юристами-они подтвердили-действительно теперь невозможно написать любое имя при получении паспорта,только то,которое в свидетельстве.

#
X
03.09.2012 11:42
Дата регистрации: 26.05.2009
Дней на сайте: 5662
Авторитет: +35
ЕвгенияМамаАни, Уменя в школе была лучшая подруга с первого класса Анечка-Анна Геннадиевна!Такая умничка,отличница, гимнастка, всесторонне развитая девочка!! Дай Бог,и ваша Анечка такая же будет!Не жалейте!Анна-очень хорошее имя! Первая в алфовите-прервая по жизни будет!!Имя-это очень важно!Вы выбрали правильное имя!

#
X
12.09.2012 18:11
Дата регистрации: 03.07.2009
Дней на сайте: 5624
Авторитет: +4
Мне не совсем нравится имя Анна. Но прскольку сыну имя выбирала я- Лев, то муж выбирал доя дочери, чтобы честно было. А сейчас смотрю на дочку и понимаю, что подходит ей Анна, и имя мне уже тоже нравится.
« 1 2

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
Lutik1,
Redkina1980,
натусяя,
72Анастасия72,
Neolina,
LYBI-MKA,
Натали@,
Резничка,
Олеся_С,
ekasweets,
madam.rogachko,
Vyacheslav72,
ПОЛОСКА,
Natali333,
LekachKa,
anastasia.ale20,
ujirf,
L-E-L-Y,
kate1222,
KenGURU_72,
olga10,
Serg_A,
vyacheslav_ru,
Natusik73,
Маринааа,
Eka88,
irinka1988,
cxfcnkbdfz,
education-danil,
CornY,
svetlana_87,
molodaja,
VictoriaVolodin,
Юлия777,
martinka7,
Keit,
саби,
Mama_Arseniya,
Baranetta,
saulinanna,
Любимка77,
ежикВтумане,
Malicheva,
Виктория_-_-_,
MariyaRetina,
Надежда93,
efimova_upt,
АндрейА,
Виктория34,
KorEka,
Розанна,
rebecca1984,
Iranova,
inna19752007,
Lykina,
Naymi,
Эльмира,
gjkbyf2010,
ЗлатоЛея,
Метелица1,
крокодил22,
Flyserfer,
gala86,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
Zhur_ts,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
Мами_Глеба,
leniza72,
Mam,
дарья_22,
Агафонова_Коуч,
vyuhova@87,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
Алинушка,
МатИв,
anna_kalistova,
sensei_tara,
шабурм,
syrzovat,
МарсельезА,
Дорис,
Milana2005,
Shvab_dv,
лена123,
Екатерина_С,
Leila1988_,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (9)
Гостей: 453
Детский сад полного дня "Лукошко"

Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.

Подробные условия