AнаисВот именно,дорого
ужас, какая дорогая продлёнка!!!!!! прямо как няне платить, а ведь их много на продлёнке останется...
М@лыш@Нет мы пока только ходили туда смотреть,поговорили,посмотрели Завтра на 2 часа поведу
ли, приветик!!! Недорогой садик нашла!!!!!!! А ты Вадика там оставила уже?
ЯромамаДа недолжен,там всего по 5 деток может ходит,одна девочка тоже 2 через 2,поэтому хорошо. А вы молодцы,ходить будите ходить тоже в группу ,здорово.Он там привыкнет с детками играть и общаться
ли, приветик! Не хочу, конечно, заранее тебя расстраивать, у нас просто был печальный опыт хождения в минисадик. Первые раза 3-4 мы хорошо ходили, а потом......... слезы, сопли, слюни Так, что сильно-то не торопись на работу, пусть пообвыкнется хорошо.Удачи!
AнаисКонечно,а как же. Там садик хороший,на квартире,женщина врач бывшая с нашего участка,что бояться,сказали если сопли или чуток приболеет сама полечит.
Таня, уже через неделю на работу??? Думаешь, Вадик не успеет заболеть за неделю? Дети же в первую неделю болеть начинаеют
AнаисКлючи сделаем,Рому научим открывать дверь.Кушать с вечера готовить буду,а что делать,правда поздно приходить буду,после 22 часов Продленка есть,но она дорогая,раньше дешевле говорили,и то 4 часа всего с 1и до 5 вечера,а платить в месяц 5000,я не миллионерша Пусть привыкает к самостоятельности,мальчик большой
А как же Рома? Продлёнка у него? точно? А как он сам домой приходить будет? ключи ему сделали? Научили дверь открывать? и что он будет днём кушать? Ты это уже всё продумала?
Aнаисвот именно дорого
ужас, какая дорогая продлёнка!!!!!! прямо как няне платить, а ведь их много на продлёнке останется...
Игровые развивающие занятия для детей от 1,5 до 6 лет. Встречи с психологом, педиатром, юристом. Детские праздники. Библиотека журналов о детском здоровье и развитии.
Подробные условия