после дня открытых дверей
У кого-то был еще анализ АФП ниже нормы?
полностью согласна. На мой взгляд второй РД объединяет и опытных врачей и максимально комфортные условия. Все делают по мере необходимости! В общем, я в восторге просто.
"Невмешательство", по-моему, громко сказано. Я поступила в РД в 12 ночи, мне прокололи пузырь (схватки были, а воды не отошли) и в 3 ночи я уже родила. Понравилось)) И знала, что еще буду рожать)
Да и у тебя тоже
Не надо лишний раз переживать. А некоторые вообще не сдают этот анализ и не парятся.
И даже когда родовая освободится, но прибудет более "акивно" рожающая женщина, вам опять бокс придется ждать. А ПЦ нам сказали, что еще ни разу у них были заняты все родовые. И платная палата стоит 5000р. независимо от количества дней в ней проведеных. А во втором роддоме вообще сказали, что лучше на платные не надеяться - очень трудно туда попасть.
. Я по месту жительства к 4-му отношусь, но совершенно про него ничего не знаю. На ДОД мне понравился 3 РД, там люди доброжелательные, родовые палаты светлые, чистенькие. И мне понравилось то что во время родов к тебе очень часто забегает акушерка, периодичностью с 20-25 минут, а чем ближе к концу, тем еще чаще. В отличие от 2 РД - там даже простыни застиранные были (на ДОД могли бы и новые положить), не показали ни одной палаты - что тоже не есть хорошо. Зато родовую показали самую навороченную с ванной и очень просторную, у них их всего две вроде. Так что для меня и для мужа 3Рд предпочтительнее пока. Но про 4-й хотелось бы тож узнать
Как я слышала от уже рожавших, на первом месте областной (на Энергетиков), на втором 4, потом 3, и хуже всего 2-й. Хотя здесь совсем другие отзывы читаю! По месту жительства тоже к 3-у отношусь. Ближе видно будет, наверно не надо настраиваться на один РД, потому что вдруг на ремонт закроют, или мест не будет. Куда положат, там и родим!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия