С днем рождения!!!! 

избавилась, почему-то ну никак не лежала к нему душа, а фиолетовая спортанула или захимерила? мне кажется, в химеру превратилась
[/URL]
Васильевна
Lies, тоже, наверное, в топку..
, не, я не могу цветульку здоровую выбросить
, даже старую не могу
У Тани цветочки своих старых сортов взяла, под предлогом, что соих старущие розетки выброшу, а сама их не выбросила
, хотя толку-то с них, как с козла молока
tatulia_74
Маковка, Bells of Ireland , Миф и реальность - у меня в списке хотелок.
Соблазняю, так сказать
Фобосом соблазныешь, он не махровый и в этом своя прелесть, ровненькая звезда
И согласна с поцелуем бандита, посмотрим, я-то не выбросила
Ir-ra
Васильевна, да все про Амбьянс!.

Все бодрячком, второй твой пасынок твердее твердого, а этот от основания весь почернел, листики были еще зелеными, а черенки уже коричневыми, вторые сутки в тепличке всего, проверяю и проветриваю регулярно, все в рост пустились, а он... что-то где-то упустила, надо было в водичке попробовать сначала, а я сразу в землю, хотя обычно в водичке начинаю укоренять, так видно хотя бы, есть ли отклик, пошел ли процесс
Так жаль, большенький ведь был уже
Прости, не понимаю, как так вышло

, в тесноте, да не в обиде, зато скоро зацветем
Вот я еще в другой комнате пообрываю головы старичкам, молодежь листки все укореню, детский сад подращу и вообще красота будет

Надеюсь, что завтра все сделаю.
. А Бандит не совсем здоров у меня, весной как процвел первый раз, так и замер в развитии, и листья твердокаменные, через такие фиг какой цветонос пробьется
. По твоему совету пересадила его и Миллению, которая тоже замороженная стоит, в свежую землю, надеюсь, оклемаются!
На работе знают, что я цветами занимаюсь и с удовольствием скупают все излишки и дубли у меня. Поэтому бандиту нашлась новая хозяйка, которой он очень нравится. А мне в нем не понравилось то, что листья вечно жесткие, розетка часто кракозябрит и цветоносы зачастую пробиться не могут... И с бубном плясала, и пересадки делала, вроде дело получше пошло, но не нравится мне и все!
[/URL]
, но волосатый, капец....

[/URL]
[/URL]
Что ему не хватило? Листик ткнула укореняться, потом отдам тебе.
А я привыкла уже, что жар птица лохматок такой, мне теперь даже нравится.
Читала, что чем более опушен лист, тем лучше защита от всякой заразы у цветочка.
Ir-ra
Маковка, вот зараза! Что то с цветочками странное творится.Что ему не хватило? Листик ткнула укореняться, потом отдам тебе.

спасибо
Васильевна
Маковка, Юлечка, Амбьянс уже поставила на укоренение!
tatulia_74
Маковка, Юля, я срезала части листа, если там какие-нибудь проблемы начинались. Иногда помогало, но и потери тоже были.
Кстати, тот сорт, что я купила у Алены из новых Репкиной по 150 р лист, был, видимо, со стартера, совсем нежный ювенильный листочек, надеюсь, все будет гуд и приживется. Лена при более крепких листах предупрежадла, что листики молодые и клала по 2 на замену, а здесь 150 и один прозрачный от тонкости своей
А за Антилопой пока наблюдаю. У нее такие цветоносы жирные
Ir-raДа, к нему привыкнуть надо, ее цветочки сводят на нет ее "пушистость"
tatulia_74, клас!А я привыкла уже, что жар птица лохматок такой, мне теперь даже нравится.
Читала, что чем более опушен лист, тем лучше защита от всякой заразы у цветочка..
[/URL]
[/URL]
[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия