permjkova
Бульбочки садить - правда за 3 года только чеснок вырастет.....
smayaя так же бульбочки сажу.
permjkovaТатьяна, немного не поняла. Я так решила (вычитала), сажу бульбочки сейчас осенью в то же время когда и обычные большие дольки озимого чеснока. Лето они растут. В середине лета выкапываю уже большие дольки выращенные из бульбочек. Сажу их опять осенью и на следующий год уже вырастает обычная головка чеснока. Почему за 3 года?.
permjkovaТаня, а как понять что он хороший и где купить? Я в прошлом году у бабушки брала возле дороги по пути на дачу, потому что не успела севок купить. Но потом муж у меня где то нашел севок. И то и другое посадила. Севок хороший вырос, а вот семейный мелкий.
smaya, семейный просто надо хороший купить, у меня от 70 до 100 гр отдельные экземпляры доходят.
smaya
permjkovaТатьяна, немного не поняла. Я так решила (вычитала), сажу бульбочки сейчас осенью в то же время когда и обычные большие дольки озимого чеснока. Лето они растут. В середине лета выкапываю уже большие дольки выращенные из бульбочек. Сажу их опять осенью и на следующий год уже вырастает обычная головка чеснока. Почему за 3 года?.
Я знаю о праздниках все! Гарантии – тысячи довольных заказчиков и гостей и нескромно-хорошие отзывы
Подробные условия