Первую не подскажу, вторая - вроде Lyon’s Pirate’s Treasure, а третья, Васильевна точно сказала - Music box dancer.
, там же все наоборот, розовая с фуксиевым кантом,а тут фуксиевая со светлым кантом
. Ну такая у меня Ле-Стефания лапочка, налюбоваться не могу-розетка идеальная, цветоносы высокие, двухтоновая, ушки очаровательные! Хочу такую же в синем цвете.

Это я про свою.
. Если да, то мне запиши Ле-Есению, вроде бы её ни у кого нет. Ты у кого будешь заказывать?
У Лены буду заказывать наверно, еще хочу пару своему максику купить - Mac’s Blushing Bridesmade
на работе обсчитают и буду знать, почем он мне обойдется, как все организую, новую партию закажу листочков, места то будет
ну мне проще - я же составляющие грунта у нее беру тоже
перед глазами нет цветка с названием)
все переживаю за них....
надо вот только встретиться
tatulia_74
Ir-ra, Ириша, вторая, наверное, не сокровища пиратов, там же все наоборот, розовая с фуксиевым кантом,а тут фуксиевая со светлым кантом
.
А не Фуксиевое кружево разве?
Васильевна
Юльчик, ты уже пишешь наверное список хотелок?. Если да, то мне запиши Ле-Есению, вроде бы её ни у кого нет. Ты у кого будешь заказывать?.
не все сразу
, тургор появился, посмотрим дальше на его поведение, а то даже отпивался очень долго
А еще снегири проклюнулись
Lies
Девочки, свекрови заказ отдала на стеллажлисточков, места то будет
.

Правда, только картинки, не читаю...

у меня когда попугайчик Ромочка умер, целый год его оплакивала

[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия