М@лыш@Нет,сегодня как дура в такую погоду и в такую даль приперлась,а у них опять сломан фотик,зато вчера говорили работает
ли, приветик!!!!! ты все на права не можешь сфотаться?
М@нюнечк@Нет я не сфоткалась,там опять фотик не робит,а я по такому холоду,да в такую погоду шла в такую даль
ли, Привет!! Мы только встали. Ночевали в тех же гостях. Выспались хоть . Я тут на ноутбуке пишу, в нём нету аськи А на другом компе есть у них,но там занято Ты чем занимаешься? Как сфоткалась? Уже готовые фотографии? Видела их?
М@нюнечк@Конечно прорвемся,все равно получу,главное все сдала
ли, Бедненькая!!! Ну никак не хотят тебе права даваться Ничего прорвёмся!!
М@нюнечк@Неа,дома,если честно не охота на улицу,я вышла до магазина,солнышка уже не было,холодно
ли, Ты где это сегодня ходишь? Наверно гуляете? Такая погодка на улице хорошая... Солнышко светит... класс!
М@нюнечк@Так вот у меня также все,поэтому стала давать на ночь редьку с медом или сахаром,только ему не нравиться
ли, Вот и я к тебе на страничку зашла. Представляешь, у меня Дашка еще и покашливать начала, причем во сне и несколько раз. Не знаю что и делать. Бедненькая, как бы не разболелась
Эльвир@ПриветикЯсно,а что с виндусом у вас
ли, Приветик! вот у нас комп временно заработал, скоро опять винду будем вешать. Как дела?
ли
М@нюнечк@Так вот у меня также все,поэтому стала давать на ночь редьку с медом или сахаром,только ему не нравиться
ли, Вот и я к тебе на страничку зашла. Представляешь, у меня Дашка еще и покашливать начала, причем во сне и несколько раз. Не знаю что и делать. Бедненькая, как бы не разболелась
М@нюнечк@Попробуй купить травяной сбор №1 нам маленьким выписывали,он в пакетиках,как чай заваривается,его точно можноИли мукалтин,таблетки от кашля их вобще с рождения прописывают
Вы то большие уже! А я уже не знаю чем бы действенным такую крошку полечить. сколько можно болеть то
Эльвир@Надеюсь,все будит хорошоЯ думала,что меня уже все бросили А то девочкам,галчонку и малышу пишу,а они меня не замечают,может обиделись на что,только молчат
ли, Наконец-то сделали комп (если снова не полетит, ттт).
Эльвир@Нет,не верю,они между собой переписываются,а когда,я пишу на страничке,они как будто не видят,между собой болтают Незнаю,что я им сделала
ли, Да, наверное им некогда просто.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия